緑に囲まれて結婚式ができます。
- 訪問 2012/01
- 投稿 2014/02/02
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- まるままさん
私は身内のみでの結婚式を検討していたので広さは問題ありませんでしたが、
大人数での挙式を希望する人には狭く感じるかもしれません。
隠れ家のような雰囲気で、おしゃれだなと感じました。
ガーデンウェディングができるのでとても魅力的だと思いました。
神戸の観光地である北野は異人館などがあるエリアでもあるので、周りも少しモダンな雰囲気なので
明治時代~大正時代の建物や雰囲気が好きな私にはとても興味がありました。
費用は決して安くは感じませんでした。
でもそんな高すぎる感じでもないです。
ただ私たちの予算では足りなかったです。
試食をしていないので回答外です。
神戸に住んでいたので迷いはしませんでしたが、土地勘がなければ徒歩だと迷うかもしれないと思いました。
タクシーなら三宮駅から5分かからないくらいで付きます。
とても親切に対応していただきました。
検討中だということを伝えても笑顔でいろいろと対応していただき、気持ちよく過ごせました。
子供がいる人たちの結婚式にも柔軟に対応してくれると思いました。
(私は子供を出産してからの結婚式だったのでここがとても重要なポイントでした)
レストランなのでお料理がとってもおいしいです。
お料理にこだわりのある方にはおすすめの式場だと思います。
オリジナルの結婚式を希望している人にはお勧めです。
結構アイテムは手作りやオリジナルを使用している人も多いみたいなので、
自分がオリジナルで用意したいと思っているものはリストアップして見学に行くといいと思います。
このたびは北野ガーデンの口コミ投稿をいただき
誠にありがとうございます。
また数多くございます神戸エリアの会場よりお選びいただき
ご来館いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
北野ガーデンの雰囲気やお料理などお気に召していただくことができ光栄に存じます。
まるまま様のお言葉にあるように季節により景色が移り変わる広大なガーデンでは
時間帯によりガーデン挙式やガーデンでのケーキ入刀など、
多種多様な演出をお楽しみいただけます。
どうぞご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださると幸いに存じます。
おふたりの大切な一日のお手伝いができる事を
心より楽しみにしております。
このたびの口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後とも北野ガーデンを宜しくお願い致します。
MAISON DE PARTAGE(メゾン パタジェ)兵庫県 三ノ宮駅、元町駅
| 会場名 | 北野ガーデン(営業終了)(キタノガーデン) |
| 会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |