光が差し込むチャペルで素敵な挙式を行えました

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/27
Himm
  • Himmさん
  • 岡山県
  • ゲスト数:10名以下

光が差し込むチャペルは白が基調でとても神秘的です。参列者の椅子は個別になっています。チャペルを出るとガーデンテラスがあり、綺麗です。

披露宴会場について(会場名:京山)

私は披露宴は行わず、20階京山で会食をしました。岡山の景色かよく見え綺麗でした。個室で区切られていて、親族でゆっくり過ごす事が出来ました。

特に想定していなかった出費はなかったです。

ブライダルフェアに参加すると引き出物が割引になり、アルバムもミニアルバムが特典としてつきました。実父はモーニングをレンタルしましたが、フェアに参加していたためレンタル料が割引になりました。

料理長と料理、ウエディングケーキの打ち合わせがあり、新郎新婦の希望を取り入れて下さいます。前菜からメイン、デザートまでどれも美味しかったです。ドリンクメニューも豊富です。
ケーキはイメージ通り、プレートには子供と飼っている犬の顔を作ってもらいました。食事は特に親族より好評でした

駅から直結、雨にも濡れずに会場まで歩いて行ける立地は、遠方から来る親族からとても好評てした。車で来た両親は結婚式当日駐車場代が無料でした。

プランナーさんは話しやすく打ち合わせも楽しく式の準備を進める事が出来ました。スタッフの方はみなさん親切です。挙式、写真を撮る際に、多くのスタッフの方々が来て声をかけて下さいました。
カメラマンさんは緊張をほぐして笑顔を引き出してくれます

5ヶ月の息子、5歳になる甥っ子も参列する事を伝えると、スタッフの方が細かな配慮をして下さいました。授乳時間を急遽確保、大きめの椅子を準備して下さりとても助かりました。甥っ子のお子様ランチも豪勢で美味しかったそうです。
小さな息子との挙式で不安でしたが、挙式中は機嫌良く過ごしてくれて、一緒に式を挙げれて本当に良かったです。

• 挙式のみプランあり

一生に一度の結婚式、このチャペルで挙式をしたいという想いを貫いて良かったと式を終えて思います。ホテルウエディングは高いイメージがありますが、お金をかけたい所、削れる所を考えて、式の準備を進めて行けたので、納得のいく内容・値段で、2人らしい挙式が出来ました

Himm 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご両家様の大切な1日にANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きまして心より御礼申し上げます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し
お二人、ご親族様の皆様にもご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
いつも明るい、Himm様に私は毎回楽しくお打ち合わせをさせて頂いてました。

また是非お子様も一緒に遊びにお越しくださいませ。
Himm様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

ウエディングプランナー 種谷

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。