窓のデザインが宇宙船みたいで壮大

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/07/17
にっきそん
  • にっきそんさん

チャペルは、丸みを帯びて前方からそのまま横に広がって窓ガラス面がのびていて、宇宙船のような壮大なデザインにて構成されていて、居心地としてもすごく珍しいというか体験したことのないような爽快感というか、とにかく特別感がありました。
室内はホワイトで構成されていて、隅々まで清潔感が行き届いて、それも面白みがありました。

空を近く感じるほど、高層にある披露宴会場は窓から入ってくる日差しも強く、室内は底抜けの明るさ。さらに、絨毯は、しっとりしたグレー、円卓は光沢のある水色、と、その空のイメージにとってもぴったりな飾り付け、装飾が徹底されており、センスを感じました。

岡山駅がとっても近くて、むしろ直結されていたように覚えてますので、アクセス面では問題なしでした。

空の開放感をそのまま空間に広げたようなパーティスペースは、いるだけで気分が澄み渡っていくような開放感があって、とっても居心地が良かったです。

にっきそん 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、ANAクラウンプラザホテル岡山にお越し頂き
ありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

にっきそん様からのコメントにも頂いておりました通り、
当ホテルのチャペルは、360度ガラス張りの
屋外独立型チャペルでございます。

日中は自然光がたくさん降り注ぎ、
ゲストのみなさまと優しい陽の光に包まれながら、
温かな挙式を執り行うことが出来ます。

新郎新婦様のみならず、
ご列席下さいましたゲストの皆様からも大変ご好評を頂き
とても人気なグラスチャペルでございます。

また、19階のスカイバンケットも、
ホテル高層階ワンフロア貸切、
そして岡山の市街地が一望出来る、大変人気会場です。
本当に、「空」を近くに感じることが出来ますよね。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、
にっきそん様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ブライダルマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。