古風で上質な会場
- 訪問 2009/01
- 投稿 2010/11/10
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
|---|

- なおーっきぃさん
古風で新鮮と言うと真逆に思えますが、そんな印象でした。
建物は住宅街(オフィス街?)にありますが、
大きくてすぐに結婚式場だとわかりました。
まず、見えたのは大きな桜の木。春には満開で非常に綺麗だとか。
入るとホテルのようなロビー。
披露宴会場は大きな窓があり景色を楽しむ事が出来ました。
天井も程よい高さです。
この会場はコーディネートも和装がとても似合います。
そう言った方にお勧めです。
ドレスやタキシードを何着も着たい!と言う方は少し違うかもしれません。
また、もう1つ同じ運営会社でVICEO OKAZAKIという挙式披露宴会場があり、そちらは反対にシックな印象。
ドレスはそちらの方が似合うと思います。
ガーデンあり、送迎可能、駅近、貸切可能、
と言ったところも好印象。
- 1日1組限定
なおーっきぃ様
この度はTHE RESIDANCE CLUB京都へご来館いただき誠にありがとうございました。
そして、ご多忙の中口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
会場へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
会場は1軒家を結婚式場としてお作りしており
京都を感じていただけるよう能舞台や呈茶のおもてなしをさせていただくお部屋もご用意しております。
一見和装がお似合いな会場のように感じられますが
私どもは元々ドレスメーカーの会社でもございますので
ドレスでも似合う会場としてもご案内させていただいております。
実際にドレスの方も大変多くロケーションや装飾・季節に合わせてご衣裳を選ばれております。
是非是非ご覧いただけますと幸いでございます。
姉妹店ではシックな部分もありながらスタイリッシュ且つシンプルな会場となっておりますのでTHE RESIDANCE CLUB京都とはテイストを変えております。
ご来館の際には2会場での比較をされる方もいらっしゃいますのでお好きな会場をお選びいただけます。
なおーっきぃ様とのご縁がございましたら是非遊びにお越しくださいませ。
ガーデンでのお写真やゆっくりとお過ごしいただけるお時間をご用意しております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)兵庫県 阪神甲子園駅
ホテルニューオウミ滋賀県 JR近江八幡駅北口
ザ・グランドティアラ大阪大阪府 大国町
LE POINT ル・ポワン(ウエディング取扱終了)滋賀県 近江八幡駅
二条城チャペル セント・アベニール京都府 地下鉄「二条城前」駅
オーベルジュ メソン滋賀県
アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
Perte Valore(ペルテヴァローレ)(営業終了)滋賀県 滋賀県草津市
都ホテル 京都八条京都府 京都駅(八条口)
Pearl Garden(パールガーデン)大阪府 心斎橋 なんば
京都セントアンドリュース教会京都府 京都市役所前駅
京都洛東迎賓館(営業終了)京都府 JR琵琶湖線・湖西線、地下鉄東西線山科駅
ホテルブライトンシティ山科京都府 京都府
| 会場名 | 岡崎庵(オカザキアン) |
| 会場住所 | 〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町91-65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |