落ち着いた雰囲気

• 投稿 2010/05/19
かいかいかい
  • かいかいかいさん

【挙式会場】
窓が多く、周りの木々も見えて自然の中にいるような雰囲気の会場でした。
白を基調に、ステンドグラスのある明るい会場でした。
入場の時に、パッと開けるような広さを希望していましたが、こちらはこじんまりという言葉が合う感じの広さと天井の高さでした。

こちらはとても落ち着いた雰囲気で、お庭もとても丁寧に手入れをされており、季節がよければお庭でのビュッフェ形式の食事ができるとのこと。お天気と季節に恵まれればとても素敵だと思いました。
お部屋からもとても素敵なお庭が見れます。
ウッド調の家具や床で、こちらもとても落ち着いた雰囲気です。人数も大人数ではなく、60人くらいがぴったりのお部屋だったと思います。
お部屋を、縦にも横にも使うことが出来るとおっしゃっていました。

【交通】
神戸の観光地にあり、遠くからいらっしゃるゲストにも、周辺を楽しんでいただける場所だと思いました。
【スタッフ】
会場の説明をしてくださった方は、あまり感情を出さず、淡々と説明をされる方で、もしこちらで決めた場合、この方がずっとそれからのスケジュールや内容を相談していく方だと思うと、とても不安になりました。

このたびは北野ガーデンの口コミ投稿をいただき
また数多くございます神戸エリアの会場よりお選びいただき
ご来館いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

かいかいかい様のお言葉にあるように
北野ガーデンは都会にありながらも、緑や柔らかな光を
感じていただける自然豊かな空間となっており、
季節により景色が移り変わる広大なガーデンでは
時間帯によりガーデン挙式やガーデンでのケーキ入刀など、
多種多様な演出をお楽しみいただけます。

その他ご不明な点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
改めまして、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。