参列しました。

• 投稿 2017/11/05
わらわら
  • わらわらさん
  • 広島県

白と茶色で落ち着いた雰囲気でした。下がスケルトンになっていて、そこに沢山の花が散りばめられて落ち着いた中にキュートさもあり良かったです。

天井が高くて外からの光が入ってくるので明るく開放感のある披露宴会場でした。

美味しかったです。量もあったので同じ席の子子達は大満足でした。

シャトルバスがあったので問題ないです。

とても感じがよく、余興をしましたがその打ち合わせの対応も丁寧でした。

新郎がビールサーバーをかついで、皆んなにビールを注いで回っていたのが面白かったし話もできたので良かったです。結構盛り上がりました。

アットホームな式を考えてる方にはいい式場だと思います。ゲストハウスなので他の式場に比べて融通が利くところもあるかもしれません‼︎まずは見学に行って話を聞いて見てください。

この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列を頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

CASA FELIZの会場、チャペルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
CASA FELIZはFour seasonsをコンセプトにしており、
お花が敷き詰められたバージンロードは四季折々のお花でコーディネートされています。
お二人が選ばれたご結婚式の″季節感”を感じて頂けたのではないでしょうか。

お料理も同様、そのときに一番美味しい旬の食材を使用したお料理となっております。CASA FELIZシェフ特製のお料理はブライダルフェアでもお召し上がりいただくことができます。

また、進行に決まった形式がなく、おふたりと専属プランナーで進行を考えていきます。ゲストの方へのおもてなし演出、お楽しみ頂ける演出を沢山ご用意してご提案しておりますので、わらわら様のような"楽しかった”というお声を頂けたことに大変嬉しく思います。

これからもわらわら様のようなお声を沢山頂けますように向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

CASA FELIZスタッフ一同

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。