TOP10

スタッフの笑顔が素敵な式場です!コロナ対策も万全です!

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/27
    挙式
ひぃ
  • ひぃさん
  • 岐阜県

ナチュラルですが、ロマンティックな雰囲気です。窓が大きく、自然光が美しいので、周囲が見渡しやすいです。また、コロナ禍で、感染予防がしっかりされており、とても安心して挙式に参加出来ると思います。

ドレスにはこだわっていたので、値上がりしましたが、想定内の値段だと思います。

国道19号から近く、行きやすい立地だと思います。

スタッフの皆さま、丁寧にプランの説明をしてくださいました。

スタッフ皆さま笑顔が絶えず、緊張していた私達夫婦を和ませてくださいました!
おかげで本当に素敵な1日となりました!

• フォトプランあり

コロナ禍にて、"このご時世だから、、、"と言って、結婚式を躊躇う夫婦も多いと思います。でも、結婚式って一生に一度の経験だと思います。結婚式って自分達だけじゃなくて、周囲も巻き込んで楽しめるものだと思いますし、そこで初めて言える感謝の言葉もあると思います。だからこそ、結婚式を是非ともやって欲しいと思います。私は、やって良かったと、本当に心から思います。

ひぃ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の大切な日のお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

窓の大きなチャペルは、自然光が入り、どこか落ち着く優しさ・温かみがありますよね。

お衣装では、自社のドレスショップにて沢山のドレスの中からお気に入りのドレスが選んでいただけたことにとても嬉しく思います。
プランナー・式場と、結婚式場にとって重要なポイントをお褒めいただき、大変嬉しく光栄に思います。
これからも、たくさんの新郎新婦様を幸せに出来る、素敵な結婚式場でありつづけるため、精進して参ります。

この度はお手伝いさせていただき誠にありがとうございました。

ひぃ様にまたお会い出来る日を
プランナー並びにスタッフ一同心より
楽しみにお待ちしております。

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。