心遣いを感じるホテルウエディング

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2009/11/23
うさこ姫
  • うさこ姫さん

大学の友人の結婚式に参列しました。
今回で2回目の結婚式でした。

地元(愛知県)からの参列で、朝が早かったのですが、
駅からすぐという好立地でとてもよかったです。
また、当日は残念ながら雨模様でしたが、晴れ着がぬれずに済みました。

挙式会場はガラス張りで、天気が良かったら光が美しかったかと思います。
でも、残念なことに、周辺の看板が見えており、私が撮った写真は看板が写りこみ、イマイチなものとなってしまいました(涙)。

披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、大人のウエディングでした。
新郎の会社関係者が多かったため、おとなしい装飾だったのかもしれません。

お料理はとてもおいしかったです。
和洋折衷で食べきれないほどの料理が出ました。
大満足♪

演出は、スピーチや手品に加え、岡山で有名(らしい)ちくわで笛を吹く方をゲストに招いていました。
やはり、プロなので、トークも上手で楽しかったです。

全体的にはとても感動的な挙式披露宴として印象に残っています。
他の友人たちも「今前で一番よい結婚式だった」と言っていました。
やはり、ホテルという品の良さと立地の良さ、それに、新婦の人柄がそう感じさせたのだと思います。

お金のことはよくわかりませんが、安くはないと思います。
きちんとした品の良い挙式披露宴を望むなら、お勧めの会場だと思いました。

うさこ姫 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、岡山全日空ホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

うさこ姫様におかれましては、ご遠方より当ホテルまでお越し頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのウエディングは、決められたパッケージプランはなく、新郎新婦様のご希望やイメージをお伺いしながら創り上げていく、オーダーメイドウエディングでございます。
2つあるパーティ会場も、落ち着いた雰囲気の内装になっておりますので、新郎新婦様のイメージするカラーに染めていけるような、そんな会場になっているかと思います。

また、2015年9月に当ホテルは「ANAクラウンプラザホテル岡山」として新しくリニューアルをすることとなりました。

チャペルやパーティ会場のリニューアル、またご婚礼料理も一新致します。また、今よりもより楽しんで頂けるような、演出や商品も続々と登場する予定でございます。これからも多くの皆様に喜んで頂けるよう、益々パワーアップしてまいりたいと思っております。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、うさこ姫様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。