いい式になりました

• 投稿 2015/11/27
    挙式
のっぴ
  • のっぴさん

身内に紹介してもらい行くまではテレビでみるようなおっきな式場を想像しててでも想像と少しちがうかってちゃんとした式できるかなぁって少し思っていました。でも式場に入ってみるとなんか少し昔ながらの小さな協会で逆に私はなんかロマンチックでした。

節約したところはドレス選びです。コストをすこしさげてでもそれでも綺麗なのはたくさんありましたよ。その分思い出にちゃんと残るように写真のプランとかをよくしました。おまけにくれたりDVDを焼いてくれたりほんとによかったです、

旦那が先に協会で待って、父親と私で入場し母親にベールを下げてもらいバージンロードわあるいて旦那のもとえいき誓の言葉誓いのキスをして退場し少し横にはけて来てくれた参列の方々にフラワーシャワーをしてもらいケーキ入党し写真をグループ事に取り最後は全員でとって終わりです、

担当してくれた方々がすごく親身になってすごく親しみやすくせっしてくれてドレス選びもすごく楽しく終えました。そして前撮りの日、化粧担当してくれた方もパンスト持ってくるの忘れた私に優しく対応してくれて式場にあるものを貸してくれて髪型も顔も全て綺麗にしてくれて本当に満足でした。貧血で倒れかけた私を素早く対応してくれて本当に感謝しています。

ウェディングドレスはAラインやけどしたが変わったデザインでした。すごく綺麗でした。
メイクも自分が思ってるようにいったらしてくれるし
髪型とかもカラードレスの時は頭に髪飾りをつけなかったのでそれでもちゃんと映えるような髪型にしてくれました。

人柄がスタッフのかたみんないいです。親しみやすく友達見たいに話してくれて自分の意見とかもすごくいいやすかった所とちゃんとフォローとかもしてくれてしっかり私達のことをみていてくれていました。プロモーションビデオをこっそり作ってくれていて最後にプレゼントしてくださいました。カメラマンの方も子供が頑張ってリングボーイをしてくれた写真と私達のもすこしプレゼントでくれました。

• ペット可
  • 挙式のみプランあり

リーズナブルにすごくいい式ができること。
私は現在福岡に住んでおりなかなか足を運ぶことが出来ず当日までに1回しか打ち合わせ
とゆうことができなかったけどメールで担当の人が丁寧に対応してくれて
流れをまとめて添付してきてくれたり対応がよかったこと。
最高でした。この協会でよかったと私は思います。
すごくいい式に必ずなると思います。緊張していてもスタッフの方々がしっかりフォローしてくださいます。アドバイスはとりあえず笑顔で楽しんでください。

のっぴ様
この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアンジュ デ ラヴィをお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
当日はのっぴ様にとって、幸せな1日となってくれたのかなと思っておりましたが、
口コミを拝見してスタッフ一同喜んでおります。

我々の挙式会場は独立型の小さい教会です。
森の中にかわいらしくたたずむイメージで作りました。
確かにテレビなどでみる結婚式場をイメージすると、ギャップがあるかもしれません。
結婚式の1日をゲストの方とアットホームに過ごしていただけるような、
そんな結婚式場を目指しております。

当日までの準備に関しても、他の式場では各セクションの担当者がありますが、
当式場ではプランナーが衣裳から挙式の進行までを1人が責任を持って担当します。

美容スタッフも当社スタッフですので、美容だけでなく当日のアテンドまでしてくれるので、ご安心頂けます。
そのため結婚式当日は、弊社すべてのスタッフがお二人を知っておりますので、
親近感がわくと皆様からお褒めの言葉を頂いております。

提案されていたイメージと違う!等のトラブルは発生しないように、
メイクも前撮り時に詳しく打ち合わせをしながら、当日も同じスタッフが担当させていただいております。

お住まいが遠い方は打ち合わせをメールにてしておりますので、
ご来館は数回で大丈夫です。

コストについても、気になるところですが、
当式場では出来る限りお二人の希望と予算を合わせた形での見積もり設計を心がけており、
挙式する方へは、一部ブランドを除き、150着ある白ドレスから自由に選べます。
カラードレスも8万~15万円でお客様の予算に合わせることができるようになっております。

のっぴさんにサプライズでエンドロールをお作りさせていただきましたが、
喜んで頂けてうれしいです!!
また、いつでも遊びに来てくださいませ。

当式場で結婚式を行っていただいた方を対象に、
8月に夏祭りも開催予定ですので、またご案内させていただきます♪♪

大変貴重なお時間の中で、口コミ投稿してくださり本当にありがとうございました。

オーナー山本格志 スタッフ一同

会場名アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ)
会場住所〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。