窓からの景色が最高です!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/06/27
ムック
  • ムックさん
  • 香川県

会場は白をベースにされていて天井が高く、自然光も入ってきていい雰囲気です。式場からそのまま出たところの屋外でフラワーシャワーが出来、雨でも屋根があるところでフラワーシャワーが出来ます。鐘を鳴らせたのもよかったです。

披露宴会場について(会場名:宙)

会場は19階で新郎新婦のいる高砂の左右ともに窓があり、とっても景色がいいです。プロジェクションマッピングと夜景がよくマッチしました。テーブルクロスや花の感じでフォーマルにもカジュアルにもなると思います。

料理・ドリンクや引き出物にはややコスト高になったかもしれませんがこだわりました。

事前に試食会があり実際に試食して決めました。希望の食材や出身地にちなんだ食材、ウエディングケーキのデザインなど料理長と話をする機会があり希望に沿って準備してもらいました。招待者の方にも美味しかった、よかったと言ってもらいました。

新幹線、在来線から直結しており、万が一、雨が降っても駅から濡れることなく会場に行けます。親族で新幹線を利用する人が多かったので助かりました。

経験豊富なプランナーさんで頼もしく、親身になって対応してくれました。結婚式当日に担当してもらったスタッフの方も皆さん、話やすく、当日の進行も適切に誘導してもらい心配なくお任せできました。

入場前のプロジェクションマッピングと、式の後の鐘を鳴らす時とケーキ入刀時のシャボン玉の噴射はよかったです。

19階の式場からの景色

anaクラウンプラザホテル岡山は格式があり、設備・スタッフの方々などは間違いなく信頼できます。実際に結婚式をしてみて自分たちの満足度だけでなく招待者の満足度も高かったです。

ムック 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き

貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、
今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

このたび、ご縁がありまして、
ムック様のご結婚式の担当をさせて頂けました事、
大変嬉しく思っております。

お二人ともお忙しいお仕事をされながらのご準備、
本当に大変だったこと思いますが、
いつもご丁寧に準備を進めて来て下さり、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲストの皆様からご好評を頂けましたのは、
お二人のおもてなしのお気持ちが
ゲストの皆様にしっかりと伝わった証だと思います。

また、ご投稿のタイトルに頂いておりました通り、
窓からの景色は本当に最高だと思います。
ゲストの方への
大切なおもてなしであるお料理などと同じように、
19階からの岡山市街地が一望出来る眺望も、
とても素敵なおもてなしの一つであると思っております。
当日は夜景も相まって、
とても雰囲気がある素敵なパーティでしたね。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文末になりましたが、ムック様とパートナー様、
ご両家の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

ブライダルマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。