DAZZLE (レストランダズル)の結婚式口コミ・評判
ワインセラーがでっかい
披露宴会場はけっこう広い会場でしたが、でかいワインセラーがあり、すごいインパクトがあります。、コージャスな雰囲気の中にちょっとしたおもしろさがある素敵な会場でした。大人向けの雰囲気の会場です。比較的割高だと感じましたが、料理のレベルを考慮に入れると、ぜんぜんお徳だと思います。料理は前菜からデザートまで、とても美味しく頂きました。駅からも徒歩数分の距離ですし、交通アクセスの面ではとても便利だと思います。言葉遣いがとても丁寧で、言葉を選んで接客してくれているなと感じました。親切で丁寧な対応で、ゲストの接客を任せられそうな安心感がありました。料理もおいしかったですし、ワインセラーの雰囲気がとても気に入りました。こういったところで披露宴をするとゲストの記憶にも残りそうだと感じました。詳細を見る (342文字)
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/04/30
総合満足度が高い式場
友人の結婚式で訪問しました。今まで何回か参列した事ありましたが、料理がおいしいとか庭が広くキレイとか独自サービスがあるとかは◎になりますが、ここは何か特別にというよりは、全部が○という感じ。贅沢言うなら立地的に田舎の広い式場!というわけにはいかないでしょうが、もう少し広さゆとりがあれば。まぁ銀座なのでコレ以上は無理なんでしょうが。総合満足度が高い式場でした。詳細を見る (180文字)
- 訪問 2012/08
- 投稿 2013/03/28
料理が重視のカップルにはオススメだと思います。
会場は、自然光が入ってとても明るかったです。天井から、キラキラのスワロフスキーがたくさんぶらさがっていて、とても綺麗でした。また、メインテーブルの後ろが、大きなワインセラーで、とても素敵でした。思わず、どんなワインがあるんだろうと気になって、近くで見てしまいました。ただ、トイレの位置がわかりにくく、数も少ないので、待ち時間が長かったのが気になりました。お料理は、どれも本当にとても美味しかったです。今まで、いろんな所で披露宴に出席してきましたが、ここが一番美味しかったです。やはり、レストランとして営業しているところは、違うんだなぁと思いました。立地は、とてもよかったです。有楽町駅から行ったのですが、とてもわかりやすく、歩いて5分以内に着きました。銀座駅からも近いので、私のように遠方から来たゲストは、とても助かります。建物も、薄いピンクのちょっと変わった感じでした。でも、1階には、真珠で有名なMIKIMOTOのショップが入っていて、高級感がありました。スタッフの方は、とても親切で感じのいい方ばかりでした。1階からエレベーターで8階に上がると、いきなりのオープンキッチンで、母とふたりでびっくりしました。でも、こんなにレストランのキッチンを間近で見ることがないので、思わず、見入ってしまいました。ここで今、準備しているお料理を食べれますとスタッフに言われて、料理が楽しみになりました。ゲストの着替え室は、1部屋しかなく、私たちが来た時には、男性の方が着替えをしていたようで、少し待ちました。8階から9階の披露宴会場に行くエレベーターが1台しかなく、ゲストの方を全員移動させるのに大変そうでした。詳細を見る (701文字)
- 訪問 2012/08
- 投稿 2015/05/13
お洒落な銀座でおいしい料理
銀座でおいしいレストランで友人の式に行きました。とても銀座はおしゃれで気品ある街で少しの緊張と期待でわくわくしていました。友人の結婚式でレストランでおいしい料理を食べれて幸せと味に大満足の一日でとても楽しかったです。こういったレストランでの式はお洒落でいいと思います。また銀座という交通のアクセスの良い場所も良いですね。普段銀座にはあまり行かないので式の始まる前に少し買い物をしてそのあと式に行きました。ほしかった時計も見つかって早速結婚式でつけていきました。ここの料理はなにしろ文句のつけようがなく美味しいです。詳細を見る (257文字)
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/08/02
自分達らしいウエディング
天井から下がるスワロフスキーと大きなワインセラーに惹かれてダズルさんで披露パーティーを行いました!自分達らしいパーティーがしたく、余興、装飾など色々とご相談させていただきましたが、全てに丁寧に応えてくださり、大満足でした。料理はゲストからも大好評でうれしかったです。レストランとしても利用できるので、来年の結婚記念日はぜひダズルさんでと考えています。ワインを一年お取り置きしてもらってますしね☆詳細を見る (197文字)
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/10/28
クリスタルとワインセラーの印象的な綺麗な会場でした!
【披露宴会場】披露宴の会場は天井が高く、クリスタルのライトが沢山ぶらさがっていてとても綺麗でした。あと、巨大なワインセラーが印象に残っています。【スタッフ(サービス)】丁寧な対応でした。すぐにおかわりの飲み物も持ってきてくれました。【料理】料理もおいしくて、食後のデザートはビュッフェ形式で、お腹がいっぱいになりました。【ロケーション】銀座駅からも、有楽町駅からも近く交通の便は最高でした。場所もわかりやすくて、プランタン銀座の横でした。詳細を見る (219文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/11/14
立地も雰囲気もスタッフさんも最高です!!
【披露宴会場】 天井が高くて、開放感のある式場です。【スタッフ(サービス)】 とても親切に対応していただきました。【料理】 試食をさせていただきました。味付けも盛り付けも大満足です。【ロケーション】 銀座駅からも、有楽町駅からも徒歩5分圏内で、便利!【ここが決め手!】(式場のオススメポイント) 素敵な会場で、立地も抜群。 スタッフさんの親切な対応。 詳細を見る (176文字)
- 投稿 2012/05/28
大人可愛い結婚式
【挙式会場】人前式で、披露宴会場と同じ予定です。当日は、バージンロードをひきたいです。【披露宴会場】・天井も高く、ワインセラーが素晴らしいです。大きくて壮観でした。・また、スワロフスキーが天井より吊るされていて、そのデコレーションはきらきらしていて女の子なら誰でもきゅんきゅんしちゃうと思います。・会場全体がそこまで広くないので、アットホームだと感じました。【スタッフ(サービス)】文句のないサービス対応だった思います。【料理】お願いすれば、色々とアレンジをしてもらえるようです。下見時にワンプレートを頂きましたが、おいしかったです。【コストパフォーマンス】挙式が人前式であることを考えても、他の結婚式場に見劣りしないと思います。【ロケーション】銀座で、交通アクセスが十分あり。また、ミキモトさんのビル全体が可愛いいですよ。【マタニティOR子連れサービス】レストラン全体が貸切なので、着替え室だった部屋を挙式・披露宴中は子供の遊び場にできるようです。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)ミキモトラウンジが使えるのは、かなりポイントが高いと思います。【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)以下にあげる4点です。・1日1組 他のホテルやゲストハウスの結婚式をみていて、1日何組もあるのにたいして 1日1組はとても魅力的でした。友達の結婚式でも、他の花嫁さんとの鉢合わせが あったりしていたので、心が動きました。・交通アクセス 遠方からのゲストが多いので、駅から近いことを重視しました。 お台場や表参道も憧れたのですが、遠方からくる人はアクセスが大変ですよね。・料理が美味しい ワンプレートの味見でしたが、美味しかったです。 ウェディングケーキも楽しみです。・自分たちらしい結婚式が挙げれそう 色々と要望を聞いていただけそうです。 また、ホテルやゲストハウスだとどうしてもある程度型が決まってしまうのですが、 レストランかつ会場もさほど広くないので、色々と自分たちらしく工夫できそうです。【こんなカップルにオススメ!】・遠方からの参列者が多い方・料理重視の方・銀座の響きに憧れを持っている方(私は持っています)・自分たちらしい結婚式をしたい方詳細を見る (923文字)
- 投稿 2012/05/28
銀座から歩いていける式場
【挙式会場について】非常に天井が高いです。レストランなのでチャペルと言う感じではありませんが、十分に豪勢で都会的な式でした。レストランなのでとにかく料理に力を入れています。【料理について】オープンキッチンなので、どんな料理をどんな風に作っているのか、と言うことを見ることができます。レストランですから、料理は最高です。イタリアン、フレンチなどが基本でしたが和風の物もありました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】銀座から徒歩三分と言う素晴らしい立地です。そもそも銀座にこうしたところがあることが凄いです。【この式場のおすすめポイント】控え室のラウンジが非常に広く、綺麗でした。白を基調にしたデザインが清潔感と清涼感を与えてくれます。料理が最高に美味しいです。挙式場というよりはレストランであり、料理がお勧めのポイントとなります。詳細を見る (370文字)
- 投稿 2013/09/16

美味しい料理とアットホームなパーティを実現
食べ歩きが趣味なので「料理が美味しい会場」を第1条件に会場を選びました。ここの料理は何を食べても美味しい。試食の段階ですでに間違いないレストランであることを確信していました。参加者90名程度、ほぼ友達+親兄弟、親しい親戚という構成で、普段の週末のように、みんなで美味しいものをワイワイ楽しもうと考えていました。進行もそれに沿った形で、ひたすら歓談、余興なし。料理を主役と考えてもよいくらいのつもりだった料理たちは、全部おいしくて、新郎新婦席には欠席者の分を回してもらっていたけどモリモリ食べて完食。料理だけではなくウェイターの方々のレベルも高く、グラスが空くとすかさずドリンクを持ってきてくれていたようです。新郎の母はウェイターさんのサービス精神に応じて飲みなれない(しかもおいしい)ワインを浴びるほど飲んで、ものすごく陽気になり、私たちの友人を楽しませていたそうです。美味しい料理に美味しいワイン、最高のマリアージュです。ワイン好きな人からワインが苦手な人にまでおいしいと言わせるワインを出してもらえ、料理とワインの組み合わせを楽しんでもらいたい私たちにはもってこいでした。泥酔防止なのか、新郎新婦のワインはあまりつがれませんでした。残念。そして、宴終了後に控室で食べるメインに、ワインを合わせたいと申し出ていたのにかなえられず、残念。プランナー方には、同じアーティストが好きだということがわかって、BGM選曲のために古いCDを貸していだき、新婦が難色を示さない程度に思う存分BGMに入れることができました。当日も大好きな曲がかかるということで楽しげにアテンドをしていただいて、音楽の大切さを改めて理解しました。~以上、新郎編~新郎さんが書いている通り、特に料理が一推しです。ゲストにテーブルラウンド(写真撮影)やお見送りの時に「美味しかった」と言ってもらえ、DAZZLEさんにして良かったなぁと思いました。挙式は単独で行わず、披露宴の最初に人前式を組み込んで行いました。ゲストには小さいお子さんがいたのですが、お子様プレート(食べてみたかった…)の用意や、付添い人の別室用意まで、可能な範囲で融通を効かせてもらいました。当日もちょっとしたハプニングがありましたが、プランナーさんが「○○したら××に影響が出る」「○○の時間を削れば△△の対応が可能」等、具体案を出した上で新郎新婦の判断を仰いでくれたのでとても助かりました。あと、余談ですが新郎の泥酔を心配していたのですが、意図的か否か、結果的にセーブしてもらえて良かったです。~以上、新婦編~詳細を見る (1073文字)
- 投稿 2012/05/25
銀座の一等地でプライベートパーティ、他にはないウエディング♪
2012年4月8日にDAZZLEにて挙式・披露パーティーを行いました。【挙式・パーティー会場】 会場は、ビルの中とは思えない高い天井(2フロアー分くらい)、巨大なワインセラー、天井から伸びる無数のスワロフスキーの飾り、大きなスクリーンが印象的です。ワインレッドのテーブルクロス、座り心地の良いオシャレな椅子など細部へのこだわりも感じられます。 挙式と披露パーティーは同一会場でした(挙式用のチェペル・別会場はありません)。私達の挙式は、会場奥の少し高さのあるスペース(階段で3段程度・手すり付き)で行いました。その為、遠くのゲストの顔がよく見え、ゲストの方々にもセレモニーの様子をしっかりと見せることが出来たと思います。 人前式で行いましたがバイオリン・チェロによる生演奏の中、通常の流れの他に「ウエディングツリー」「リングガール(新婦妹)」など希望の演出を加えて頂き、自分達らしいオリジナルな挙式を行うことが出来ました。挙式専用会場では無い割には厳かな雰囲気で感動的であったと思います。 また、2部制にしたいという希望を叶えて頂き、挙式後に再入場をして披露パーティーを行うことが出来たのでメリハリを付けられたと思います。 ただ会場が広くはない為、ドレスでの移動、テーブルラウンド、ゲストの方々にゆったりと寛いで頂くスペースを設ける為には、お呼びするゲストの人数をよく考えた方が良いと思います。お手洗いの場所がワインセラーの裏というのもやや気になりました。【スタッフ(サービス)】 プランナーの方には一年近くに渡り大変お世話になりました。無知な私たちに様々な事をとても丁寧に説明してくださいました。挙式の演出やパーティー中のイベントなどやりたい事への相談にも親身に乗って頂き、どれも素敵に叶えて頂きました。これほどの自由度はレストランウエディングならでは、いやDAZZLEならではであると思います! レストランスタッフの対応も常に心地よく、レベルの高いサービスを提供してくれていたと思います。マネージャーによるお料理の説明も素敵でした。【料理】 私たちはあまり口に出来ませんでしたが、ゲストからはとても美味しかったと好評でした。季節ごとにメニューが変わるとのこと、私達の時には春らしさいっぱいの素敵なお料理ばかりでした。 シェフには「私達の地元の食材をお料理に使って欲しい!」というリクエストにも応えて頂きました、とても嬉しかったです。【フラワー】 事前の打ち合わせで希望を聞いてもらうことが出来ます。メイン・各卓装花の他に、会場の手すり、ケーキ、ウエルカムスペース、ウエルカムボードなど様々な場所への演出が可能です。花の種類・色みの希望をしっかりと伝えることが大切です。会場の雰囲気を考えるとやはり「レッド」のお花が一番DAZZLEらしく、大人っぽい・オシャレな感じになると思います。【コストパフォーマンス】 良いと思います(特にお料理)、全ての項目においてお値段以上でした。 また、ホテルなどに比べて持ち込み料や保管料を取られることもありません。ただ、テーブルの卓数が多いのでお花代は少しかさみます。【ロケーション】 JR有楽町駅から徒歩5分の好立地(プランタン銀座の隣)、ピンク色のビルなのでゲストにも分かり易いと思います。 窓が多く自然光が多く入る雰囲気ですが、都会の眺望を楽しむという感じではありません。【こんなカップルにオススメ!】 海外挙式後のお披露目パーティー、1.5次会、カジュアルなパーティーにおススメです。 しかし、私達のように地方から親族を呼んで、レストランでありながらもしっかりと挙式・披露宴を行いたいというカップルにもしっかりと対応して頂けます。 若いカップル、銀座・キラキラが好きなカップル、是非どうぞ。詳細を見る (1567文字)
- 投稿 2012/05/27
アクセス・内装◎のレストランウェディング
【挙式会場について】大人っぽい雰囲気で、アクセスが良いです。銀座のプランタン近くの周辺も比較的キレイで、二次会の会場も選びやすい。内装自体はゴージャス感とシックなイメージがあります。中央のボトルタワーが目立って印象的。昼は太陽も店内に差し込むようです。【スタッフ・プランナーについて】サービスは丁寧ですが、忙しい時は声をかけても気づいてもらえないことも。【料理について】お料理は他の会場との比較も考慮した上でもおいしいです。味付けも丁度良く、盛り付けがキレイでした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】銀座駅・有楽町駅から比較的歩いてすぐのところにあり、移動もしやすいのでロケーションはかなり良いと思います。【この式場のおすすめポイント】内装がキレイです。照明の使い方や、ボトルタワーが印象的で、よかったです。普段レストランとして運営しているので、ラウンジとして使ってみたいです。詳細を見る (395文字)
- 投稿 2013/09/24
大好きな人たちとDazzleで挙げた最高の式!!!
【披露宴会場】披露宴会場用の特別エレベーターで会場に上がってもらう、自分たちも上がってから登場する感じが素敵でした☆天井の高い会場にワインセラーがあり、窓はMIKIMOTOのビルを垣間見ることの出来る可愛い形、見上げればクリスタルがきらきらし、レンガで覆われている会場…素敵じゃないですか??シックな感じに花のアレンジで自分らしく出来る会場の素晴らしさに圧巻!!!【スタッフ(サービス)】食事のアレルギー対応をしっかりして頂き、友人共々感動していました。レストランだけに、食事に関しては気を遣っているのまもちろん、他の会場よりも柔軟に対応してくれる親身さがあると思います。【料理】一言だけ…美味しかった!!!!!!!みんながみんなと言っていい程、料理が美味しかったと言っていました。当日の料理の試食が出来なかったのですが、全て素晴らしい形で仕上げて頂き、満足です。デザートがたまらなく美味しかった!!!甘すぎないケーキ、マカロンにフォンダンショコラ、チーズケーキにクレームブリュレ…また一度に食べたいっ!!!【フラワー】提案して頂くイラストから可愛らしく仕上げて頂き、当日も満足いく、いや、満足以上の仕上がりで、Guestも喜んでもらって帰ってもらいました。3月末だったので桜も用意して頂き、大変素敵に仕上げて頂きました。ガラスのお水をほんのりピンクにして頂いたのも素敵だなぁーと見入ってしまいました。【コストパフォーマンス】場所柄、決して安くはない金額だとは思いますが、料理の室、対応の柔軟さ、会場のポテンシャルを考えると妥当だと納得出来ます。【ロケーション】最高です!!式・披露宴の後どこかに行くのもらっく楽♪是非朝までコースで楽しんでもらいたいです。(ただ、実は当日天候が良くなく、帰りに濡れずに駅まで行って頂くのは少し難しかったかもしれません。タクシーだと1メーター程度だとは思いますが…)【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)1)食事が美味しい!!素晴らしい!!!どれも見た目が素晴らしく、味が美味しい!!ロッシーニ最高でした!!そしてデザートもどれをとっても美味しく、Weddingケーキも何個でも食べれる程美味しく、Guestの方からも美味しかったと評価が高かったです。また帰国した際には是非お伺いしたいです。2)安心してお願いできる。海外在住だった為、ほとんどがEmailのやりとりだったのですが、それでも当日は私たちも驚くくらい素敵に仕上げて頂いて…。可愛らしいコーディネーターの方で、最初は心配でしたが(笑)でもそれを吹き飛ばす程の仕事量で素敵な式に仕上げて頂きました!!!3)どこをとってもシャレている!!会場自体がシャレていて、食事も美味しい、銀座の隠れ家的なレストランで披露宴…いつまでもいい思い出になります。【こんなカップルにオススメ!】仲のいい仲間、身近な人で会場を埋め尽くして、かっちりとしたものよりアットホームな式を挙げたい方におススメします!!詳細を見る (1244文字)
- 投稿 2012/04/17
- 結婚式した
満足しました
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの対応2.料理3.会場の雰囲気昨年挙式、披露宴をしました。私達自身はもとより家族、友人、参列者の方々からもとても良かったと言っていただきました。心からこの会場で挙げて良かったと思っています。本当にありがとうございました。感謝しています。詳細を見る (139文字)
- 投稿 2012/03/31
全体的にまとまっていた。
さまざまなサイトなどの口コミを見たりするが、そんなものは当てにならない場合が多いので今回は実際に現場を見てきました。最初に施設を見た感想としては概観もなかなかきれいでダメなイメージがわきませんでした。料理はきれいに並べられて味も上品なものばかりだったと記憶しています。詳細を見る (134文字)
- 投稿 2012/03/29
とにかくワインセラーが圧巻!!
海外挙式後を1.5次会の会場を色々探して、最終的にDAZZLEに決めました。会場の雰囲気(特にワインセラーと高い天井)、立地、スタッフさんの対応は文句なしだったのですが、その分金額が高くなってしまい、予算をオーバーしてしまい迷っていました。この正直な悩みをプランナーさんに相談したら、色々とアドバイスしていだきかなり無理していただいたと思いますが、最終的に予算内におさめる事ができました。本当にありがとうございます。これから当日に向けての準備が始まりますが、信頼できるプランナーさんがいるので心強いです。会場探しに迷っている方がいらっしゃいましたら、是非一度見学に行っみててください。DAZZLEを見たら、きっと「スゴい」って言葉が口からもれると思いますよ。詳細を見る (331文字)
- 投稿 2012/03/18
おしゃれ空間でパーティー
DAZZLEには一度夜、食事に行ったことがあり、その時にすでにひとめぼれしたレストランでした。下見には日中訪問させていただき、前回来た夜の雰囲気とはまたちがった、窓から光が差し込む素敵な店内に思わず笑顔になったことを覚えています。何より一番気に入ったのは、高い天井と天井から吊り下がっているキラキラです。見上げるとスワロフスキーが散りばめられたような感じがとても素敵です。打ち合わせでは私たちがイメージをつかみやすいように提案をいただき、ひとつずつ決めていく事ができました。お食事の試食会の際ではフロア・キッチンのスタッフの方にお目にかかりましたが、接客を勉強されてるんだろうなーと感心するほど、笑顔と気づかいが自然でした。披露宴を行うときにこのスタッフの方たちなら安心してお任せできます。 料理は見た目も彩り鮮やかで、とても美味しいです。私たちは基本のコースを選びましたがちょうど良い量でした。私たちは、披露宴!!という仰々しい感じではないパーティーを求めていました。結果、カジュアルすぎないきちんとしたパーティーを行えて大満足です。とても楽しい忘れられない一日となりました。おしゃれな空間で、美味しい食事を。という方たちにおすすめします!詳細を見る (521文字)
- 投稿 2012/04/25
キラキラです!
下見AND申し込みしました!エレベーターが開いた瞬間キッチンで、シェフの方々が元気良く迎えてくれます。披露宴会場となるメインフロアは、スワロフスキーのデコレーションでキラキラ、ワインセラーもインパクト大です。お料理も美味しいですし、スタイリッシュな結婚式をしたい方にお勧めです!スタッフの方々もフレンドリーで気持ちの良い接客です!詳細を見る (165文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/02/19
料理重視のレストランウェディング
銀座のミキモトビルの中にあるレストランです。エレベーターを降りると目の前にオープンキッチンがあり、最初びっくりしました。会場の雰囲気はシックな大人な感じで、巨大なワインセラーもとても存在感があります。スクリーンもとても大きくて見やすかったです。そしてここの料理はとてもおいしくて感動しました。値段もそれほど高くはないので、料理重視で考えてる人にはとても良いと思います。詳細を見る (184文字)
- 投稿 2012/04/27
【披露宴会場】大きなワインセラーがあり、とてもゴージャスで大人っぽい雰囲気の会場です。【料理】料理は最初お前菜から最後のデザートまでどれも美味しくてシェフのこだわりを感じました。【スタッフ】とても親切に対応して下さいました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理がおいしい駅からちかい【こんなカップルにオススメ!】銀座という場所にありながら、とてもリーズナブルにおいしい料理を提供してくれます。大人な雰囲気のおしゃれな披露宴を希望されているカップルにはとてもオススメです。詳細を見る (245文字)
- 投稿 2012/07/26
ワインセラーに感動!!
まず最初にお出迎えしてくれたオープンキッチン。エレベーターを降りるとすぐ目の前がキッチンになっていてウェルカム感たっぷりのスタッフの方々の元気な挨拶に感激しました。そして、メイン会場にある大きな大きなワインセラーにビックリ!感動!!窓も大きく陽の光も十分に感じられ、また天井から吊るされたスワロフスキーの装飾もとても素敵でした。照明を落とした中でのスワロフスキーの光りかたも変わり、また違った雰囲気を作れるのだとスタッフの方が教えてくださいました。やっぱりインパクトの大きかった巨大なワインセラーとオープンキッチンは忘れられず、招待する皆様へのサプライズになるのではないかと色々な想像が膨らんでいます。また、お食事もとても美味しく、シェフが直々にお料理の説明をしてくださったりプランナーさんもとても丁寧に説明してくださりホスピタリティの高い会場さんだと思いました。詳細を見る (382文字)
- 投稿 2012/01/19
都会の真ん中で美味しいお料理を頂ける結婚式場。
挙式会場と披露宴会場が一体型だったのですが、こういうのは今までに無かったので新鮮でした!天気に左右されないし、移動が無いので、これはこれでありだと思いました。変形窓なので、カーテンに映る外から差し込む光が色々な形で雰囲気がありました。天井が高く、天井からぶら下がる照明がキラキラ光っていてキレイでした。お料理はどれもとても美味しくてボリューム満点でした!中でも帆立のソテーにトリュフが添えらた一皿が見た目も味も印象に残りました!銀座駅から近いのでとても便利な場所です。丁寧な対応で良かったと思います。挙式会場と披露宴会場が同一なので、天気に左右される事無く、移動する必要も無いので、参列者としてはありがたいと思いました。銀座駅から近いという立地もとても良いと思います。詳細を見る (334文字)
- 投稿 2014/07/02
良かったよ!
銀座が大好きなのと、軽い感じでレストランウエディングをしたかったので、こちらにしました。お仕事であまり時間がなくて、ネットで調べて、こちらのみ下見して、即決定。会場も、クリスマスの時期限定だそうですが、ワインセラーに真っ赤なリボンが付いていて、とても可愛かったです!ご担当者さん&レストランのスタッフさんも、ゲストに対し、きめ細やかな対応をして頂けて大変助かりました!結婚式後、ゲストのみんなから、食事とワインがとても美味しかったと言われましたよ。また、食事しに行こう~♪アットホームに軽く挙げたい方、こちらの式場オススメです!詳細を見る (264文字)
- 投稿 2012/01/22
DAZZLE☆人前式&WEDDING PARTY
2011/10/31挙式@HAWAIIを済まし、2011/12/04妊娠7ヶ月でDAZZLEさんで人前式と披露宴を行いました。準備期間が約3ヶ月しかない中(本格始動はハワイ帰国から・・・)、プランナーNさんをはじめ、スタッフの方々に優しく支えられ、無事に式を終えることができました。DAZZLEレストランを選んだのは、彼との初デートで利用させて頂いたことがきっかけ。体調によってハワイもいけるかどうか分からなかったため、人前式も一緒にここで挙げることできるならと、即決定。打ち合わせは主にメール、電話、DAZZLE、恵比寿の事務所と色々そのときの予定によって融通を利かせてくれました。感謝です。ドレスやヘアーメイク、引出物はパンプレットをたっくさん頂き、そこから自分達で選択し、プランナーさんと通しての予約や、自分で予約しながら、決めました。披露宴のビデオ演出なども紹介もしてくださいましたが、私は値段などを鑑みて、自分で業者を探してお願いしました。式当日は、ほんとうにDAZZLEのスタップさん(調理師さん方も)一緒になってお祝いムード満点で!!!!!最後のお見送り終了後、Nさん始め、皆さまに暖かく祝福されての拍手はジーンとしてしまいました。人前式では、ブーケ、ブーケニアのセレモニーをしながらの入場。よくガチガチで入場する新郎さんを目にする場面ですが、花をゲストから受け取りながらの入場なので、自然と笑顔や会話もでき、とてもよかったみたいです。一度、ハワイの教会で牧師さんに結婚を誓っていた私達だったので、人前式の誓いの言葉は自分たちらしくアレンジしました。二人で合わすところは、練習不足うえの、ズレがありましたが、その辺も笑顔で流しました。ゲストも「ふたりらしくで見てて楽しかったよ」とたくさん言ってくれました。料理も基本コースでまったく問題ありませんが、自分達は思い出の味のスープがあったので、そちらも組み込んでいただきました。個人の料理の好みにも対応していただき、本当に助かりました。新郎新婦は噂どおり殆ど食べられませんでしたが・・・式終了後に控え室にメイン、デザートを運んでいただき、本当によかったです。前菜やスープなども勝手にでてくると思っていた私は、式の最中にもっと食べておけばよかったとやや残念に思いましたが。。。笑思い出のスープだったのでゆっくり食べたくて。また、DAZZLEさんに食べにいきます。会場の飾りつけもとても素敵でした。リハーサルのときに少し気にことを見つけてしまって、スタッフさんへお伝えしたら、快く直していただけました。ちょうどクリスマスシーズンだったので、12月から飾られる巨大ワインセラーの真っ赤なリボンも会場の雰囲気に盛り上げてくれ、来てくれた皆にも好印象でした。会場自体、広さはないですが、天井も高く、アットホームな雰囲気で、その中でもしまることはしまる、といった感じで、本当に自分達の好きな雰囲気に会場をすることができますよ。DAZZLEで結婚式をやって本当によかったです。来年の結婚記念日には子供をつれていけたらいいなぁと思います。詳細を見る (1291文字)
- 投稿 2011/12/09
スワロフスキーが素敵!
【挙式会場】巨大なスワロフスキーがとても印象的!ワインセラーも巨大で、圧倒されました。レストランでの人前式でしたが、アットホームな雰囲気がとてもよかったです。【スタッフ(サービス)】とても気が利いたサービス、おちついた対応、どれをとっても好印象でした。【料理】どのお皿も可愛くって、おいしくって、大満足!子供のゲストにはお子様ランチが用意されていて、それもとてもかわいかったです。【ロケーション】ミキモトのビルの中にあるので、全体的な雰囲気もよく、銀座の中心なのでアクセスも抜群。詳細を見る (240文字)
- 投稿 2012/12/15
高級感溢れる雰囲気
カジュアルなパーティーをしたいと思い、レストランでの披露宴を希望していました。いくつかレストランを見学した中で、ダズルさんはカジュアルな雰囲気もありつつ、高級感のある内装でとても気に入りました。都心にありますが、天井が高く、天井から垂れ下がっているスワロフスキーがお気に入りです。詳細を見る (140文字)
- 投稿 2011/11/27
オシャレで料理が美味しく、
別日に親族のみで挙式をしたので、友人中心のパーティーを行いました。【会場】○:最寄の駅が東京駅に近い有楽町駅でかつ駅近なので、遠方の友人も招待しやすいのが魅力でした。○:エレベーターを降りてすぐがいきなりキッチンという変わった作りで、ゲストは最初戸惑っていましたがインパクトがあり、入り口から印象に残ります。○:天井が高く屋内にも関わらず、開放感があるのが印象的でした。○:高い天井まであるワインセラーと頭上に飾ってあるスワロフスキーがオシャレです。(ゲストが沢山写真を撮っていました。)○:ドレスの持ち込み料はかかりません。×:入り口がエレベータのみであまり広くないため、大人数だと受付が混雑するかもです。私達は50人位だったため、そこまで混雑はしませんでした。ただ退場にも時間が掛かるので、ゲストの見送りにゆっくり時間を掛けることが出来るという利点はあります。×:天井は高いのですが、スワロフスキーの飾りがあるので、ブーケトスはできませんでした。代わりに、ブーケプルズにしました。【料理】○:料理にこだわっているレストランだけあって美味しかったです。いくつかの会場で試食をしましたが、ここが一番美味しく、決め手になりました。乾杯のシャンパンなど、お酒も美味しかったです。私は飲めませんでしたが、お酒好きのゲストの方がワインを美味しいと言っていました。また、パーティー中に食べれなかった分をパーティーが終わった後に持ってきてくれて食事ができたのも良かったです。○:ケーキのデザインを自分達で決めれるのも嬉しいです。デコレーションなどで凝ったデザインでも作ってもらえました。○:ゲストの細かい好き嫌いやアレルギーにも個別に対応してもらえるのも良いです。(肉、魚などの大まかな対応だけでなく、特定の食材にまで対応してもらえたのはビックリでした。)【スタッフ・サービス】○:プランナーさん、レストランのスタッフともに親切丁寧で良かったです。とくに、下見の段階からプランナーさんが親切で沢山アドバイスをくれるので、心強かったです。プランナーさんのおかげで良いパーティにできたと思います。また、当日に急に増えてしまったゲストの子供の料理にも対応してくれたので助かりました。(お子様向けの料理を作って頂きました。)【他に気になったところ】レストランなのでトイレが男女それぞれ一ヶ所しかありませんが、ゲストの方達にはそんなに問題はなさそうでした。ただ、新郎新婦の控え室にはトイレが無いのでトイレに行くのが大変です。また、夜と昼では明るさなどの雰囲気が変わるので、見学時の時間には注意したほうが良いです。オシャレにかつ美味しい料理でゲストをもてなしたい場合には非常に良い所です。レストランとしても、これから行きたいところでもあります。詳細を見る (1160文字)
- 投稿 2011/11/30
Dazzling smile!!
彼が前々から気になっていたレストランということで下見に行ったところ、雰囲気と料理が気に入り下見一軒目で即決でDazzleさんに決まりました。その後も全く後悔することはなく、思い出に残る素敵なウェディングになりました。立地は有楽町や銀座からすぐのミキモトのビルなので特徴的な外観が目立ち迷わず、徒歩5分ほどで来れます。お互いの会社からも近く、招待客も大半が東京近郊在住でしたので最適な立地条件でした。店内の雰囲気は、初めて行く方はまずエントランスでビックリされるかもしれません(笑)ダイニングは息を呑むほどの大きなワインセラーにスワロフスキーの装飾がキラキラ光り、ゴージャスです。またウッディーなフロアや高い天井、大きな窓から差し込むお日様が温かな雰囲気を作ってくれます。お料理は、とってもおいしいです!レストランウェディングにこだわる方は内容や質に重点を置くと思いますが、アップグレードをしなくても十分なお料理内容で大満足です☆季節ごとにコースが変わるそうですが、前菜で出して頂いた【サーモンのコンフィ】は列席者の方からも大絶賛の一品でした。試食の時にはシェフと話して、特別メニューの用意やアレルギーの方への対応など細かく相談できました。ウェディングケーキは好きなデザインにすることや相談に応じて思い出の品を使うこともできます。私達は彼のお母様から婚約の記念で頂いた、新郎新婦の姿をしたキャンドルをケーキに乗せてもらい、自分達のオリジナルケーキにしてもらいました。プランナーさんは頼りがいのある仕事のできる女性の方でした。不定休な私たちの予定に合わせて打ち合わせをして下さったのでとっても助かりました。色々なわがままも聞いてくださり、ペーパーアイテムの招待状と席札は手作りで席次表だけを依頼したり、引き菓子を持ち込んだり、オリジナルムービーを流したりとかなり自由にさせて頂き、費用を押さえることができました。進行も自分たちのスタイルを重視して上手に組み立ててくださいます。質問にはすぐにお返事を下さり、プロのアドバイスなしに私たちはこの晴れ舞台をこなすことは出来なかったと思います。本当にお世話になり、大変感謝しています。今後のお付き合いが減ってしまうのが寂しい限りです。お店の方々は普段から従事している接客のプロなだけあって、いつも笑顔できびきび動き、絶妙なタイミングでお料理を出したり、ドリンクを提供してくださっていました。何度か打ち合わせで顔を出した時も毎回気持ちの良い対応をしてくださるので、これからも記念日などにお世話になると思います。ウェディングをされてからダズルファンになる方が多いのも、このお店のキッチンの方々やサーバーの方々の作り出す心地よい雰囲気に魅了されているからだと思いました。当日は終始慌しく一日があっという間でした。控室は会場の一つ下の階に新婦のに個室があるので、列席者の方とはち合わせになることはほとんどありませんでした。一点気になったのは晴れてればいたので気にならなかったのですがメイクの時、照明が暗いかもしれません。普段と違う濃い目のメイクをするし、人にお願いして綺麗にして頂くので見慣れない点も多いと思うので太陽の光だけでなく、明るい照明の元で細部まで確認できると主役の花嫁も安心できると思います。挙式は成約特典として生演奏がありました。あると無いとで大違いでギター&スチールパンの心地よい音色に一般的なキリスト教式の厳かな雰囲気とは一味違った自分達らしいアットホームな人前式になったと思います。披露宴は60名弱で挙式から続けて行いました。やはりレストランなので段差や狭いところはありますが、床が木でできているので動きやすいです!これは経験しなければ分からない、新婦へのオススメポイントです☆床がじゅうたんだとどうしてもドレスが重くなり、スタイルも崩れがちです。木の床はドレスを引きづる心配がなく、立ち回りがスムーズで負担も軽くなると思います。高砂は2箇所から選べ、私たちは窓側を高砂とし会場を見渡せるようにしました。ホール席を主賓や友人、親族席をホールから数段上の席に分け、お互いにプライベートな空間を保てるようにしました。サプライズあり、涙ありの心温まるウェディングとなり、両親もとっても喜んでくれたのが一番嬉しい思い出になりました。詳細を見る (1787文字)
- 投稿 2011/11/30
お洒落でアットホームな結婚式をしたい方にオススメです☆
【挙式披露宴会場】お洒落で、天井が高く、窓のある会場を探していた私達にはピッタリな会場でした!巨大なワインセラーが印象的☆そして天井からの無数のスワロフスキーが輝き、とても美しいです☆淡いピンク色のカーテンと個性的な形の窓から差し込む光がとても優しい雰囲気をかもし出していました☆私は雨女なので天気がとても心配でしたが、この会場なら外の天気も関係無く素敵な結婚式が出来ると思います。【スタッフ(サービス)】スタッフの皆様には私達の希望を沢山叶えていただきました!プランナーさんは、気さくな方で人見知りな私でも話しやすかったです。迷った時には一緒に親身になって考え、提案してくださり心強かったです。こちらからの、質問やお願いにも迅速に対応していただきました。突然や直前の変更にも快く応じてくださり、とても感謝しています!レストランの方々のおもてなしも素晴らしく、ここなら安心してお任せ出来ると思いました!【料理】会場を選ぶポイントとして、当初私達は特に料理には重点をおいていなかったのですが、(どこでも美味しいと思い)ここでの料理を試食して考えが変わりました!味だけで無く、見た目も素晴らしい料理に感動しました。この会場を検討されている方は、是非お料理の試食をお勧めします。また、事前にシェフやパティシエの方と直接お話し出来る機会があるので安心でした。色々と柔軟に対応してもらえます。私達は盛り付けについてと、好き嫌いやアレルギーのあるゲストの方の料理の変更と、デザートのソースの変更をお願いしましたが、金額も変わらずに対応していただきました。料理を変更したゲストの方も喜んでくださったようで嬉しいです。生ケーキは、私達の大好きなキャラクターを象ったマジパン人形をのせて、オリジナル感たっぷりのものが出来、満足しています☆年齢層問わず、料理はとても好評でした。料理は予算の兼ね合いでランクアップしなかったのですが、十分豪華でした。【フラワー】ウエディングドレスにもカラードレスにも合うこと、会場に合うこと、好きな色味を伝えたところ、想像以上に素敵でゴージャスな感じに仕上がりました。ゲストテーブルの花器も沢山の中から選ぶ事が出来ました。会場装花も、ブーケも、両親へプレゼントの花束も大満足です!【コストパフォーマンス】おそらく普通だと思います。でも、満足しています!【ロケーション】駅から近いので便利。当日雨が降ってもゲストの方を沢山歩かせないで済むので良いと思います。目立つ建物なので、迷う事も無いと思います。【マタニティOR子連れサービス】お子様のゲストには、3000円でお子様ランチを用意していただきました。授乳中のゲストの方には、個室の用意もありました。妊娠中、授乳中の方への乾杯酒の配慮もバッチリでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)レストラン内で行う生演奏付きの人前式、新鮮でした☆宗教色を出したく無い方にもオススメです。ゲストの方皆様に見守られてあたたかい雰囲気でした。ゲストの方からもアットホームで良い式だったと好評でした。【こんなカップルにオススメ!】お洒落でアットホームな結婚式をしたい方、自分達らしい結婚式をしたいカップルの方にオススメです!詳細を見る (1339文字)
- 投稿 2011/11/16
【挙式会場】披露宴会場と同じでした。 【披露宴会場】小...
【挙式会場】披露宴会場と同じでした。【披露宴会場】小さいテーブルで落ち着いた雰囲気で天井も高くて素敵でした。【料理】放射能に対して意識されてるのか、メニュー表に産地が記載されてあって、安心して食事することができました。おいしかったです。【スタッフ】不快な思いはしてないので、普通によかったと思います。【ロケーション】駅から近くてよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】これからは放射能対策をしているベクレルフリーレストランが売れると思います。こちらのお店は、産地表示がきちんとされていて好感触でした。【こんなカップルにオススメ!】大人なカップルにぴったりです。詳細を見る (296文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/20

1031金
現地開催【料理重視の方へ】五感で味わうA4和牛試食&5大特典BIGフェア
【お得いっぱいのフェア】館内のご案内や料理を使った人気の演出を体験。試食は当日の人気メニューA4和牛フィレ肉の瞬間燻製を無料試食。五感で楽しむウェディングを体感できます☆更に豪華特典が付く贅沢な内容!

0120-210-510無料
総額50万円以上!プラン限定☆ご成約特典
【1】2着目カラードレス22万円分プレゼント【2】独立型チャペル人前挙式料プレゼント【3】音響オペレーター料金プレゼント
適用期間:2025/08/01 〜
| 会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座駅 C8出口・地下鉄銀座一丁目駅 5番出口、JR有楽町駅中央口より各徒歩3分 |
| 最寄り駅 | 銀座 |
| 会場電話番号 | 0120-210-510無料 |
| 営業日時 | お電話:10:00~20:00(定休日なし) |
| 駐車場 | なし近隣に有料駐車場あり |
| 送迎 | なし近隣にコインパーキングあり |
| おすすめ ポイント | 大切な人に囲まれたあたたかい挙式が好評です |
| ガーデン演出 | 無しガーデンを使った演出は対応しておりません。 |
| 二次会利用 | 利用可能2次会利用可能 |
| おすすめ ポイント | 自然光がたっぷりはいる気持ちの良い空間での美味しいお食事を楽しんで
| アレルギー対応 | 有り個別に対応いたします。 |
| 事前試食 | 有り事前のご予約が必要になります。 |
| おすすめポイント | 季節の食材をふんだんに使った五感で楽しめるイタリアン