- 西三河(豊田・岡崎・安城) 緑が見える宴会場1位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ガーデンあり2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) チャペルに自然光が入る2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 独立型チャペル2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) デザートビュッフェが人気2位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 駅から徒歩5分以内3位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ロケーション評価8位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) スタッフ評価8位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) クチコミ件数8位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 披露宴会場の雰囲気9位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) コストパフォーマンス評価9位
- 愛知県 独立型チャペル9位
Blanc Beige(ブラン:ベージュ)●BRASSグループの結婚式口コミ・評判
まずは一度ブライダルフェアへ!良さが分かります!
真っ白なチャペルに自然光が入ってくるとても素敵な挙式会場でした。ブラウンを基調とした落ち着きのある披露宴でした。テーブルクロスや装花などでガラッと雰囲気が変わるのも私達らしさが出せてよかったです。こだわってお金をかけたところはゲストの方をおもてなしするということで料理、引出物。節約したところはドレス。お色直しもしましたが、周りの友達から聞くより私が選んだドレスははるかに安かったです(笑)でも気に入って選んだものなので大満足です。見た目も味も量も完璧でした。私達の結婚式のテーマが大人ディズニーだったので前菜にミッキーの形をした野菜を入れてくださいました。駅からも近く、新幹線も通っているので遠方から来られる方がいても不便ないと思います。近くに居酒屋や漫画喫茶がありますが、ガーデンからは作り的に見えなくなっていたものよかったです。最高です。私達はスタッフさん達の対応の良さに惚れてここに決めました(笑)装花やコーディネートはお任せ。ドレスも式場斡旋のドレス屋さんが親身になって一緒に選んでくれました。特に印象に残っているサービスはブライダルフェアでの出来事。まずは行ってみて下さい。ここの式場にした決め手はやっぱりスタッフさん達の対応の良さです。本当にここで挙げてよかったと思います。詳細を見る (544文字)
- 投稿 2016/12/01
白くて、きれいな結婚式場
【この会場のおすすめポイント】1.料理がおいしい2.スタッフさんがいい人ばかり3.白い建物白い建物におしゃれな式場で、ガーデンがとてもきれいで、何より何でもスタッフさんが私達のわがままを聞いてくれて、すごく優しい人達ばかりです。料理はとても、手がこってて工夫してあってとてもおいしいです。詳細を見る (144文字)
- 投稿 2016/05/16
水に囲まれたロマンティックな神殿です
水に囲まれたロマンティックな神殿という印象のチャペルは、前も横にもガラス張りが広がっていて、石壁と取り囲む水の囲みによる癒し効果は大きくて、水というものが持つ偉大なるエネルギーみたいなものを感じっぱなしでした。プールガーデンが窓の外に広く見渡せて、都会的でモダンなおしゃれをたくさん感じることができてすごく気分がハイになった記憶があります。内観としても、白やブラウンを半々くらいに、バランスよく使っていて、ラグジュアリーも清楚も同時に体感されました。三河安城駅から、歩いて10分はかからずに到着できまして非常に便利でした。窓の外にプールガーデンが見える宴会ルームは、独特のリゾート感であり、特別な休日かのように過ごすことができました。詳細を見る (317文字)
- 投稿 2018/04/07
オンリーワンの結婚式をしたいならここです
【この会場のおすすめポイント】1.プランナーが最高!仕事とはいえ親切さが違うと思う!2.料理が本当にうまい!色々な式場で試食したけど格が違った。3.会場がめっちゃキレイ。1.準備の遅い僕達だったけど最後まで親切に対応してくれた。式が終っても色んなイベントがあるみたいでつながりを大切にしてくれるところが最高です。2.上記の通りです。本当にうまい!3.細かい所まで気をつかって下さり、両親も本当にすばらしい式場だと喜んでいました。詳細を見る (214文字)
- 投稿 2016/05/16
式場の方とゲストと一緒に結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.ゲストハウスなので、スタッフ、ゲストが2人を全力でサポート2.バリアフリーなので、女性ゲスト、高齢の方でも安心3.料理もシェフと相談で決めれて、ゲストの動きに合わせて料理提供1日2組限定の式場なのでスタッフが全力で2人をサポートしてくれます。バリアフリーなので女性で高いヒールの方でも足元の心配がないです。お料理もシェフとの打ち合わせをし、味の好み、内容の変更など親身になってくれて、ゲストの動きに合わせて料理を提供してもらえるので安心してお料理を楽しめます。詳細を見る (247文字)
- 投稿 2016/04/25
プランナーさんが親しみやすい。
【この会場のおすすめポイント】1.プランナーさんが親しみやすい。2.料理がおいしい。3.やりたいことを叶えてくれる。プランナーさんが親しみやすく、話しやすいので希望を言いやすくしかも叶えてくれるのでとっても楽しい結婚式ができました。料理もおいしく式後に食べられるのですごく良かったです。ゆっくりとお料理を食べられる式場は少ないと思うのでごはん好きの方におすすめです。詳細を見る (183文字)
- 投稿 2016/04/25
スタッフの方とみんなで創る最高の式でした
【この会場のおすすめポイント】1.何でも相談できる2.プランナーがとても親切3.料理がおいしい演出について悩んだらいろんな提案をしてくれて、いつも希望をどんな形でも考えてくれました。料理もおいしくて失敗はありません。プランナーの担当者だけではなく、他のプランナーやキッチンの方などみんなで盛り上げてくれてとてもいい式になりました。詳細を見る (165文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/03/27
納得のいく挙式をあげるならココがオススメ
【この会場のおすすめポイント】1.料理がおいしい2.ガーデンがキレイ3.会場がオシャレ友人などいろんな会場での式を見てきましたが、ブランベージュの会場はとてもキレイで宴会場の内装や待合室のディスプレイもオシャレなのでゲストの方に喜んでいただけると思います。お料理も味ではもちろん、目でも楽しめる素敵なコースでオススメです。詳細を見る (161文字)
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/26
オリジナルな結婚式が叶いそうなゲストハウス
ガラス張りの会場の向こうに水の流れる素敵な会場でした。ステンドグラスがないためキリスト教の教会をイメージしている方には合わないと思います。どちらかというと人前式向きの会場のようなイメージでした。ガーデンに隣接した披露宴会場で開放感がありました。プールもありリゾート風の雰囲気です。夏場は涼しげな印象で素敵だと思いますが、見学した時期が冬場でしたので少し寒々しく感じました。大きな窓から光の入る開放的な空間でした。見学した会場の中では高額でした。自分たちの希望を反映させるとさらに金額が上がりそうなので、私たちには予算オーバーでした。試食をさせていただきましたが、お肉が美味しかったです。イメージとしてはイマドキのお洒落な盛り付けのお料理でした。駅から歩いて行ける範囲です。駐車場の台数が少ないため、ゲストが大勢車で来る場合には少し不便かもしれません。提携の駐車場があるそうです。親切に案内していただきました。フランクな対応でした。明るいリゾートの雰囲気の中でオリジナルな結婚式が出来ると思います。同系列の他式場も見学させていただきましたが、ワンタッチで視界を切り替えられるキッチンのガラスはここにもあり面白いです。詳細を見る (507文字)
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/02/27
スタッフの良さが魅力
挙式会場はシンプルな作りですが、白を基調のしており美しいです。披露宴会場は広すぎず狭すぎず、ゲスト同士が程よい距離感で良いです。披露宴会場から厨房が見えるのがサプライズで面白かったです。新幹線とjrの駅が近くにありすがやや歩きます。駐車場は近くのコインパーキングに停め、帰りにサービス券をくれました。とにかくスタッフに力が入っている印象でした。入場はスタッフが手拍子をリードし盛り上げ、料理のサーブ時等ゲストへの対応もとても丁寧でした。最後新郎新婦が退場後にプランナーの方が前でゲストに対し一礼していましたが、責任を持ってお式を作り上げた気持ちが伝わり心を打たれました。スタッフの心のこもった素晴らしいお式でした。詳細を見る (307文字)
- 訪問 2015/12
- 投稿 2017/11/03
シンプルで美しいチャペル。
チャペルは白が美しいチャペル。チャペルの中は白で統一されていて、一部の壁がレンガ造りのようになっていたという以外に余計な装飾などはない本当にシンプルな空間。ただ、チャペル内部はガラス張りのようにもなっているので周囲を水に囲まれた様子がとてもよくわかり、光も入ってくるようになっているので開放的な気分での挙式を行うことが出来ます。バンケットは天井の高い空間。ナチュラルな雰囲気の会場内はとても大きな窓が付いているので光がたっぷり入ってきますし、会場横にはガーデンも併設されているのでとても開放的。会場内にはオープンキッチンもあり、料理をしている様子も演出の一部として楽しむことが出来ますし、アットホームでとても楽しかったです。駅からは徒歩で5分程なので便利です。とても丁寧でした。モダンなチャペルなので好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私はとても気に入りました。詳細を見る (381文字)
- 訪問 2015/11
- 投稿 2017/10/12
アットホームな披露宴が出来ます。
肌寒い日だったので、挙式会場が肌寒く感じました。羽織るものを持って行かれることをオススメします。生歌のコーラスがあり、会場に響いていてとても心地良かったです。プールがお庭にあり、プロポーズのサプライズをしていました。夕方のシチュエーションだったので、プールの照明が反射して綺麗でした。キッチンはすぐ隣にあり、温かいお料理は温かい内に頂く事が出来ました。とても美味しくて、量も丁度良かったです。三河安城から歩いても行けますが、車が便利です。裏の駐車場は親族優先なので、少し離れたところに誘導されましたが、苦ではありませんでした。控え室は少し離れたところに案内されました。人数が多かった為か、受付の周りの席は満席でした。ですが、離れていた分ゆっくりと待つことが出来て、ソファーでウエルカムドリンクを友達と頂きながら久しぶりの再開に盛り上がりました。詳細を見る (373文字)
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/07/25
緑がきれいなガーデン
チャペルの外には小さいプールと舞台があり、新郎新婦がそこからブーケトスできるような演出でした。緑と青の色合いがとても綺麗です。オープンキッチンになっており、料理の様子が見られました。また、ガーデンの方はガラス戸になっており、景色も綺麗で、そこから新郎新婦が入場することもできました。オープンキッチンのため、料理を作るところが見えて、見ても楽しい料理でした。三河安城駅から結構歩きます。ヒールだと少し辛いです。名古屋駅からは少し遠く、歩くので、地元から車で来る方がメインの結婚式にオススメです。待合室もゆったりでき、ウェルカムドリンクも美味しかったです。ブーケトスをやりたい方にはオススメです。ガーデンが広いため、たくさんの人に集まってもらえます。詳細を見る (323文字)
- 投稿 2017/10/11
自然の光あふれる式場
挙式会場は水と光に囲まれており、今まで友人の結婚式では見たことのない、独特な雰囲気のチャペルでした。正面に大きく十字架があるのも迫力がありました。披露宴会場は大きな窓がたくさんあり、外からの光が入ってきてとても優しい光の入る空間でした。また、外のガーデンに出ることができてとても開放感がありました。結婚式の料理は、冷めていたり、もともと冷たい料理があることが多かったのですが、こちらの料理はできたての料理が出てきているかのように温かく、肉も柔らかくおいしかったです。最寄駅から徒歩5分ほどで着くことができます。化粧室はとても清潔に保たれていました。また、ガーデンがあるので、オリジナルウエディングをしたい方にはとても良いと思います。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2015/11/06
リゾート気分で理想の結婚式
チャペルは周囲の壁がガラスで囲まれていて、開放的な雰囲気です。透明のガラスの向こうの壁に水が流れていたり、チャペル自体も水で一部囲われていて、涼しげな感じでした。夏なんかは特にリゾート感が感じられてオススメかも。新郎新婦との距離も近いので、写真もしっかり撮れました。広すぎる会場だとなかなか写真も取れなかったり、花嫁さんの姿が見にくかったりすることもありますが、今回はしっかり花嫁さんの素敵な姿を見ることができました。80名くらいゲストがいたと思いますが、天井が高いので、それほど圧迫感はなかったと思います。ただ広さは80名だとちょっと窮屈かもしれません。卓も工夫して置かれてましたが、新郎新婦がそれぞれの卓を回るときの通路が通りにくそうでした。(ドレスの幅もあるので)プロフィールビデオを流す際に二箇所からスライドが出てきて、どんな場所からも見やすいなと感じました。トイレの数が女性は3個だったので、参列者も多い為か少し並んでいました。もう少しトイレの数が多いと助かるなとは思いました。会場のガーデン側は一面窓なので、新郎新婦の入場演出をサプライズで演出できたりします。ガーデンにちょっとした舞台のような高くなってる場所があるのですが、そこに立った新郎新婦が後ろから照明で演出されてとてもドラマチックでした。駅から徒歩で来れる距離です。駅は新幹線・JRの駅ともに会場から近いので、遠方からのゲストにもとても便利な場所かと思います。飲み物の確認をこまめにして頂いて、頼むとすぐ次のドリンクを用意してくれるなど、非常にゲストに気を配れていて関心しました。式から披露宴を通してプランナーさん・スタッフが手拍子や拍手などで盛り上げでくれていて、新郎新婦と一緒に式を作り上げていくってこういうことをいうんだなぁと思いました。一緒になってお祝いしてくれているスタッフ・プランナーさんをみて、理想の結婚式を叶えてくれそうだなと感じました。貸切邸宅風ということで、式をあげてる最中はその新郎新婦一組だけの貸切となるので、他の総合式場のように全く別の親族とかち合うといったことがないのがいいと思います。あと、結構街中に会場がありますが周りの壁が高いので、外の景色が全く見えません。そのおかげでまるで海外のリゾートにきたような非日常気分をより高めることができると思います。詳細を見る (977文字)
- 投稿 2015/11/08
ガーデンがとってもキレイな会場です!
【この会場のおすすめポイント】1.料理がおいしい2.ガーデンでの演出ができる3.披露宴会場が光が入って明るいお天気が良かったので、ガーデンでのバルーンリリースがとってもキレイでした。お色直し入場もガーデンからで、ウェディングドレスの時と違った演出ができたので、良かったです。料理もゲストの皆さんにおいしかったと言ってもらえたので、大満足でした。詳細を見る (172文字)
- 投稿 2016/11/13
素敵な会場で素敵な思い出ができました!
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフさんたちの対応が素敵2.ガーデンが素敵3.料理が美味しく見た目もオシャレ打ち合わせに来ることが毎回楽しみになるようなスタッフさん達がたくさんいて常に笑顔になれます。青空の中のガーデンで行うバルーンリリースは本当にキレイでした。料理もゲストの方みんなが美味しいと言ってくれて私たちもとても満足するものでした。ブランベージュ最高です。詳細を見る (186文字)
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/05/17
立地が良い
会場の雰囲気はスタッフの方が笑顔でとても良かったです。待合室や披露宴会場はそこまでは大きくなく60人ぐらいの挙式でしたが丁度良かったです。天井が高く音が響いて良かったと思います。窓から外が見える為天気がいい日は窓を開けて気持ちいい風が入ってくると思います。とても開放的な感じがしました。とても美味しかったです。車でも電車でもこれる場所なので良かったと思います。飲み物のおかわりやお皿などすぐ対応してくれて良かったと思います。トイレや喫煙場所がわかりやすい場所にあり披露宴会場からも近かったため良かったと思います。その時フラッシュモブを新郎の方がやっていたのですがスタッフの方もとても笑顔で楽しそうにやっていたので幸せな感じが伝わってきました。初めて生で見たのですがとても良かったと思います。駅から近くわかりやすい場所にあるので良かったと思います。サプライズもあってゲストの方も楽しめる結婚式だったと思います。詳細を見る (404文字)
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/05/08
ホワイトの純白世界に感激!
挙式会場の事はしっかりと記憶に残っていますが、ホワイトの純白世界の美しさに心奪われたひと時でしたね。室内はとっても明るくて清い雰囲気が流れていました。ブルーの鮮やかな色でほんわりと輝いている部分もあって、すごく幻想的なスペースとしてクオリティの高さを感じさせましたね。まずなによりも印象に残っているのは、天井の高さです。5メートルはあって見上げて驚いたことをよく覚えてます。そんな部屋ですので自然と高級感と言うものが感じられて、エレガンスな心地で2時間を過ごすことができてうれしかったです。キッチン設備が見えるようになっており、忙しく動くシェフの姿は、料理にライブ感を感じさせて、よりおいしく感じさせる効果がありました。三河安城駅から歩いて、5分、6分ほどのところにある会場でした。純白に包まれたチャペルの雰囲気のよさ。詳細を見る (360文字)
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/15
緑豊かでアットホームなガーデンウエディング
【この会場のおすすめポイント】1.天井が高く開放的な宴会場2.プライベート感たっぷりのガーデン3.ボリュームたっぷりでオリジナリティー溢れる食事広い敷地に緑豊かなガーデンと開放的な宴会場が特徴的な式場です。多くの方々が来ても狭くなく広々とした空間で、天井も高いので圧迫感がなくとても居心地が良いです。食事もオリジナリティー溢れるメニューになっており、男性でも量に不満なく食べられ大好評でした。詳細を見る (196文字)
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/11/11
開放感ありオリジナルの演出が出来る会場
明るい日差しが入る会場です。新郎新婦の後ろには水が流れていておしゃれだと思いました。チャペルから外が見えるのですが、ビルや住宅が見えるわけではなく結婚式場の手入れが行き届いているガーデン等なので全く不快感はありません。自然光がしっかり入る明るい会場です。なにも飾らなくてもおしゃれですが、披露宴会場から見えるガーデンにオリジナルのものを飾っても生えると思います。テーブルも四角・丸テーブル両方ありました。住宅街にありますが一本入いるだけなのでわかりやすいです。外にスタッフさんが立っているので駐車場もわかりやすかったです。再入場の演出にスタッフさんが加わるなど、和気藹々としているのが分かりました。フレンドリーな方が多いように思います。オリジナル感がすごい出しやすい式場だと思いました。三河地方ということもあるのか敷地も広々していて開放感がありました。詳細を見る (376文字)
- 訪問 2015/03
- 投稿 2018/01/25
素敵なチャペル
チャペルは水が流れていて涼しげな雰囲気でした。白と水色がいい色合いで好みでした。チャペルから出ると広い庭のスペースがあります。落ち着いた雰囲気で、天井が高くよかったのですが、人数が多かったのか少し圧迫感がありました。外の庭は中からよく見えたので外からの登場にはとてもいい会場でした。歩いてくる様子がガラス越しにしっかりと見えます。お皿などおしゃれでした。料理もおいしく、色合いも綺麗でした。看板もあり迷いませんでした。ナビで来たらすぐに来れました。駅からは少し距離があるようです。外のロケーションを利用したい方にはいいと思います。ベビーベッド、授乳室もありました。駐車場には係りの方がいて駐車もスムーズでした。詳細を見る (305文字)
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/08/17
立地、チャペル、料理がすてきです!
全面ガラス張りなので、光がいっぱい入ってきてとても明るいです。白を基調としていて、水も流れていて、緑も見えて、ものすごくすてきです。モダンというのでしょうか、現代的なオシャレな感じでした。全体的にナチュラルな感じで、好みの雰囲気でした。会場からプールの水やガーデンの緑が見えるため、明るい印象です。プールやガーデンを使った演出が色々できそうです。可もなく不可もなく、でしょうか。仏滅プランにすると割引してくれます。もう少し値段が下がらないか交渉したところ、「あなたたちだけ特別に」といって割引を提案してくれました。しかし、後々某結婚情報誌にその割引について載っていました。割引を提案してくれたことはありがたかったのですが、誰でも受けられる割引を「あなたたちだけ」と話されていたことが残念でした。料理重視で式場選びをしており、同グループの他の式場に行ったときにとても美味しかったので、期待していました。期待通りとても美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。駅から歩いていけます。新幹線も停まる駅なので、遠方からのゲストがある場合は良いと思います。スタッフは責任者も含めて全体的に若い方が多かったです。担当してくれた方も、私たちよりも若い方でしたが、なんというか強気な感じでした。料金のことで悩んでいたところ、これ以上は値引きはできないけど、ここで挙げるのか挙げないのかを急かすように聞かれてしまい、その感じが嫌で辞めました。設備や雰囲気、立地などの条件はとても良いと思います。私たちはプランナーさんと合わない感じがしてやめましたが、信頼できる感じの方であれば良いと思います。プランナーさん次第で式は大きく変わると思いますし、打ち合わせの度にお話をすることになるので、フィーリングはかなり重要だと思います。話し方や人間性が自分たちに合い、提案力のある方が良いのではないかと思います。詳細を見る (795文字)
- 訪問 2014/12
- 投稿 2016/02/12
教会が寂しい
挙式会場は白で統一されており、壁はほぼガラスなので、光が入り明るいが十字架とオルガンしかなく、殺風景でした。大聖堂の教会と比べものにならない位です。シックな雰囲気で良かったです。すぐ横にキッチンがあり、出来立てを出してくれそうな感じでした。全体的なことを考えるとコスパはあんまり良くない気がします。特に教会にこだわる人には向かないかなと思います。デザートしか食べてませんが、とてもおいしかったです。車で行くには問題はないと思います。駅までは少し距離があるかなと思います。最初に担当してくれた人が、契約させようと必死すぎて引いてしまいました。比較的新しいこともあり、式場はきれいでした。料理を重視する人にはいいかなと思います。詳細を見る (312文字)
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/08/25
やりたいことが、できる式場!
厳かでよかったです。バージンロードが少し短めのように感じました。着席する場所によっては、少しだけ新郎新婦が見えにくいように感じました。全体的には、狭すぎず、広すぎずの会場です。とても美味しかったです。最後に鯛飯がでてきたのですが、とても美味しかったです。ですが、最後にご飯はとても重く、半分以上残してしまいたした。とても美味しかったので、勿体ないと思いました。駅から少しだけ距離がありますが、苦にならない距離です。友人同士の関係があり、当日に私達側から席を少しだけずらして欲しいとお願いしたところ、こころよく受けていただきよかったです。トイレのアメニティが豊富で女性には嬉しいサービスでした。入り口近くに喫煙所があるため、煙草嫌いな方には、少し辛い入り口になるかと思います。ガーデンでの催しを行う際は天候が、かなり左右される式場となります。詳細を見る (370文字)
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/29
ガーデン付きのモダンな披露宴会場
ガーデンがあり、緑いっぱいで素敵でした。あいにくの雨でしたが、途中から晴れ間も見えガーデンで集合写真が撮れました。どれもおいしく頂きました。冷製スープなど、夏らしいメニューで色合いも綺麗でした。駅から徒歩10分程だったので少し不便だと思います。普通列車しかとまらないので本数も少ないです。新幹線で来る方には便利だと思います。雨予報だったので車で行きました。駐車場が20台分しかなく、停められない場合は提携駐車場になります。冷房が苦手でしたが、毛布を持ってきてくれたので助かりました。みなさん笑顔で素晴らしかったです。配膳がぎこちなかったのが残念です。厨房がガラス越しに見えるので料理を作っているところが見れます。詳細を見る (306文字)
もっと見る- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/08/24
石煉瓦が見える内装デザインがとってもスタイリッシュな宴会場
とっても美しい芸術的な空間でした。祭壇の向こうには水が見え、さらに壁を水がつたって落ちてきていて、究極のオアシスのような素敵なムードがありました。そんな中、静かに、そして美しいドレスをまとった新婦が入場してきて、すべてが完璧なロマンティック空間が広がってましたね。会場に飾られたお花もアクセントになっていて、通路際の並びと祭壇のお花は葉も綺麗で美しかったです。石レンガのデザインがスタイリッシュさを感じさせるパーティルームでは木の床や、前述のレンガなど、自然派な要素をうまく組み入れたセンスの良さが印象的です。そこに鮮やかな黄色のお花も加わり、ムードは「華麗」なものでした。高砂などはなかったですが、メインテーブルや、まわりの装飾、背景のミラーオブジェなどが充実していて、主役2人もしっかり引き立ってました。三河安城駅より、徒歩圏内だったことを覚えてます。ストレスの無い工程だったので、5分以内で着けたのではないかと思います。壁をつたう水が神秘を象徴するような素敵な挙式場でしたので、挙式場です。詳細を見る (448文字)
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/11/13
リゾーティーで素敵
設備も整っていて、キッチンがガラス張りで見えたり見えなかったり?ビックリな演出でしたコストはちょっと高めでしたが、それなりのサービスをしてくれると思ったので良いと思う美味しいお肉を食べさせて頂きました。凄いこだわりを感じました。駅近めで便利だと思いました。スタッフ、プランナーともにとても明るく感じのいい方々ばかりでした。特にキッチンスタッフは仲が良いのが伝わってきて、良い環境だと思いました。自分たちのこだわりをどんだけ、叶えてくれるか、会場の雰囲気演出など、とても融通のきく会場だと思いました。ウエディングケーキも世界に一つの自分達だけの思いでの詰まったものをつくってくださるとのことでした。色々とこだわって自分達だけのオリジナリティーが出せる会場だと思いました。会場によっては制限が多いところもあるので、やりたいことを考えて、それを実現できるかを予約する前に確認した方が良いと思いました。詳細を見る (397文字)
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/02/03
カジュアルでこじんまり。友人主体の結婚式に適しています。
雰囲気はそれなりにあり、真ん中のヴァージンロードをはさんで左右に長椅子といった、普通の教会様式です。ただ賛美歌などは歌わされることなく、厳かで静かな結婚式でした。友人たちも多く参列しましたが、その後は親族のみで紹介しあうという形式でした。会場に入る前の待合室がかなり狭く、大勢の客がいる場合は不都合であると感じました。ただ、そこで無料の飲み物が供出されますが、その味はなかなかのものでした。料理はフランス風西洋料理で、味に関しては相当なものでした。そのうえ、量がちょうど食べきれるくらいの嬉しいコース料理でした。新幹線の三河安城駅からほど近く、車でも岡崎刈谷線沿いに位置し、駐車場はさほど大きくはありませんが、裏にもスペースがあるので、なんとか止めることができます。しかし乗り合いで来たほうが無難だと感じました。このときの披露宴には特別ゲストとしてダイノジが出演しましたが、スタッフらは慌てることなく、整然とそれぞれの仕事をこなしていました。また、客に対する受け答えもしっかりしていて、自然体で優しく接していただきました。新郎新婦の父親の控え室が狭く、着替えをするのに手間がかかりました。詳細を見る (494文字)
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/10/16
貸切ならでは
【挙式会場について】元勤めていた会社の後輩が結婚式をあげるということで、晴れ姿を一目見ようと、お邪魔しました。スタイリッシュな建物で、一邸貸しきりの式場。大々的に式場です!っていうアピールがないので、近くに住んでいたり、勤めていても知らない人も多いかもしれません。中のロビーはゆったりと座れて、ラグジュアリーな感じ。新婦が幼稚園教諭だったので、お子さんの見学客が多く、ロビーではアニメが上映されていました。そんな心遣いがいいですね。広いお庭は、水景もあり、リゾート感もある感じでした。チャペル内で人前式を終えて、出てきた新郎・新婦をお庭で迎えて、外で参列者全員の写真撮影後、正式な参列者以外と写真を撮ったり、お花を渡せたりできました。参列者以外が、こんなに気楽に来れて、新郎新婦と触れ合えるのは、ステキだなーと思いました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】三河安城駅から徒歩5~10分48号線から少し奥に入ったところにあります。駐車場も充分あり、スタッフの方が誘導してくださるので、安心です。【この式場のおすすめポイント】貸切のゲストハウスなので、ゲストとの距離が近く、誰でも来やすいしきじょうだと思います。詳細を見る (510文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/10
Blanc Beige(ブラン:ベージュ)●BRASSグループの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
Blanc Beige(ブラン:ベージュ)●BRASSグループの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
現地開催直前OK【26秋婚をご検討の方】ギフト1万円&10大特典付!ALL体験
【全組1万円ギフト券&絶品3万5000円相当フレンチ試食付き】◆今なら挙式料全額プレゼントも◆美食×おもてなし×リゾートWの魅力すべて体感◆実例紹介◆プランナーに何でも相談◆リアル見積作成&日程のご提案
現地開催直前OK【挙式料全額OFF】絶品フォアグラ&特選牛試食×ギフト券1万付
【全組1万円ギフト券&絶品3万5000円相当フレンチ試食付き】◆当館イチオシフェア◆牛フィレ肉シャトーブリアン・オマール海老など堪能◆スペシャリテ『フォアグラ×三河一色産鰻~和風出汁』もご用意◆会場見学
1013月
現地開催直前OK【10大特典&ギフト1万】光のチャペル×ドレス×3.5万試食
【Amazonギフト1万円&豪華コース試食】◆チャペル・料理・会場・ドレス・演出・リアル見積など、結婚式に必要な情報すべて体験できる◆とろける特選牛・オマール海老・フォアグラ×三河一色産鰻など豪華試食付き
0566-72-3388

【公式HPからのご予約限定】もれなく、Amazonギフトカード1万円プレゼント!
ブライダルフェアにご参加いただくみなさまへ★ Amazonギフトカード1万円をプレゼント! ※新郎新婦そろってご来館の方が対象です ※「ウェディングパークをみた」とお声がけくださいね
適用期間:2025/09/25 〜
会場名 | Blanc Beige(ブラン:ベージュ)●BRASSグループ(ブランベージュブラスグループ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒446-0051愛知県安城市三河安城南町1-19-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR東海道新幹線・JR東海道本線三河安城駅より徒歩約5分 |
最寄り駅 | 三河安城
会場電話番号 | 0566-72-3388 |
営業日時 | 平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火曜定休※祝休日除く) |
駐車場 | 無料列席ゲストは提携のコインパーキング無料 |
おすすめ ポイント | 【優しい水音に癒される*自然光にみちた清楚なチャペル】きらきらと輝く水辺に囲まれたガラスのチャペル♪神聖な中にも落ち着きが感じられる。シンプルで上質なこの場所で、あたたかなセレモニーを。 |
ガーデン演出 | 有り◆パーティ会場隣接のガーデンも貸切♪◆フラワーシャワー・バルーンリリース・フォトタイム・デザートビュッフェ・ケーキカットなど楽しめます◆駅すぐにありながら、青空をさえぎるものもなく静かなロケーション |
二次会利用 | 利用不可応相談 |
おすすめ ポイント | 【2階まで吹抜け&自然光がたっぷり差し込むパーティ会場★】白とブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気 ◆広がる豊かな自然に、心癒される空間 ◆ガーデンと会場は自由に行き来できる ◆贅沢なオープンキッチン
アレルギー対応 | 有り◆シェフが新郎新婦と必ず打ち合わせ ゲストひとりひとりのアレルギーや苦手に対応 ◆食べやすさを大事にし、お箸もご用意 ◆ご年配のゲストには食材をカットして盛り付けも可能 ◆火入れ具合なども個別対応可能 |
事前試食 | 有り◆すべてのフェアが無料試食付き ◆野口シェフに直接、結婚式メニューの質問も可能です♪ ◆本番前にも試食会を開催。実際の婚礼メニューやサービスを体験することができます |
おすすめポイント | ◆一番の美味しさ=新鮮さにこだわるため、すべて会場内キッチンで手仕込み ◆キッチン隣接なので、出来立てをゲストへ ◆老若男女、全員が美味しいと思える一皿を追求
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある◆エントランスのすぐ前に車をつけることが出来るので、移動がスムーズ。雨をよける屋根があるのも安心ポイント♪◆ワンフロアですべて完結。年配のゲストやお子様連れのゲストも移動がスムーズで安心です 挙式会場
宿泊情報 | 提携宿泊施設三河安城・名古屋エリアなど、提携ホテル多数あり☆特別価格で紹介可能です! | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設