スッタフの方が全員親切です。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/11/22
noke
  • 岡山県

チャペルは白と水色ベースの色で高い場所からの自然光が入り、とても開放感があり明るい雰囲気でした。
チャペル入口には写真撮影のスタジオがあるので、挙式前すぐに2人での撮影、親族撮影もわざわざスタジオまでの移動がない為、全員まとまって流れを崩さずスムーズに写真撮影が出来ました。
チャペルは8Fですが、8Fチャペル外にはガーデンが設備されていて、ガーデンには更にカリオン設置されてありガーデンでの参加者全員での写真撮影、カリオンでの2人の写真撮影とてもいい記念になりました。
ガーデン全体がオシャレで空が綺麗に見え自然でとても明るい挙式が出来ました。
バルーンリリスは空がとても綺麗に見え親族や子供達も喜んでくれていました。

• チャペル
  • カリオン
ANAクラウンプラザホテル岡山

• nokeさん

披露宴会場について(会場名:宙)

19Fの宙での披露宴は会場全体がウィンドーで駅隣接の為、岡山の景色がとても綺麗に見えました。
子供達もウィンドーから下を見たりして、ロケーションだけでも喜んでくれました。
8Fで開放感のある挙式後、立地がいいので19Fで更に高い位置から岡山の景色を楽しみながらの披露宴はとても良かったです。夕方からの披露宴でしたのでディナーを楽しみながら、明るい景色から夜の夜景も楽しんで頂いて好評でした。会場はプロダクションマッピングの設備があるので、広い会場でプロダクションマッピングの上映でとてもインパクトのある披露宴が出来ました。

私達、参加者の思い出、印象に残る式をしたかったので写真や映像、プラダクションマッピングはとてもこだわりました。
節約は引き出物、小物装花はフェアー参加で特典、割引で節約。景色がとてもいいので会場装花、会場コーディネートはコストをおさえました。

試食で和洋折衷・洋食を食べてみましたが、味、見た目共に品がありどの料理を食べてもハズレはないです。どれも美味しかったです。
料理長直々に打ち合わせをしてくれるので良かったです。
オリジナルで地元食材を提案などをして頂けたので県外の人にも好評でした。

駅隣接で新幹線停車駅でもあるので、県外からの方も式終了後帰る事が出来ます。
車で来ても駅隣接しているので場所もわかりやすく、ホテルが駅裏になるので渋滞なども無くスムーズに来て頂けます。駐車場はホテル下になるので、駐車場からそのまま式場にエレベータで入れます。
駅隣接なので周辺にお店も多く、時間をつぶす場所もすぐそばに沢山あり、式後、2次会なども近くで出来ます。

最初から最後まで各担当スタッフがイメージに少しでも近つ‘く様に何度も要望を聞いてくれて、
望めば何度でも打ち合わせを丁寧にしてくれるので悔いの残らない満足が出来る最高の結婚式が出来ました。

ホテル式なので接客、料理、立地、交通アクセスは抜群でとてもいいです。
高齢者、子供達のもしっかりと配慮してくれます。会場内移動もエレベータのみなので移動が楽です。
プランナーさん、映像、音響、お花屋さんも一緒に式ギリギリまで要望を聞いてくれ、良くなるように最高の提案をしてくれます。
新婦の一番気になる衣装合わせは納得出来るまで何度でも衣装を探してくれて、納得するまで何度も衣装合わせをしてくれました!!リハーサルメイク・ヘアーは有料ですが一律の金額でリハーサルメイク・ヘアーを何度も丁寧に付き合ってくれます。ヘアーチェンジがとても早く上手です。
ホテルは親族のみの結婚式は大きすぎると思っていましたがプランナーさんが親族のみの少人数でのアットホームな結婚式を提案して、作ってくれます。

• カリヨン

決め手はプランナーさんや支配人の方が落ち着いた丁寧な説明をしてくれて、悩んでいたら前金も無しで式をしたい日にちを仮押さえをさせて頂いたことです。
実際に結婚式をしてみて会場の雰囲気、プランナーさん各担当スタッフがとても良く、期待通りのとてもいい思い出に残る最高の式が出来ました。参加者全員に良い結婚式だったと言ってもらえるのでここに決めて本当に良かったです。
この式場で素敵な結婚式をするアドバイスはスタップの方々が要望を丁寧に聞いて素敵なアドバイスをして頂けるのでプランナーさんを信じてプランナーさん各担当スタップにしっかり相談、要望を伝えればとても素敵な結婚式を作って頂けます。

• プロダクションマッピング
  • 披露宴会場からの景色
  • ブーケ
ANAクラウンプラザホテル岡山

noke 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
noke様のご結婚式のお手伝いをさせていただけました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、数多くあるお式場の中から、
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選びいただきましてありがとうございました。

noke様にご満足いただける素晴らしい一日をお過ごしいただくことが出来、
心より幸せに思っております。

これからご結婚式を挙げられるお客様にも、
最高の一日をお迎えいただけますよう
今後も全力で努めさせていただきます。

是非、また、noke様にとってのマイホテルとして
いつでも遊びにいらしてくださいね。

お帰りを楽しみにお待ちしております。

ブライダルアシスタントマネージャー 石川

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。