小さな教会で森の結婚式!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/02/01
ぴろかず
  • ぴろかずさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

こちらの挙式会場はとても小さなチャペルになります。外観も小さいのですが、中に入ると本当に小さくまるでおもちゃの中に入ったかのような感覚を味わうことになるかと思います。その為、親族だけの挙式だけなどの場合ならアットホームに行うことが出来ると思うのですが、参列者の数が多い場合には注意が必要かと思いました。

披露宴会場は大きなガラス窓が付いた割と広い空間でした。こちらの最大の特徴は大きなガラス窓から見えるガーデンでしょう。ガーデンはまるで外国の森のようなイメージで作られており、披露宴も森の中で行われているかのような感覚にさせてくれ、開放感も抜群でした。

料理はとても美味しかったです。メインで出てきたお肉がとても柔らかかったのが記憶に残っています。

新幹線の発着駅から地下鉄一本で行ける為、アクセスに困ることはないと思いました。

スタッフさんの対応に問題はありませんでした。

こちらのおすすめポイントはとてもアットホームに式を行うことが出来るという点だと思います。

ぴろかず様

ぴろかず様、この度はアンジュデラヴィにお越しいただきまして、
更に口コミ投稿いただきありがとうございました。

口コミでも書いていただいている通り、
大きな木に囲まれて、小さな独立型教会となっております。
着席で77名までとなっておりますが、、
参列者が50名を超える場合等は、皆様ガーデン挙式をご希望されております。
緑に囲まれたガーデン挙式もおすすめの一つですので、
是非機会があればぴろかず様にもご覧いただきたいです。

披露宴会場からは緑いっぱいの庭をふんだんに活用して、
新郎新婦様の思い思いのイベントをしていただいております。
まるで外国の挙式のようだと、気に入って頂けて大変うれしく思います。

スタッフの対応は一番気になる所ですが、問題はなかったという事で、安心しました。
全スタッフでこれからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるように今以上に努力していきます。

元リーガロイヤルの料理長が腕を振るったこだわりのお料理を作っておりまして、
ぴろかず様の嬉しいお言葉、料理長にも伝えさせていただきますね。

交通の便は各ターミナルより無料でタクシー送迎がございます。
これからもアットホームでおふたりらしい挙式を目指して、これからもお手伝いしたいと思います。

ありがとうございました

オーナー山本格志 スタッフ一同

会場名アンジュ・デ・ラヴィ(アンジュデラヴィ)
会場住所〒580-0013大阪府松原市丹南3-4-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。