暖かいスタッフの方が多いので、相談しやすいと思います。

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2014/11/22
    挙式
やんこ
  • やんこさん

ちょっとしたお城のようで、綺麗です。写真を撮るスポットがあるので、いい記念になりました。
ロビーでのピアノ生演奏があるのも特徴です。

料理はこだわり、全く費用は抑えようと考えませんでした。
花や、ナフキンなどはそこまで印象にのこらないので節約しました。
また、当日のカメラマンはお願いせず、知り合いの方にお願いしました。
神前式でしたが、色打掛は着ずに白無垢とカラードレスのみにしました。

料理は結構奮発したので、好評でした。
親戚のおばさんも、伊勢海老など、初めて食べてとても美味しかった、と満足してくれました。
北海道からわざわざ来てくれましたので、いいもてなしができたと思います。
弟は、友人の結婚式に招待されることが度々ありますが、私達の披露宴の料理が一番美味しかったと言っています(笑)

駅からは遠く、アクセスはあまりよくは感じません。
ただ、豊橋駅から送迎バスがあるのでそちらを利用しました。

なるべく価格を抑えたかったので、結構わがままをお願いしたと思います。
それでも嫌な顔ひとつせず、こちらの要望をできるだけ叶えようと、しっかりとお話を聞いていただきました。
何度かの話し合いのなかで、お互いに打ち解けることはありますが、基本の姿勢は崩さず、なれあいになることもなくしっかりと対応していただきました。
式当日には、スタッフの方からの直筆のお手紙をいただき嬉しかったのを覚えています。
式が終わってからも何度かハガキをいただきました。
披露宴後には、おしゃれな車で支配人の運転で、新郎新婦で会場の周りの一般道路をまわり、楽しかったです。

ブーケはずっと残るようにブリザードフラワーにしました。
神前式でしたので、白無垢とカラードレス(赤)でシンプルにしました。

披露宴、ドレスのままで新郎新婦で近所をスタッフの方の運転で一周したことです。

• 巫女の舞

母が会員?で割引がきいたのが大きかったです。
私は大きな音が苦手なので、披露宴では音量は小さめに、司会の方もあまりはじけない落ち着いた進行の方をお願いしました。
いろんなわがままを聞いていただけるので、遠慮せずに伝えるといいですよ!

会場名izumoden 豊橋 IZUMODEN GROUP(イズモデントヨハシ)
会場住所〒440-0016愛知県豊橋市牛川町郷道5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。