ナチュラルな会場 ガーデンでのビュッフェはトレンドでおすすめ

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/07/25
さゆのり
  • さゆのりさん
  • 兵庫県

白い壁で自然の風合いをいかしたアットホームな雰囲気のチャぺル 四角い感じです フラワーシャワーが屋外でできます

1階の部屋と2階の部屋がありどちらも白を基調としています 2階は天井が高く 自然光がよくはいりますし 1階はすぐガーデンにでれておすすめです どちらかというと2階がよく利用されるらしいです

北野の普通くらいで高くはありません 屋外ビッュフェをするならその分余裕をみれば大丈夫です

お肉料理 特別ドリンク デザートのクレープとマシュマロのクラッカーサンドをふるまってくれました ガーデンでいただいたのですが この会場の自然ないい雰囲気がいかされていました ナチュラルでライブないい雰囲気でした

北野の大きなコーナーにあります 三の宮駅から徒歩も可能です 2次会ができるレストランならたくさん周囲にあります 外国風にしゃれた立地といえます

笑顔で応対してくれました 楽しい説明見学会でした

夕刻からのフェアーに参加したのですがガーデンに干し草のソファがあり そこで他の新郎新婦さんたちと屋外で映画をみました とてもステキな思い出です  ゲスト待合 控え室 化粧室ともに清潔感があり 椅子も多いので楽しく過ごせると思います

装花やコーディネイトなどを今風にするなどして オリジナリティのあるパーティーを実現させることができます

この度は数多くある結婚式場の中から
北野ガーデンを選びご来館いただきましたこと、
心より御礼申し上げます。
また、お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます。

さゆのり様のお言葉にあるように
北野ガーデンのチャペルは柔らかな光と
木の温もりを感じられる、ナチュラルな結婚式に
ぴったりな雰囲気になっております。

また季節により景色が移り変わる広大なガーデンでは
時間帯によりガーデン挙式やガーデンでのケーキ入刀など、
多種多様な演出をお楽しみいただけます。

会場の装花も専属のスタッフよりご提案させていただきますので
お楽しみにしていただけますと幸いでございます。

その他ご不明な点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

改めまして貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。