TOP10

想像を超える最高の結婚式ができました!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/10/31
Kg
  • Kgさん
  • 岐阜県
  • ゲスト数:101名以上

ナチュラルでスタイリッシュな雰囲気のチャペルでした。天井も高く、両サイドが全面ガラスのため、自然光も入りとても明るく感じました。100名以上のゲストでもチャペルに入ることができたので良かったです。バージンロードや祭壇もグリーンを使ってオリジナルの装飾にできたのでとても満足です。

披露宴会場について(会場名:ブラヴィアン)

天井が高く落ち着いた雰囲気の会場でした。隣接のガーデンでは乾杯などカジュアルな演出もでき、コーディネートも自由にできたので、思い通り以上の披露宴ができました。喫煙所やお手洗いも近くにあり、ガーデンも開放的だったのでゲストのみんなが自由に気兼ねなく結婚式を楽しんでいるのが伝わってきて嬉しかったです。

特になかったと思います。

ペーパーアイテムを全て手作りしたので、その分のコストは抑えることができました。

旬な食材を使ったオリジナルのコース料理を提供していただけ、会社の方や親族の方にもとても評判が良かったです。新郎新婦の食事は、披露宴後に食べることができたのでお腹も大満足でした。

送迎バスを無料で出してもらえたので、親族も負担なく来てもらうことができました。駅やインターからも近いので友人や会社関係の方にも喜ばれました。

どのスタッフさんもラフに接してくださり、楽しく打ち合わせもできました。プランナーさんは、無茶な相談にもしっかり対応してくださり、本当にありがたかったです。

ナチュラルな雰囲気にしたかったので、高砂はソファー席でまわりにグリーンや雑貨を置いてオシャレな感じにすることができました。
ゲストを驚かせたかったので、遠隔操作でゲストテーブルのキャンドルに火が灯る演出をしました。想像通りみんなびっくりしていて楽しかったです。

100名以上でもゆったり過ごせる披露宴会場で、落ち着いた雰囲気だったのですぐ会場を決めました。結婚式当日は自分が想像しているより、はるかにワクワク、ドキドキしてとても楽しかったです。二次会も同じ敷地内の会場ですぐ始められたので、ゲストにも喜ばれる結婚式場です。

Kg様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中からお二人の晴れ舞台としてパルティールプラスをお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミをご投稿頂き御礼申し上げます。

【挙式会場について】
当館のチャペルはKg様がおっしゃってくださったように自然光が差し込む明るく開放的な式場となってます。当日バージンロードに芝を敷き、祭壇にグリーンアーチを置いてのオリジナル人前結婚式は本当にアットホームで素敵でした。

【披露宴会場について】
Kg様がお選び頂いた披露宴会場は「ブラヴィアン」という会場でございます。当館でも1番の広さを誇り、6Mの天井高がある開放感ある人気の披露宴会場でございます。
ガーデンでもお客様と楽しく寛げる時間を過ごせた素敵なパーティーでしたね。温かみのある落ち着いた雰囲気で、当日のご新郎ご新婦様をより一層輝かせる事と存じます。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
プランナーを始め、我々スタッフはお二人と大切なゲストの皆様が素敵な一日をお過ごしいただけますようお手伝いをさせて頂いております。

【料理について】
パルティールプラスでは会場隣接のキッチンから出来立てのお料理をお届けしております。オリジナルメニューも皆様にご好評頂けたようで嬉しい限りです。披露宴中に新郎新婦様はお料理をなかなかお召し上がりいただけないので、パルティールプラスではお開き後に別室でお料理をお召し上がりいただきます。ご満足いただけて幸いに存じます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
沢山の評価を頂き光栄に存じます。記憶に残るようなお料理、そしてサービスを心を込めてご提供出来ておりましたら幸いに存じます。
今後は、パルティールプラスとしてお二人と共に寄り添っていけたらと存じます。平日営業のカフェやパティスリーの営業もございますので、記念日や近くにお立ち寄りの際は是非お気軽にお越しくださいませ。

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。