思い出して素敵な結婚式

• 投稿 2018/03/18
ショコラティーヌ
  • ショコラティーヌさん
  • 岡山県

神前式でしたが、厳かな雰囲気でした。やはり緊張しましたが、たんたんと進んでいきます。

一階はクラシック、上階は、明るい雰囲気の会場です。上階は、懇親会等で使ったことがありましたが、雰囲気が全然違っていました。会場の雰囲気は、自由に変えられます。

料理やドリンクだけではなく、テーブルやお花などです。

ホテルからサービスもありましたし、衣装を自前で準備できたものもあります。あと、手作りでいろいろ作ったところは安くなりました。

全日空の料理は前から好きだったのですが、結婚式では、最高の料理を作ってくれました。いつか同じ料理を食べに行きたいと話しています。二人の思い出料理なども事前にミーティングがあります。安心して任せられるシェフです。

駅直結ですので、アクセスはとても良いです。

プランナーさんは、何度も相談に乗ってくれます。初めてのことなのでわからないことは相談したほうがいいです。ホテルのみなさんが顔を覚えてくれて、相談しに行くのも行きやすいです。フロントの方がいつも声をかけてくれました。また、結婚式の案内スタッフが、昔利用したことがあることを覚えてくれて、とてもうれしかったです。

料理がおいしいことと、ホテルの安心感がありました。おすすめは、エンドロールムービーなど、後から見返せるものがあったほうが良いです。

いろいろな情報を集めると、ここで式をしたいなという場所がみつかるはずです。家族と相談することも大切です。

ショコラティーヌ様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
お二人のご結婚式にあたり、数ある会場の中より
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選びくださり、

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
またスタッフについては、信頼をしていただきまして
本当にありがとうございました。
人生の中でも本当に大切な節目に出会い
お手伝いをさせていただきましたこと、
感謝の気持ちでいっぱいです。

立地やお料理についても、お喜びいただけたようで
とても嬉しく存じます。
是非またレストラン等にお越しくださいませ。
このような嬉しいご投稿を糧に、これからも
沢山の新郎様新婦様の幸せのお手伝いができるよう、
益々努力して参ります。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブライダルセールス一同

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。