ロケーションがいい。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/09
ようよう
  • ようようさん
  • 岡山県

チャペルとガーデンが8階にあります。周りの建物が高く、見えてしまうのは残念ですが、チャペル内は晴れると光がキレイに入ります。列席者との距離も近めなのはいいと思いました。チャペルに入るまでは外の通路を通るので、天気が悪かったり寒いと大変かもしれません。

1階の会場は昔ながらの光やプロジェクター演出ができるところ、最上階の会場は白基調の明るい雰囲気、と、選べます。最上階の会場は、カーテンを開けると眺めも良かったです。両家控え室も2室あるのがいいですね。

安くはないですが、アクセス面とブランドを考えると、まずまずかなと思います。

見た印象もキレイで、お味も良かったです。

駅からすぐですので、アクセス面は一番です。車の方も、駐車場があるので困りません。

なんと言っても、アクセス面が良いです。入り口も分りやすいので、遠方から来られる方も迷うこと無く来れると思います。懇親会などで何度か使用していますが、スタッフの方がちゃんとしていて安心です。

ようよう 様

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりANAクラウンプラザホテル岡山にお越し頂きありがとうございます。
沢山のコメントお寄せ頂き、感謝します。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

このたびは、チャペル、パーティ会場、お料理試食と、たくさん見学や体験をして頂き、また貴重なお時間を共有させて頂き、誠にありがとうございました。

ようよう様のお言葉通り、当ホテルはJR岡山駅に直結しており、屋根付連絡橋もあり雨でも安心のアクセスでございます。
ご遠方からお越しのお客様、また県内からのお客様からも、大変便利だとのお声を多く頂戴致します。

今回、ご案内させて頂いた当ホテルのチャペルでございますが、ホテルでは珍しい屋外独立型チャペルでございます。
雨天時や季節的に寒い時期については、雨天時専用通路がついておりますので、快適にチャペル内にご移動して頂くことが出来ますので、どうぞご安心下さいませ。
また、駅前に立地しております為、まわりのビルが気になられる方もいらっしゃるかもしれませんが、昨年9月のリニューアルに伴いまして、チャペル内はゲストの皆様の目線の高さは外が見えないように、また、それより天空に近い方は外の青空が取り込めるようなガラス張りに致しましたので、挙式中はお二人に皆様の目線が集まるようになっているかと思います。
列席されたお客様から、まわりのビルについて気になりましたとのお声も今の所お伺いしておりませんので、どうぞご安心下さいませ。

昨年9月にクラウンプラザホテルへリブランドさせて頂いて、1階・19階の両会場ともに、最新の演出機材も投入致しました。
また、随時新しい商品等もご紹介をさせて頂いております。

世界ブランドのクラウンプラザホテルとして、新郎新婦様、そして列席される皆様が、満足以上の感動を味わって頂けるような、素敵な一日をプレゼントさせて頂けるように、これからもスタッフ一同心を込めて皆様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

ようよう様と、パートナー様の特別な一日となる日のお手伝いをさせて頂く事を楽しみにお待ち申し上げております。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。