DAZZLE (レストランダズル)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2019年1月
銀座で素敵な時間を過ごせました
銀座という立地にぴったりの大人なラグジュアリーな空間です。かなり大きなワインセラーのようなものがあり、お洒落な会場でした。お料理は最初から最後までとっても美味しかったです。一緒に参加した主人は甲殻類やお魚など食べられないものが多く、事前にお伝えしていたため別メニューにしていただきましたが、アレルギーに対応していることを丁寧に教えてくださり通常メニューと目劣りすることないお料理でした。どれも美味しかったようです。高層階で、銀座からの景色が楽しめました。場所もミキモトの上なので迷うことなく到着できました。お料理についても丁寧に説明していただきながら提供していただきました。お料理にこだわりたい方にはぴったりだと思います。堅苦しくないカジュアルな式にしたい方にも気にいってもらえるのではないかと思います。詳細を見る (352文字)
- 参列 2017年3月
ウエディングパーティ形式に最適です。
喫煙スペースが下の階になるのでちょっと不便。喫煙スペースはバーになっているのでそこでも飲めればなお良いかと思います。エレベーターを上り会場へ直で繋がっているので窮屈感がある。会場にはガラス張りの大きなワインセラーが圧巻でスゴイ!たぶんメディアでは紹介されていると思いますが。料理はビュッフェだったので会話ばかりしてのんびりしているとあっという間になくなっていた。追加でパスタ、ローストビーフを、食べたがとても美味しかった。ワインセラーがあれだけのものなのでワインに合った食事なのだろう。接客サービスはしっかりしていた。イタリア料理を中心に、普段食べない欧州系の料理です。ワインにすごく合います。銀座の中心にあり全国から来られる招待者が多い場合には交通手段が便利。スタッフは各階におり、披露宴会場の進行によってはサポートをしっかりしてくれました。今回、招待者のキャパを超えたせいか会場もやや変則的な設計でもあり窮屈感が全体的にあった。そんな中でもスタッフのサービス、料理、披露宴の進行もスムーズであっという間に終わってしまい楽しい時間を過ごせた。今度はプライベートで料理を食べに行きたい詳細を見る (492文字)
- 参列 2016年12月
銀座で憧れのウェディング
レストランウェディングらしく、エレベーターから下りるとオープンキッチンが目に入ります。外観は遠くからでも見つけやすいオシャレで個性的なデザイン。カジュアルというよりかは、ゴージャスで洗練された雰囲気の会場でした。通常のイタリアンコースでした。アレルギー対応もしていただき、問題なく美味しくいただきました。お箸があれば嬉しかったかな。銀座駅から徒歩5分程度という高立地!アクセス抜群で高評価です◎遠方からの参加でしたが、迷わずに辿りつけました。あまりスタッフの方と接することはありませんでしたが、キビキビとスマートに動いていらっしゃいました。ウェルカムスペースの女性スタッフの対応が少し冷たかった。銀座から好立地のレストランウェディング詳細を見る (318文字)

- 参列 2015年7月
モダンでスタイリッシュな会場
披露宴会場と同じ場所での挙式でした。新郎新婦と親戚、友人が一緒になってお祝いする形でアットホームな雰囲気のセレモニーでした。モダンなインテリアのレストランでした。照明は少し薄暗い感じでしたが、自然光も入り、幻想的な雰囲気が素敵でした。オープンキッチンで料理を仕上げている所を見れるのが良かったですね。盛り付けが綺麗で味も良かったです。特にお肉料理が柔らかくて美味しかったです。ワインも種類が豊富でとても上質でした。駅から近くて便利です。銀座なので周りに高級なお店が多いですね。配膳のタイミングが素晴らしかったです。接客対応も礼儀正しく、好印象でした。クラシックな挙式よりもモダンな結婚式を挙げたい方にオススメです。詳細を見る (307文字)
- 参列 2015年2月
流行の1.5次会スタイルに最適
会場内はそんなに広くなかったので,人数がとても多い場合は難しいかもしれません。立食がメインであまり座るところがないこと,トイレも兼用だったので混んでいるときもあり不便でした。しかし,会場の雰囲気はスタイリッシュで天井まであるワインセラーもあってとてもおしゃれでした。お料理は人数に対して少し少なかったように感じますが,とてもおいしくデザートが充実していました。美容院に寄ったので一番近い駅から行くことはできませんでしたが,立地としては都心なので行きやすく複数の路線があるためアクセスしやすかったです。立食スタイルだったため,参加した友人たちと久しぶりにたくさん会話することができました。また,立食だった分参加する人数を確保することもできていたように感じました。新郎新婦さんたちもシンプルな感じでドレスアップしていて,挙式は別なところで親しい友人に気軽に報告するには十分な環境なのではないかと感じました。詳細を見る (401文字)
- 参列 2014年10月
アットホームでリラックスできた披露宴でした。
天井が高く、窓がたくさんあって、広々とした雰囲気でした。窓の形が特徴的な建物ですが、会場の中から窓を見ると、外から見るのとはまた違う印象で、新鮮な感じがして良かったです。化粧室が会場の前方にあって、高砂の横を通らないと行けないので、利用するタイミングは少し気を遣いました。レストランということもあって美味しかったです。特にボリュームがすごくて、大食いの私でもやっと食べきったほど充実していました。デザートプレートも大きくて、最後まで満足でした。飲み物も、コーヒーの他にハーブティーを選べたのが良かったです。駅からとても近いです。外観も窓が特徴的なので迷う人はいないと思います。スタッフ同士の連携はきちんとしているようで、挙式を終えた新郎新婦の到着後すぐに無線で連絡を取り合って写真撮影の準備をしている場面を目撃しました。料理の配膳なども手際よく、特に問題ありませんでした。クロークサービスに時間がかかったのが気になりました。レストランなので仕方がないのですが、正式なクローク部屋がないため、エレベーターホール脇にあるロッカーに荷物を預けてスタッフから荷物札を受け取るシステムです。エレベーターホールは7,8人で満杯になるくらいのスペースだったので、荷物を預ける人とエレベーターを待つ人で混雑していました。子連れの人がいましたが、席を後方にする、ぐずったら別の部屋に案内する、などきちんと対応していました。乳児だったので、食事の代わりに人形のプレゼントが置いてあって心遣いを感じました。天井が高くて広々とした空間なので、余興で生演奏をやる人は音がよく響いておすすめです。1階から受付階までエレベーターであがり、受付後にさらにエレベーターで披露宴会場まで上がる構造でした。どちらの階もエレベーターホールや廊下がほとんどないので、エレベーターのドアが開くと部屋の景色がドーンと広がってインパクトがありました。受付階はエレベーターの目の前がオープンキッチンになっています。これを「大きな厨房!美味しそうな料理で楽しみ!」と捉えたか、「準備の裏側を見てしまった。」と感じたかは、参列者によって意見が分かれました。詳細を見る (902文字)
- 参列 2013年10月
ゴージャスな式場
披露宴会場はとりあえずゴージャス。大きなワインセラーが存在感ありまくりです。窓もいびつな特徴的な形。天井はとても高く開放感があります。ただフロアはそんなに広く、招待客に対しては狭いかなという印象。味付けは少し濃いめかなと思いました。ワインにあいます。全体的に美味しかったですが、特にメインのお肉とデザートが美味しかったです。銀座ミキモトビルなので、JR、地下鉄からもアクセス抜群だと思います。また目立つビルなので迷わずつけるのでは。特に問題ないと思います。会場の雰囲気は他にはないようなかんじなので女子はテンションあがってましたwお料理も申し分なくおいしいとおもいます。あえて言うならお手洗いが少し狭いかな。でも普段ディナーなどにも利用してみたいなと思いました。詳細を見る (331文字)
- 参列 2013年8月
THE都心!オシャレな空間
友人の結婚式&披露宴でした。エレベーターを降りると真正面に厨房で、一瞬「アレ・・・?」と心配になりましたが、中に入ると窓から光が差し込む素敵な空間が広がってました。目の前にはガラス張り背の高いのワインセラーがあり、目を奪われました。お酒好きな友人にはぴったりの会場だな、と思わず笑ってしまいました。結婚式から披露宴まで、同一の会場で移動なしで行われますので、レストランウェデングに近い感じかな、といった印象です。お料理もとてもおいしくて、舌だけでなく、見た目も色鮮やかな目でもおいしいお料理が出てきました。真夏の結婚式だったので汗の心配もしていましたが、会場の移動もなく、駅からもとても近いので心配無用でした。明るい空間で、背の高いワインセラーがとても印象的です。銀座という都内の中心部なので複数路線が使えるためアクセスが良く、駅からもとても近いです。都心、銀座、といったオシャレなイメージの期待を裏切らない会場だと思います。詳細を見る (413文字)
- 参列 2013年8月
少人数ならとてもアットホームな雰囲気の披露宴が出来る会場
【披露宴会場について】天井が高く、とてもおしゃれな雰囲気の会場でした。巨大なワインセラー(?)も一つのインテリアのようでとてもおしゃれでした。ただ、会場はそんなに広いわけではないので、人数を詰め込みすぎると窮屈な印象を与えると思います(実際そうでした)。少人数でアットホームに披露宴を行う分には十分な雰囲気の会場だと思います。【スタッフ・プランナーについて】進行が大変なのも分かりますが、キャプテンの方が会場内を行き来する際にイスに何度かぶつかられることがあり少し残念だった。また、グラスが空いてもスタッフの方から声をかけられず、声をかけたくても会場内にスタッフがほとんどいないのでなかなか飲み物を注文できなかったのは残念だった。【料理について】見た目もおしゃれで普通に美味しかったが、パンが冷えていたのが残念だった。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】東京駅からも近く、東西南北様々な路線が乗り入れているのでとても好立地だと思う。地方から来た人は銀座で観光をすることもできて良いと思う。【この式場のおすすめポイント】入口を入ったところにあるオープンキッチンがとても雰囲気があると思う。詳細を見る (498文字)
- 参列 2013年7月
ゴージャスな空間での披露宴
【披露宴会場について】度肝を抜かれるほどのゴージャスな空間で気分も高揚するような雰囲気です。天井も高く開放的な空間です。【スタッフ・プランナーについて】とっても親切で気配りをしてくれるサービスに温かみを感じました。【料理について】ともかくお洒落の一言につきます。お料理の盛り付けはとっても美しく、お味もお洒落!非日常的なお料理と演出にテンションも上がります。前菜からデザートまで最高の演出でした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】銀座駅1丁目から徒歩2分くらいです。会場の入ったビルはわかりやすいと思います。【この式場のおすすめポイント】ともかく雰囲気に圧倒されました。雰囲気が必然的に盛り上げてくれるような感じです。年代的には20代から40代の招待客メインでしたらこれ以上ない雰囲気ではないかと思います。料理から設備、雰囲気に至るまで大満足の披露宴でした。詳細を見る (385文字)
- 参列 2013年3月
銀座のレストランで都会的な雰囲気
エレベーターで一番上まであがるとかなり天井の広い、解放感のあるフロアが広がります。天井からスワロフスキーがたくさんつりさがっていて、窓もあるので日中でしたら太陽光がさしこんできらきらしてきれいです。お手洗いがワインセラーの後ろ側なのですが、女子用1つなので、(もうひとつは男女兼用が1つ)、レストランなのであれですが、もう一つあると女子的にうれしいです。鮮魚のお料理がおいしかった。盛り付けとかきれいだなとおもった。フレンチ、イタリアンとか型にとらわれていない感じのお料理だった。デザートもまたおいしかった。銀座のミキモト2というピンク色が印象的なビルの最上階になります。ビルがとても特徴的ですし、JRの有楽町の駅、有楽町線の銀座一丁目駅や丸の内線とかの銀座駅など銀座立地なので、便利です。プランタン銀座のすぐそばになります。きびきび対応していました。パンのおかわりとかもさりげなくサービスしてくれた。なんといってもワインセラー。すっごい巨大なワインセラーがあり、このインパクトがすごいです。自分はあまりお酒が飲めないのですが、お酒をのめるかたにはすごい魅力的かも。クラシカルな披露宴というより都会的なおしゃれで、カジュアルな感じの披露宴を希望されるかたにぴったり。銀座という立地はとても魅力的だとも思います。詳細を見る (555文字)
- 参列 2013年3月
アットホームなレストランウェディング
人前式であたったため、堅苦しさもなく、笑いもあるような明るい雰囲気でした。キャンドル(ライト式のもの)などの装飾?や、音響などもしっかりしており、良かったです。披露宴会場は開放感もあり、長方形の会場でしたので、ゲストの誰かが席でお祝いなどを喋っていても、すぐに分かるぐらい全体が良く見渡せました。レストランウェディングのため、お料理にすごく力が入っており、とても満足のいくものでした。一つひとつお料理の説明などもあったため、味以外のところも十分楽しめました。有楽町駅、銀座駅から徒歩数分とアクセスばっちりでしたが、大きな道路沿いではないため、最初は分からず通りすぎてしまいました。礼儀正しく、不愉快な接客はありませんでした。堅苦しくなく、友人など仲の良い方だけを集めて、アットホームな結婚式を挙げたいという方にはおすすめな場所だと思います。詳細を見る (370文字)
- 参列 2012年11月
二年前にいったときは、、
大人のリッチ感をとても感じました。かといって厳かすぎでもなく、どんな感じでも対応できるとおもいます。二年前のことなのであんまり詳しくは覚えていませんが、素敵な式場だったことは覚えています!下見する価値はあると思います銀座にあり、着くまでにも素敵な町並みでとてもいい立地だとおもいます、ぜひ伺って見てください。スタッフさんがとりあえずお優しくて笑顔でとてもいいと思いました。ある子供がジュースをこぼしてしまった時に優しく拭いてかえのジュースを持ってきてくれたことを覚えています!本当に素晴らしい教育が行き渡っていると感じましたトイレがとても綺麗で、そこらへんで心配することは全くないと思います!スタッフの方もとても優しいですよ詳細を見る (312文字)
- 参列 2012年10月
でっかいワインセラー
披露宴会場の天井が高くて洒落ているなと感じました。すごくビッグなワインセラーがカッコいいなと感じました。会場は程よい広さでアットホームな雰囲気でした。料理はとてもおいしく、見た目もきれいでした。特にお肉がおいしかったです。都内ど真ん中という抜群の立地なので、遠方のゲストもアクセスしやすかったと話していました。私は有楽町駅から徒歩でしたが、あっという間に着いてしまいました。良い意味で、特に目立ったことは無かったので巧く裏方としてフォローしていたのだと思います。基本的にどのスタッフさんも落ち着いていて、こういった仕事に慣れていると感じました。ワインセラーがちょっとおもしろかったです。デカっと思わず笑ってしまいました。詳細を見る (310文字)
- 参列 2012年10月
高い天井がとてもスタイリッシュな大人の会場です。
【披露宴会場】 天井が高く、黒を基調とした大人の雰囲気の会場でした。ビュッフェ形式の1.5次会への参加でしたが、テーブルの感覚が広くゆったりとくつろぐ事ができました。【演出】 会場の中央を余興の場所としてあけていたため、どのテーブルからも余興が楽しめました。【スタッフ(サービス)】 よかったです。【料理】 レストランだけあって、ビュッフェとは思えないおいしさでした。【ロケーション】 銀座駅からのアクセスがよい場所にあります。入り口は少しわかりずらかったです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント) 本格的なお料理に大満足しました。詳細を見る (277文字)
- 参列 2012年8月
総合満足度が高い式場
友人の結婚式で訪問しました。今まで何回か参列した事ありましたが、料理がおいしいとか庭が広くキレイとか独自サービスがあるとかは◎になりますが、ここは何か特別にというよりは、全部が○という感じ。贅沢言うなら立地的に田舎の広い式場!というわけにはいかないでしょうが、もう少し広さゆとりがあれば。まぁ銀座なのでコレ以上は無理なんでしょうが。総合満足度が高い式場でした。詳細を見る (180文字)
- 参列 2012年8月
料理が重視のカップルにはオススメだと思います。
会場は、自然光が入ってとても明るかったです。天井から、キラキラのスワロフスキーがたくさんぶらさがっていて、とても綺麗でした。また、メインテーブルの後ろが、大きなワインセラーで、とても素敵でした。思わず、どんなワインがあるんだろうと気になって、近くで見てしまいました。ただ、トイレの位置がわかりにくく、数も少ないので、待ち時間が長かったのが気になりました。お料理は、どれも本当にとても美味しかったです。今まで、いろんな所で披露宴に出席してきましたが、ここが一番美味しかったです。やはり、レストランとして営業しているところは、違うんだなぁと思いました。立地は、とてもよかったです。有楽町駅から行ったのですが、とてもわかりやすく、歩いて5分以内に着きました。銀座駅からも近いので、私のように遠方から来たゲストは、とても助かります。建物も、薄いピンクのちょっと変わった感じでした。でも、1階には、真珠で有名なMIKIMOTOのショップが入っていて、高級感がありました。スタッフの方は、とても親切で感じのいい方ばかりでした。1階からエレベーターで8階に上がると、いきなりのオープンキッチンで、母とふたりでびっくりしました。でも、こんなにレストランのキッチンを間近で見ることがないので、思わず、見入ってしまいました。ここで今、準備しているお料理を食べれますとスタッフに言われて、料理が楽しみになりました。ゲストの着替え室は、1部屋しかなく、私たちが来た時には、男性の方が着替えをしていたようで、少し待ちました。8階から9階の披露宴会場に行くエレベーターが1台しかなく、ゲストの方を全員移動させるのに大変そうでした。詳細を見る (701文字)
- 参列 2012年7月
お洒落な銀座でおいしい料理
銀座でおいしいレストランで友人の式に行きました。とても銀座はおしゃれで気品ある街で少しの緊張と期待でわくわくしていました。友人の結婚式でレストランでおいしい料理を食べれて幸せと味に大満足の一日でとても楽しかったです。こういったレストランでの式はお洒落でいいと思います。また銀座という交通のアクセスの良い場所も良いですね。普段銀座にはあまり行かないので式の始まる前に少し買い物をしてそのあと式に行きました。ほしかった時計も見つかって早速結婚式でつけていきました。ここの料理はなにしろ文句のつけようがなく美味しいです。詳細を見る (257文字)
- 参列 2012年6月
クリスタルとワインセラーの印象的な綺麗な会場でした!
【披露宴会場】披露宴の会場は天井が高く、クリスタルのライトが沢山ぶらさがっていてとても綺麗でした。あと、巨大なワインセラーが印象に残っています。【スタッフ(サービス)】丁寧な対応でした。すぐにおかわりの飲み物も持ってきてくれました。【料理】料理もおいしくて、食後のデザートはビュッフェ形式で、お腹がいっぱいになりました。【ロケーション】銀座駅からも、有楽町駅からも近く交通の便は最高でした。場所もわかりやすくて、プランタン銀座の横でした。詳細を見る (219文字)
- 参列 2012年5月
銀座から歩いていける式場
【挙式会場について】非常に天井が高いです。レストランなのでチャペルと言う感じではありませんが、十分に豪勢で都会的な式でした。レストランなのでとにかく料理に力を入れています。【料理について】オープンキッチンなので、どんな料理をどんな風に作っているのか、と言うことを見ることができます。レストランですから、料理は最高です。イタリアン、フレンチなどが基本でしたが和風の物もありました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】銀座から徒歩三分と言う素晴らしい立地です。そもそも銀座にこうしたところがあることが凄いです。【この式場のおすすめポイント】控え室のラウンジが非常に広く、綺麗でした。白を基調にしたデザインが清潔感と清涼感を与えてくれます。料理が最高に美味しいです。挙式場というよりはレストランであり、料理がお勧めのポイントとなります。詳細を見る (370文字)
- 参列 2012年4月
アクセス・内装◎のレストランウェディング
【挙式会場について】大人っぽい雰囲気で、アクセスが良いです。銀座のプランタン近くの周辺も比較的キレイで、二次会の会場も選びやすい。内装自体はゴージャス感とシックなイメージがあります。中央のボトルタワーが目立って印象的。昼は太陽も店内に差し込むようです。【スタッフ・プランナーについて】サービスは丁寧ですが、忙しい時は声をかけても気づいてもらえないことも。【料理について】お料理は他の会場との比較も考慮した上でもおいしいです。味付けも丁度良く、盛り付けがキレイでした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】銀座駅・有楽町駅から比較的歩いてすぐのところにあり、移動もしやすいのでロケーションはかなり良いと思います。【この式場のおすすめポイント】内装がキレイです。照明の使い方や、ボトルタワーが印象的で、よかったです。普段レストランとして運営しているので、ラウンジとして使ってみたいです。詳細を見る (395文字)
- 参列 2011年12月
都会の真ん中で美味しいお料理を頂ける結婚式場。
挙式会場と披露宴会場が一体型だったのですが、こういうのは今までに無かったので新鮮でした!天気に左右されないし、移動が無いので、これはこれでありだと思いました。変形窓なので、カーテンに映る外から差し込む光が色々な形で雰囲気がありました。天井が高く、天井からぶら下がる照明がキラキラ光っていてキレイでした。お料理はどれもとても美味しくてボリューム満点でした!中でも帆立のソテーにトリュフが添えらた一皿が見た目も味も印象に残りました!銀座駅から近いのでとても便利な場所です。丁寧な対応で良かったと思います。挙式会場と披露宴会場が同一なので、天気に左右される事無く、移動する必要も無いので、参列者としてはありがたいと思いました。銀座駅から近いという立地もとても良いと思います。詳細を見る (334文字)
- 参列 2011年12月
スワロフスキーが素敵!
【挙式会場】巨大なスワロフスキーがとても印象的!ワインセラーも巨大で、圧倒されました。レストランでの人前式でしたが、アットホームな雰囲気がとてもよかったです。【スタッフ(サービス)】とても気が利いたサービス、おちついた対応、どれをとっても好印象でした。【料理】どのお皿も可愛くって、おいしくって、大満足!子供のゲストにはお子様ランチが用意されていて、それもとてもかわいかったです。【ロケーション】ミキモトのビルの中にあるので、全体的な雰囲気もよく、銀座の中心なのでアクセスも抜群。詳細を見る (240文字)
- 参列 2011年10月
【挙式会場】披露宴会場と同じでした。 【披露宴会場】小...
【挙式会場】披露宴会場と同じでした。【披露宴会場】小さいテーブルで落ち着いた雰囲気で天井も高くて素敵でした。【料理】放射能に対して意識されてるのか、メニュー表に産地が記載されてあって、安心して食事することができました。おいしかったです。【スタッフ】不快な思いはしてないので、普通によかったと思います。【ロケーション】駅から近くてよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】これからは放射能対策をしているベクレルフリーレストランが売れると思います。こちらのお店は、産地表示がきちんとされていて好感触でした。【こんなカップルにオススメ!】大人なカップルにぴったりです。詳細を見る (296文字)
- 参列 2011年10月
料理美味い
さすがMIKIMOTOに入るレストランだけに、料理はピカイチな美味さでした。どれも美味いけど、特にワインが美味かったな披露宴会場は、天井までの高さが7,8メートルあって解放的。チーズみたいに空いている窓から、光が差し込む様子は二人の門出に相応しい。窓には、ながーいカーテンがかけられて、閉めるとこれまた光との相乗効果で雰囲気バツグン。晴れてる日だと最高ですね挙式はレストラン内で、オシャレな感じ。食事の途中、行われるので、席が遠いと見づらい人もいるかもトイレは一つしかなかった気がするが、結構並んで待たされる。タイミング悪いとイベント見逃したり全体的に、満足度は高くて、もう一度ココに呼ばれてみたいなと思う式でした詳細を見る (307文字)
- 参列 2011年8月
堅苦しくないカジュアルなパーティーが楽しめる
【披露宴会場について】会場に入った瞬間、眼前に飛び込んでくるのは天井まで届くガラス張りのワインセラー。レストラン会場でしたが、柱など高砂が死角になる場所がなかったところが◎また、スクリーンもとても見やすい位置に張られていたのでとてもよかったです。【スタッフ・プランナーについて】特別な行動などはありませんでしたが、陰ながらパーティーを一緒に盛り上げようという雰囲気が伝わってきました。新婦さんとほほ笑みな合いがらアイコンタクトをとるなどの行動がみられ、パーティーの最後、エンドロールで新郎新婦からプランナーさんへのメッセージ等もあり、プランナーさんが感激して泣かれていたので、とても親身になって式を作りあげていったんだろうなと感じました。【料理について】レストたんだけあっていうことなし!本当においしかったです。今度、個人的にこちらのレストランを利用したいなと思ったほど。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】JR・地下鉄のいずれからもさほど遠さは感じられない場所。また、ビル自体が特徴的なので分かりやすかったです。【この式場のおすすめポイント】記念日には披露宴を行った記念のレストランで食事ができるという点。私自身hあ専門式場で結婚式を行ったので、思い出の地に毎年足を運ぶということがなかなかありませんが、レストランだとそれができていいなぁと思います。詳細を見る (581文字)
- 参列 2010年12月
形式にとらわれず、2人らしくやりたい!という人に
挙式会場:こじんまりとしたチャペルでしたが、神父さんの人柄が最高で、今までで一番楽しい式でした。披露宴会場:人数が多かった割に、すっきりとした印象でした。料理:メインのお肉がとってもおいしかったです。 スタッフは、前菜にに注目してほしかったらしく、演出を頑張っていましたが、みな、あまり聞いていませんでした・・・。スタッフ:ごく普通です。ロケーション:高級ブランドが窓からたくさん見えて、リッチな気分になれます(笑)ここが良かった!:デザートビュッフェの際の、テーブル飾りが素敵でした。フルーツが串に刺さって、チョコがかかった感じのオブジェがかわいかったです。あとは、神父さん!こんなカップルにおすすめ!:形式にとらわれず、2人らしくやりたい!という人に。詳細を見る (328文字)
- 参列 2010年11月
とにかく食事が素晴らしかった
【挙式会場について】離れた教会での挙式だった【披露宴会場について】ロフト的な2段に別れた会場で広いバーを思わせる作りだった【演出について】会場に行くまでに厨房が見れたりと非常に親近感のある感じだった【スタッフ(サービス)について】接客はさすがレストランと言う感じだった【料理について】レストランなので食事が非常にセンスがあった【ロケーションについて】やはり銀座は雰囲気がでる【マタニティOR子連れサービスについて】分からない【式場のオススメポイント】会場はレストランベースなのでこじんまりとしており、逆に一体感が出てみんなで盛り上がっている感じが出ていた【こんなカップルにオススメ!】おしゃれを好むカップルにはたまらないと思う詳細を見る (313文字)
- 参列 2010年11月
高校時代の新婦友人として参列させて頂きました。広いレス...
高校時代の新婦友人として参列させて頂きました。【挙式・披露宴会場】広いレストランで、ガラス張りの窓から差し込む光で明るい空間でした。【料理】新郎新婦がディズニー好きということで、すべての料理にミッキーを型抜きした素材が添えられていました。食べても目で見てもおいしいフランス料理でした。キノコのスープだけあまり美味しくなく、残している方が多かったです。【スタッフ】良い印象を持ちました。【ロケーション】外見からは見つけにくい感じがしましたが、駅から行きやすくていいと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】会場の雰囲気が大人で素敵。【こんなカップルにオススメ!】パーティ感覚で挙式を希望する方におすすめ。詳細を見る (309文字)
- 参列 2010年10月
おしゃれな銀座にぴったりな場所☆
先日、友人の結婚式で銀座にあるDAZZLEというレストランに行ってきました。銀座はたまに買い物や食事に行きますが、DAZZLEは初めて☆ミキモトビルの最上階に入っているレストランなだけあって高級感もあり、それでいてインパクトのある素敵なレストランでした。8階のエレベーターを降りると目の前にはキッチンが。。。なかなか普段見られない光景で、わくわくしてきました。そして受付をすませ、次は一つ上の階へ。。。きらきらとしたスワロフスキーが天井のあちらこちらに広がる披露宴会場へ案内されました。天井が高く、すっごく開放的な空間に目が釘付けでした。全体が見渡せる会場で、緊張することなく、最初から最後までみんなで楽しくわいわい過ごすことができました。新郎新婦とも、たくさん写真が撮れたし、何よりお料理がとても美味しくてレストランとして営業していると聞いたので、プライベートでも使わせていただこうと思っています。スタッフの方も皆さん、元気がよく、フレンドリーなかたがたばかりで銀座にまた一つ大好きな場所が出来ました。銀座という立地、美味しい食事、そして一体感のある会場、アットホームな披露宴をご希望の方にぜひお勧めです!!詳細を見る (505文字)

現地開催10大特典付・チャペル入場体験×2万円ハーフコース無料試食
【挙式プレゼント特典付】感動チャペル入場体験×2万円絶品ハーフコース試食でダズルの魅力を体感!DAZZLE人気No.1プレミアムフェア

現地開催【挙式プレゼント】感動チャペル入場体験×2万円絶品ハーフコース無料試食

0504月
現地開催【限定開催】コーディネートを楽しむ×手打ちパスタ付ハーフコース無料試食
冬のウェディングを検討中のおふたりにおすすめの限定フェア季節感を活かした冬婚コーディネートの実例見学に加え、全4皿のハーフコースをご用意。前菜盛合わせ・自家製手打ちパスタ・和牛フィレ肉の瞬間燻製・デザートなどを無料でご試食いただけます。
0120-210-510無料
| 会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座駅 C8出口・地下鉄銀座一丁目駅 5番出口、JR有楽町駅中央口より各徒歩3分 |
| 最寄り駅 | 銀座 |
| 会場電話番号 | 0120-210-510無料 |
| 営業日時 | お電話:10:00~20:00(定休日なし) |
| 駐車場 | なし近隣に有料駐車場あり |
| 送迎 | なし近隣にコインパーキングあり |
| おすすめ ポイント | 大切な人に囲まれたあたたかい挙式が好評です |
| ガーデン演出 | 無しガーデンを使った演出は対応しておりません。 |
| 二次会利用 | 利用可能2次会利用可能 |
| おすすめ ポイント | 自然光がたっぷりはいる気持ちの良い空間での美味しいお食事を楽しんで
| アレルギー対応 | 有り個別に対応いたします。 |
| 事前試食 | 有り事前のご予約が必要になります。 |
| おすすめポイント | 季節の食材をふんだんに使った五感で楽しめるイタリアン