とてもよい結婚式ができました!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/07
なっちゃん
  • なっちゃんさん
  • 島根県

ホテルですが独立型チャペルがあり、中は白が基調で清潔感があります。
外にでたらガーデンがありそこでフラワーシャワーや集合写真が撮れていいです。

披露宴会場について(会場名:宙)

19階の宙でしました。県外の方も多かったので岡山の景色を一望できてよかったです。フロアは貸切なので他のお客様に気を遣わず楽しめるのもよかったです。

ドレスは自分の気に入ったものを借りたので高くなりました。また見積もりに映像や写真は入っていないのでそこも高くなりました。

留袖や振袖は持ち込みしましたが持ち込み料は取られずよかったです。フェアに行くと引き出物やプチギフトの値引きがききます。

挙式前に試食ができ、後日料理長さんと打合せができます。変更したいところなども直接言えるのでとてもいいです。

駅直結のため県外の方が多かったですが迷わず来てくださいました。皆さん電車で来てくださり余計な交通費が削減できてよかったです。

下見に行った際にとっても可愛いプランナーさんでこの方と一緒にやっていきたいなぁと思い決めたのもあります!予算のことで色々ご無理を言ったのにも関わらず快く対応して下さいました。ヘアリハーサルをしている時もお花の事で変更したいと思ったらわざわざフローリストさんが美容室まで来てくださりその場で要望を聞いてくださいました。本当にすぐ対応して下さりありがたかったです。

控室は新婦と新郎で分かれていてファーストミートができてよかったです。披露宴中ご飯があまり食べれませんでしたが最後にケーキを持って来て下さったのが嬉しかったです。

式場の決め手はプランナーさんが優しくて美人だったこと、チャペルが綺麗だったことです。結婚式に行き慣れてる方々からもここでの結婚式はよかったと言ってもらいました。ホテルなので少々高いですがその分サービスや満足度がとても高いと思います。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切な1日にANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルもガーデンも、フロア貸切の披露宴会場もホテルでは珍しい、つくりとなっておりますので他のご両家様を気にすることなくお過ごし頂けたのではないかと思います。

また、そのようなお言葉を頂きまして恐縮です。
ありがとうございます。
私もとっても可愛くてお似合いのお2人のご結婚式のお手伝いが出来たこと、とっても嬉しく思います♪
お打ち合わせでお2人に会えないかと思うと寂しいですが、
また岡山にお越しの際はぜひ遊びにきてくださいね♪

お2人にお会いできるの楽しみにお待ちしています。

ウエディングプランナー 藤原

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。