シンプルでアットホームな結婚式ができました。大満足です!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/11
yukaomym
  • yukaomymさん

チャペルはとてもナチュラルで、自然光が入るとても温かみのある雰囲気が気に入りました。正面にある十字架は外すことができるので、人前式を希望していただいたため外していただきました。招待人数が70名弱だったことに対して、チャペルは60人分の椅子しかないということで立ち見が出るかもしれないとのことでしたが、実際はスタッフの方がうまくゲストを誘導してくださり立ち見は出ませんでした。

一階・二階とそれぞれ披露宴会場があり、私たちは二階の大きいほうを利用しました。こじんまりしているのでゲストの方との距離が近く、写真を撮ったりおしゃべりをしたり、アットホームな雰囲気の披露宴にすることができました。65名のゲストでしたがそれ以上だと少し狭く感じられるのではないかなと思います。

お花は予算内でセンス良く、さすが!!という仕上がりで大満足でした。会場が素敵なので、過剰な装飾は必要ないと思います。ペーパーアイテム類はプランナーさんから紹介していただいたキットで手作りしたことでずいぶん抑えられたかと思います。

とてもおいしく頂くことができました。ゲストの方からも評判がとても良かったです。

北野坂を登ったところにあるので、ヒールの女性やご年配の方はタクシーを利用するほうがいいかと思います。

普段はレストランとして営業しているだけあり、スタッフの方のサービスはとても行き届いていたように感じました。プランナーの方はとてもしっかりしていて、準備期間は不安なことも多かったのですが、親身に相談に乗って下さり、結婚式が終わった後はプランナーの方への感謝の気持ちがいっぱいで泣いてしまったほどです。

お花はプランナーさんと相談しながら、秋らしい木の実をちりばめた優しい雰囲気に仕上げていただきました。ペーパーアイテムも華美ではなく、紙の質にこだわったナチュラルなものにしました。

ナッツの苦手な友人がいたので、ケーキのトッピングのナッツを外してくださいとお願いしたのですが、お料理のすべてのナッツ類を省いて提供していただいたようで、友人が感動したと言っていました。また、老人にはお料理を細かく切って提供していただいたり、とにかくサービスが行き届いていました。

決め手は会場の雰囲気でしたが、スタッフの方の対応やお料理などすべての点において「ここで結婚式ができて良かった!」と感じることができました。パック料金などの設定はなく、割引などはありませんが、その分しっかりと予算を伝えることでプランナーさんがアドバイスをくださるので、安心して式の準備に取り組むことができました。

yukaomym様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数多くの会場の中よりおふたりの大切なご結婚式の場として
北野ガーデンをお選びいただき誠にありがとうございます。
おふたりの理想の結婚式を北野ガーデンにて叶えていただけた事
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢のガーデンは鮮やかな緑に囲まれ、
都会の中にありながらも、喧騒を感じさせない落ち着いた
世界観をお楽しみいただけます。
広大なガーデンを一望できる披露宴会場は
皆様からご好評いただいており、大きな窓から差し込む光が
より一層アットホームな空間を創りだします。

スタッフやお料理をお褒めいただきありがとうございます。
北野ガーデンが大切にしているひとつである、
お料理でのおもてなしを感じていただけたようお見受けし
嬉しい限りでございます。

ぜひまたおふたりの想い出の場所として北野ガーデンに
遊びにいらしてくださいませ。
おふたりの気に入っていただいているガーデンやお料理、
そして何より北野ガーデンのスタッフ一同が
おふたりのおかえりを心よりお待ちしております。

改めまして貴重な口コミ投稿いただき
ありがとうございます。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。