TOP10

自由に楽しく結婚式!!

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/26
ケイ
  • 岐阜県

参列者のイスが、前向き横向きと選べる。横向きにすると新郎新婦が入退場する際に参列者からよく見える。置いてあるお花も可愛い。生演奏してくれる。牧師さんがとっても親しみやすい良い人。

• 教会式場。

• ケイさん

披露宴会場について(会場名:フレスカ)

シンプルながらも華やか。人数によって、披露宴会場は二つあります。どちらも素敵でした。

• ドライアイス入場。

• ケイさん

演出!やりたいコトをつめこみました。お花。

どれも美味しい。前もって、アレルギーと苦手な料理は自分達で全員に聞いてメニューを考えてくれる。農家をしている所がありそこの野菜を使ってメニュー表にも乗せてくれる。

• 幸せのビックスプーンがある!

• ケイさん

中津川駅から車で十分ほど。インターから二分程。

スタッフさん皆暖かい。常に笑顔。かなりの盛り上げ上手。プランナーさんが良い人にあたり、こちらのしたい事、好みを把握してかなり的確な提案などしてくださる。

新婦側のお父さんの控室がある。

決め手は料理の美味しさと、プランナーさん!そしてたくさんミニオンを持ち込みできた!
いろいろするしないをよく相談し決めれる。

• 披露宴が終わってからの撮影。

ケイさん様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます!
お2人の記念日の場所としてパルティールプラスをお選びいただきましてありがとうございました。
ご多用の中、貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

新郎新婦様の要望にできる限りお応えできるようにスタッフ全員で全力でお手伝いさせていただいております!
またお料理に関してもおふたりのご希望をしっかりとヒアリングし、
できる限り実現できるように料理長との打ち合わせもすべてのお客様に行っております。
パルティールプラスにはカフェもございますのでお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
おふたりにまたお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
ケイさん様の末永いお幸せをお祈り致しております。

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。