自分の結婚披露宴を挙げました。 ここでは挙式をしていな...

• 訪問 2009/07
  • 投稿 2011/03/29
    披露宴
てんご
  • てんごさん
  • 岐阜県

自分の結婚披露宴を挙げました。

【挙式会場】
ここでは挙式をしていないのでわかりません。 披露宴のみさせてもらいました。

会場内から平安神宮などが一望できるのは非常に贅沢な気分になれます。 またウエイティングルームとして庭園も解放されてますが、そこにはとても立派な桜の木があり 雰囲気がとても良いです。

肉、魚料理とも絶妙な味付けで京野菜を使った前菜もとても素晴らしかったです。 また、食材や味付などこちらの要望をとても細かく聞いていただけました。

【スタッフ】
どのスタッフもとてもフレンドリーに接してもらえ、打ち合わせ等が非常にしやすかったです。 披露宴のアイデアも豊富に紹介してもらえ楽しい披露宴にすることができました。

【ロケーション】
平安神宮のほぼ正面にあるので式とは別に観光もできます。 京都駅からバスも出してもらえるので足に困ることはないと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・平安神宮エリアにあり周辺の雰囲気がとても良い! ・庭園の桜の木は一見の価値あり。 ・どのスタッフも気取ってなく接しやすい。

【こんなカップルにオススメ!】
京都で春(桜の季節)に挙式を考えてる方はぜひ候補にいれてほしいです。

※このクチコミはアンケート回答です。

てんご様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
沢山ある式場の中より当館でのご結婚式をお上げいただきましたこと私たちスタッフ一同心より嬉しく思っております。
そして、口コミへのご投稿も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
とても嬉しくスタッフ一同拝見させていただきました。

お二人のこだわりいただいたお料理もご友人様やご親族様からのご評価も高くシェフを含め私たちも本当にうれしかったです。
お気に召していただけました景観も雰囲気もゲストの皆様にも感じていただけたと思います。
桜の木は春もおススメですが、夏の新緑も秋の色づきもとても美しく四季を感じることのできるポイントですよ!

私たちスタッフもお二人のお人柄や楽しいお話で結婚式もその前のお打合せも楽しませていただきました。
お二人のお人柄あっての結婚式だったと本当に感じており
お二人のお式をお手つだいをさせていただけましたこと本当に嬉しく思っております。

是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
結婚式のお話やその後のお話ができればうれしいです!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております

THE RESIDANCE CLUB京都 スタッフ一同

会場名岡崎庵(オカザキアン)
会場住所〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町91-65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。