優しくて自分たちらしい式ができます

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/02/16
なまけもの夫婦
  • なまけもの夫婦さん
  • 兵庫県

森の中の絵本のように、暖かい木の雰囲気が素敵なチャペルで、形式ばらずに、あたたかい式ができました。

披露宴会場について(会場名:パパブルー)

片面が大きな窓でガーデンが見えるので、とても開放的で、ナチュラルな雰囲気になりました。
提携のお花屋さんがとても素敵でかわいい提案もありましたが、もともと緑がたっぷりみえる会場なので、あまりたくさんのお花を頼まなくても、素敵な雰囲気になりました。

お料理代金や、選んだドレスのランクアップ代金などで、気づけば値上がりしていました。
エンドロールとカメラマン料金が思ったより高かったです。

動画を作成したり、ウェルカムスペースの手作り、プチギフト持ち込みをしました。
また、お花などでできるだけ費用を削りました。

レストランなのでとてもおいしいです。
友人からも好評でした。

三ノ宮各線から来てもらえるので良いですが、駅から式場まで登り坂なので、タクシー乗り合わせなどでくることをお勧めしました。
ただ、北野坂自体が綺麗な道と街並みなので、徒歩でも、楽しんでもらえるし、打ち合わせの時などは歩いていくことも多かったので、とても遠いというわけではありませんでした。

プランナーさんにはたくさん無理なお願いをしてしまいましたが、できる範囲で希望を叶えようと動いてくださり、話し合って、私たちのしたいことをさせてもらうことができました。

式の際に妊娠中だったので体調が心配でしたが、プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、スタッフさんのみなさんが気遣ってくださり、無事に終えることができました。
直前でも妊娠で動揺する中でも、いろいろ変更を提案していただいたり、融通を効かせて頂いたりしました。一度は式中止も検討しましたが、無事行うことができて、数ヶ月経った今でも、夫婦共に、あのときできて良かったと本当に感謝しています。
ありがとうございました。

• おめでた婚プランあり

決めては暖かい雰囲気のチャペルです。チャペルに一目惚れしたのと、試食のお料理のおいしさで式場決定しました。

なまけもの夫婦 様

このたびはおいそがしいなか、口コミ投稿いただきまして

また、数多くの会場の中よりおふたりの大切なご結婚式の場として
北野ガーデンをお選びいただき誠にありがとうございます。
おふたりの理想の結婚式を北野ガーデンにて叶えていただけた事
スタッフ一同大変嬉しく思います。

なまけもの夫婦様のお言葉にもございましたが
北野ガーデンのチャペルはたくさんの緑に囲まれ
自然の優しい光が差し込むあたたかな空間となっております。

また披露宴会場の大きな窓からは、時期によって違う
草木やお花の色を楽しんでいただけます。
なまけもの夫婦様の仰るように、お席から眺める広大なガーデンが
開放的でナチュラルな雰囲気を作り出していたことでしょう。

ご結婚式当日のお料理もゲストの皆さまに
お気に召していただけたようで光栄でございます。

おふたりの素敵なご結婚式のお手伝いが出来たことは
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

ぜひまたおふたりの想い出の場所として
北野ガーデンに遊びにいらしてくださいね。
おふたりの気に入っていただいているガーデンやお料理、
そして何より北野ガーデンのスタッフ一同が
おふたりのおかえりを心よりお待ちしております。

改めまして、このたびの口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後とも北野ガーデンを宜しくお願い致します。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。