JR岡山駅直結の立地で挙式をあげられます

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/02/02
きびだんご
  • きびだんごさん
  • 岡山県

白を基調にした会場で、ガラス張りなので景色も楽しめて、天井はシャンデリアが目を引きました。白のバージンロードを白のウエディングドレスで歩く新婦は会場と一体化して綺麗でした。

重厚感のある落ち着いた会場で、大人の披露宴といった感じでした。ビデオ上映やキャンドルサービスなどもありました。

フランス料理が主でコース料理なので、量はありました。それでも、和洋折衷のような和食にアレンジしたようなあっさりしたメニューも2品くらい出たので、全年齢に食べてもらえるよう配慮していたのかなと思います。

JR岡山駅直結の立地なので、雨の日でも安心です。駐車場もあるので、車でも問題無しです。

JR岡山駅直結の立地なので、遠方のゲストを呼んでいるときは便利です。ホテルなので宿泊も困りませんし、地元以外の人が多いのであればおすすめできます。挙式会場も上階にあるので眺めの良いところから、結婚式ができるのもいいと思います。

きびだんご 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、ANAクラウンプラザホテル岡山にお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

きびだんご様のコメントにもございました通り、
当ホテルは岡山駅から徒歩1分。屋根付連絡橋で雨でも安心のアクセスでございます。
ご遠方からお越しになられる方も大変多く、「大変来やすいし、帰りやすい」とのお言葉を多く頂戴致します。

また、大きなホテルではございますが、披露宴会場は1階と19階の2会場のみ。そして、各会場1日2組様限定とさせて頂いておりますので、大切な一日を新郎新婦様も、ゲストの皆様もゆったり優雅にお過ごし頂くことが出来ます。

お料理も、昨年9月のリブランドに一新致しました。
総料理長が、ゲストの皆様へ最高のおもてなしが出来るよう、贅をつくしたメニュー内容となっております。
お料理は特に、新郎新婦様、ゲストの皆様から大変ご好評を頂いております。

これからも、多くの皆様を最高のサービスと商品でお迎え出来ますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、きびだんご様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。