TOP10

• 投稿 2023/06/12
こーじ
  • こーじさん
  • 岐阜県

とても良かった。
式場のスタッフがみなさんとても親切だったし
シェフの料理もめちゃくちゃおいしかった。
チャペルは日本に2ヶ所しかないバージンロードが十字に交差していて他の式場では出来ないクロスロードセレモニーを行う事ができ新郎の両親も挙式に参加することができる。

披露宴会場について(会場名:BRAVILIANT)

披露宴ではガーデンがとても広く天気が良くて披露宴開始の空き時間にゲストの方にウェルカムパーティーを楽しんでもらいました。会場の雰囲気はシンプルな作りなので自分たちの好みの雰囲気に変えることができた。
料理もとてもおいしくて、シェフの方々もとても親切でした。特に副料理長がとても気さくでおもしろい人で料理の打ち合わせの際に食材一つ一つの特徴などを丁寧に説明してもらい、いろんな提案をしてもらいとても助かりました。

デザートビュッフェ
衣装は前撮り込みで3着

ペーパーアイテム
プチギフト

肉、魚、野菜、パンすべておいしかった。
デザートビュッフェとても良かった。

新郎新婦が地元の場合は1台ずつバスが無料で使うことができた。
中津川駅、中津川 icからも距離が近いので式場までのアクセスはいいと思う。

スタッフ一同とても親切。
担当プランナーが準備にとても協力してくれた。

チャペルと披露宴会場の雰囲気がとてもよかった。

• 仏前式対応OK

チャペル、披露宴会場の雰囲気

こーじ様

この度は誠におめでとうございます。
またパルティールプラスの口コミにご投稿いただきありがとうございます。
丁寧に綴っていただいた言葉を拝見し、胸がいっぱいです。

スタッフについてもたくさんの嬉しいメッセージを本当にありがとうございます。ともに歩ませていただいた日々はスタッフ一同にとっても宝物のような時間でした。
私たちにとっても間違いなく一生の思い出となりました。
幸せな時間を共に歩ませていただき本当にありがとうございました。
お二人が大切な方々を想う時間、そして当日感じたこと、見たこと全てがお二人にとって今後歩まれる道の支えとなっていたら、これ以上嬉しいことはありません。
今後とも様々な場面でお祝いをさせていただけたら嬉しく思います。
末長くよろしくお願いいたします!

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。