ナチュラルな雰囲気です。
- 訪問 2016/07
- 投稿 2018/04/21
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
|---|

- はるみさん
- 兵庫県
こちらのチャペルは周囲を緑に囲まれた空間に建つ独立型。チャペル内は3方向から光が入ってくる空間になっているのでとても明るいですし、ガラス窓からは外の緑も見えるのでとても開放的です。こちらのチャペルの内部には木が使用されているのでナチュラルな雰囲気を感じることが出来ますし、自然体で素敵な結婚式が出来そうだと感じました。
披露宴会場はモダンな雰囲気とナチュラルな雰囲気が合わさったような場所でした。こちらの会場は沢山の窓がありますし、天井からも光が差し込むようになっているので本当に明るい空間になっていました。また、会場からは外の緑を見ることが出来ますし、ガーデンに出ることが出来るようにもなっているので、春や秋などの気持ちのいい時期ならガーデンを使用するパーティーも楽しいだろうなと感じました。
料理も美味しかったです。器がシンプルな分、料理が際立っていると感じました。
- はるみさん
三ノ宮などから行くことが出来るのでとても便利だと思います。
緑豊かな空間なのでとてもリラックスして過ごせそうです。
便利な場所にありますし、都会からそれ程離れずに自然を感じることが出来るのもおすすめです。
はるみ 様
このたびは、数ある会場の中から北野ガーデンにご来館いただき
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
はるみ様の口コミを拝見し、お料理や会場など
おふたりにお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
はるみ様のお言葉にあるように
北野ガーデンではおふたりのお好みに合わせ、緑溢れる広大なガーデン
またはやわらかな光の差し込むチャペルから挙式会場をお選びいただけます。
披露宴会場では、大きな窓から四季の姿が楽しめるお庭を眺めながら
シェフが丹精込めて作ったお料理を満喫していただくことができます。
また、参列されたゲストの皆様とゆっくりとした
幸せな時間をお過ごしいただけます。
併設されたレストランは、結婚式だけでなく
これからおふたりが迎える大切な日をお祝い出来る場所となっておりますので
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
どうぞご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださると幸いに存じます。
貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
デザイナーズウェディング サンパレス六甲兵庫県 北六甲
シーサイドホテル舞子ビラ神戸兵庫県 JR舞子駅 山陽電鉄舞子公園駅
セントジョージジャパン兵庫県 神戸北野
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)兵庫県 北六甲
神戸北野 ル・ヴァンヴェール兵庫県 北野
| 会場名 | 北野ガーデン(営業終了)(キタノガーデン) |
| 会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |