TOP10

今更ですが…はっきりと言わせていただきます‼

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2013/07/12
ほりぃ〜
  • ほりぃ〜さん
  • 岐阜県

会場の雰囲気がとても良かったです。チャペルが白一色で素敵でしたし、披露宴会場は天井が高くてゲストが多くても圧迫感を感じませんでした。ガーデンの緑が木ではなくて竹だったのが面白かったです。料理内容も私達の希望を快く引き受けてくれて とても満足な内容でした。プランナーさんをはじめ スタッフの皆さんが私達の式を良い式にしようとしてくれている気持ちもとても伝わってきて嬉しかったです。
ただ 一つだけ残念だったのがメイクです… 私は少し特殊(?)な施しをお願いし、事前に打ち合わせをしてもらえるという約束だったのですが忘れられていたようですし 当日とても残念な仕上がりで その事ばかりが気になってしまいゲストの前に出るのが苦痛だったというのが結婚式の思い出です…
その場で「やり直して」と言えなかった私もいけないんでしょうけどね。
一生に一度(たぶん)だけの事だから少しでも嫌だと感じた事ははっきりと伝えた方がいいと思います。

ほりぃ〜様

おふたりの大切な1日をお手伝いできたことを心から幸せに思っています。
また貴重なご意見をご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

パルティールプラスを気に入って頂けてとても嬉しく感じておりますが、
しかしながら、メイクの件で、しっかりとした対応が行き届かず、
不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。

ほりぃ〜様の貴重なご意見もスタッフ一同で今後の接客に生かし
改善に努めて参りたいと思います。

これからもスタッフ一同、より良い結婚式を目指して参ります。

年に2回OB様のイベントも開催しております。
是非ほりぃ〜様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

パルティールプラス 館長 横井 美紀

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。