高級感があり最高な場所です

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/11/03
ta-ya
  • ta-yaさん
  • 岡山県

ガラス張りではありますが外は見えない真っ白なチャペル。そんなに大きなチャペルではないです。

披露宴会場について(会場名:宙)

サイドに大きな窓のある明るい雰囲気の会場。入場の際はカーテンが閉められてスポットライトで入場。

最初の見積もりで映像関係が全く見積もりに入ってなかったのでそこが一番プラスになったことかもしれないです。前撮りもanaでしたのと、引き出物も相場より高めのものを入れました。カラードレスのブーケは持ち込みしましたが、持ち込み料金はかかりませんでした。

以前anaで披露宴に出席した際に料理がとても美味しかったので、anaは間違いないと安心していました。味は好評でしたが、男性は量が少なかったという意見もありました。

岡山駅新幹線改札から一番近い会場だと思います。駐車場はゲストも長時間無料です。

プランナーはみなさん優しくてキレイ。担当の方もかわいい若い方でした。担当プランナーさん以外のプランナーさんともたくさんお話させていただいて色々とご意見を参考にさせていただきました!

披露宴会場のすぐ横に厨房があります。大宴会場でそれはなかなか珍しいのではないでしょうか。

駅近で料理が美味しいのでこの会場にしました。披露宴なんかする意味あるのかと最初は思いましたが、準備段階でお互いのことをもっと知ることができて、結婚する実感が沸いてきました。豪華なドレスを着させてもらってプロの最高なヘアメイクを施してもらって、好きな人たちに一度にお会いして、ご挨拶ができて、最高な一日になりました。

ta-ya 様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
お二人のご結婚式にあたり、ANAクラウンプラザホテル岡山を
お選びくださり、また口コミ投稿を頂き、

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

「料理がおいしい」と嬉しいお言葉、
当ホテルのお勧め一つに
当日のお料理は総料理長と直接お打ち合わせが出来ます。
総料理長としっかりご相談頂くことが出来、ゲストの皆様にもご満足頂ける内容を作っていけるかと思います。

何よりお二人に満足して頂けて大変嬉しく思います。
お二人とのお打合せも毎回楽しみにしており、
色々なお話しをさせて頂けた事、今でも覚えています。

またホテルへ遊びに来てくださいね。
お二人のお越しをお待ちしております。

ウエディングプランナー 種谷

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。