TOP10

スタッフ皆さんが一つになって作り上げてくれる式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/26
ゆきこ
  • ゆきこさん
  • 岐阜県

神前式をさせていただきました。和の雰囲気にもマッチしていてシックで落ち着いた会場で満足でした!!
窓が大きかったので、光も綺麗に差し込んで会場が明るく暖かく感じました。
また、大勢の人数でしたが全員が参列できる広さでした。

披露宴会場について(会場名:ブラヴィアン)

天井が高く、とても広く感じました!
ガーデンがあることで、そこで演出ができたり入場ができてよかったです!
ただ、会場が広いことで後ろの人から高砂が遠くて表情がわかりずらかったのが難点かと思いました。

カメラやエンドロールなど、結局いいものにしたいという気持ちもあり、最初の予算よりも値上がりしてしまいました。

少しでも節約しようと、席札を作ったりプチギフトを持ち込んだりしました。
また、ドレスはどうしても姉のドレスが着たかったので持込をしました。持込料がかからなかったので安心でした。
フェアで特典がついて、色々とサービスしてもらえました。

食材で、こちらから提供したい物があると相談したところ、こころよく受け入れて下さいました。
メニューの名前も、内容も考えて下さいました!
シェフの方がとても熱心な方で、美味しく提供するには。という、料理や食べてもらう人に対する気持ちがとても伝わってきました。

ケーキは、こちらがお願いしたものをそのまま使って下さりとても嬉しかったです!!

バス送迎もして下さり、とても助かりました!!
駐車場が広いので車で来る人が沢山いても大丈夫でした。

プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんがとても温かかったです。
プランナーさんの引き出しが豊富で、こちらが行き詰まってしまっても必ず案を出してくれて、とても助かりました!!
私たちのテーマを考えて下さり、それだけで嬉しかったことを覚えています!!本当に親身になって最初から最後まで一緒に考えてくださったので、打ち合わせも楽しかったです!!
疑問にもすぐに対応して下さり本当に有り難かったです!

カメラマンとの前撮り、とても親しみやすく楽しかったです!!自然な表情で写真を撮って下さり嬉しかったです!!

実際に結婚式をしてみて思ったことは、やりたいことを入れすぎるとゆっくり友達との時間が取れないということ。みんなで写真を撮ったり喋る時間が欲しいなら、演出をあまりやらなくてもいいかと思いました。
ウェルカムグッズは自分たちで作れるものは作ったので、達成感がありました。
イメージを2人で共有しながら打ち合わせをしたり、作り物をしていくといいと思います。
打ち合わせは実質3ヶ月前から忙しくなりますが、それまでに内容や音楽などやりたいことを明確にしておき、作るものを作っていくと焦らずに進められるかと思います。

ゆきこさん 様

この度のご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中からパルティールプラスをお選びいただきましたこと、ならびに、おふたりにとってもゲストの皆様にとっても大切な1日であるご結婚式をお手伝いさせていただきましたこと、心より感謝いたします。

会場のこと、料理のこと、スタッフのことなど、たくさんお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

神前式に関しても、由緒正しい『恵那神社』とも連携をとっており、しつらえなども含めて本格的な神前式を行っていただけたかと思います。

おふたりの想いや夢を叶えるため、スタッフも日々様々な演出やご提案を勉強させていただいており、そのことがおふたりのお褒めの言葉に繋がったこととても嬉しく思っております。

これからも、たくさんの『想い』を持った、新郎新婦様に『満足』だけでなく『感動』してもらえるよう日々スタッフ一同心をこめておもてなししていきたいと思います。

結婚式が終わってからも、OBイベントなども毎年開催させていただいておりますので、いつでもパルティールプラスに帰ってきてください。

この度は、ご多用の中クチコミ投稿をしていただきましたこと心より感謝申し上げます。

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。