あれやりたい!を叶えてくれる!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/18
とも
  • ともさん
  • 広島県

バージンロードがガラス張りみたいになっていてお花のバージンロードですごく可愛い!!
季節ごとにお花の雰囲気が変わるので、季節感も出てよかったです!!
それと、私が1番やりたかったチャペルムービーの上映ができました!!

お花の雰囲気で会場はガラッと変えれます!
会場雰囲気は、丁寧にお花の相談などにのってくださって、自分のしたい雰囲気を叶えてくださいます!
装飾品の持ち込みもOKで、持ち込み料もかかりません!
とても良心的だと思います!

私達は、料理にこだわりました!!
来て下さる方に最高なおもてなしをしたかったので、ここに1番こだわりました。
なので、他で節約するため、リボンシャワーを自分で作りました!!!
結果的に、リボンシャワーはすごく可愛くて満足してます!!!

私達は1番のこだわりが料理で、試食をして、とても美味しかったのでカーサフェリスさんに決めました!
当日の料理もすごく美味しく、出席してくださった方達にもとても好評でした!!!
大満足です!!!
デザートビュッフェも大好評でした!!!

広島駅からの往復バスがあるので、困らないと思います。
駐車場も大きいので、車で来る方も問題ないです!

とても親身になってくれ、なかなか準備をギリギリまでしなかった私達に、いつも優しく問題ないですよと言ってくれました(笑)
丁寧に教えてくださり、とても楽しい方々で、打ち合わせはとても盛り上がり楽しかったです!!
式が終わって、本当にカーサフェリスさんで、このプランナーさんスタッフさんでよかった!!!とすごく思います!

特に印象に残っているのは、チャペルムービーです!!!
私の1番やりたかったことだし、父へ伝えたかった思いを伝えることができました。
友達からもすごく好評で、私もやりたい!と言っていました(笑)

ギリギリまで他の式場さんと迷っていたのですが、カーサフェリスさんの決め手は、料理コスト良心的チャペルムービーが出来るでした。
実際に結婚式をして、本当にここで挙げれてよかったと心から思います!!
結婚式の準備は、心強いプランナーさんがいらっしゃるので心配しなくても大丈夫!!(笑)
終わってみたら、旦那さんと準備しながら喧嘩ばかりしてたのが可笑しくなって来ますよ〜(笑)

とも様

この度はCASA FELIZにて大事なお日にちをお任せ頂き、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

また、全てにおいてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
お二人とのお打合せは私はもちろんですが、
CASA FELIZのスタッフ全員楽しみにしていました!!!
お二人の事は家族同然です(笑)

チャペルムービーのご希望が叶えられて良かったです。
林は心強いですよね!!私もそう思います。
フォアグラもって遊びに行きますので
お二人もいつでもCASA FELIZに遊びにいらしてくださいね。
プランナー林・勝部

とも様のようなお言葉をより沢山頂けますよう、今後もスタッフ一同向上に努めてまいります。
とも様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪
クリスマスプレゼントとして豪華来館特典ご案内中!
・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→12月23日【☆★Xmas限定★☆豪華30万円プレゼント付】BIGフェア!
12月24日X'mas2日間限定☆豪華プレゼント付♪試食×チャペル体験フェア

◆【予算もお二人らしさも叶う♪】スプリングWEDDING PLAN
やわらかい陽光に包まれて大切なゲストの皆様と過ごす特別な一日を
CASA FELIZならではのプランでご案内しております

CASA FELIZスタッフ一同

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。