ラグジュアリーなホテル挙式が叶います。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/10/12
いっちゃん
  • いっちゃんさん

1階と19階にあります。
1階は窓はありませんが天井の高さがあるので広々としており、ラグジュアリーな演出の披露宴ができます。
19階は窓から岡山駅周辺を一望できるので、解放的な印象です。晴れていたら素敵な雰囲気です。グランドピアノを会場内に入れることができます。

駅そばのホテルとして、コスパは良いと思います。

岡山駅から直結した通路で、雨にも濡れず便利です。

ホテルスタッフらしく、対応も説明も落ち着いていて丁寧です。

新幹線が停まる岡山駅からのアクセスの良さ、グランドピアノが使用できる、高層階の眺めの良さ、安定したホテルの雰囲気などがポイントでした。ラグジュアリーな結婚式が叶います。

アクセスが良いので、どなたでも安心してお招きできます。
衣装室から披露宴会場まで、一度外に出る必要があるなど、導線の確認をおすすめします。

• 岡山駅からすぐです。
  • 19階の披露宴会場の外にある受付スペース。明るく景色も良い。
ANAクラウンプラザホテル岡山

• いっちゃんさん

いっちゃん様

このたびは、数ある会場の中から
ANAクラウンプラザホテル岡山へご見学にお越しいただき、
ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、

いっちゃん様が仰られる通り、それぞれ会場にも特徴がございまして、演出にもこだわれる会場や岡山市内を一望できる会場がございますので、選択肢の広さは多いにあります。

またその他、お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

ブライダル一同

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。