海が一望できる最高のロケーションです!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/02/18
akane
  • akaneさん

チャペル、ガゼボ、テラス、ガーデンと挙式する場所が選べ、どこからも海が一望出来るという最高のロケーションです!

ガーデンでの挙式を予定してますが、緑も多く開放感があるのでリゾートのような雰囲気です。

• 前面がガラス張りで海が見えます。

• akaneさん

テーブルや椅子、高砂のソファなど、とてもセンスのいい可愛い家具で揃えられています。
シンプルなので、好みに応じて色々アレンジ出来そうな会場です。

• とても開放感があります。

• akaneさん

駅から少し遠いのが難点ではありますが、駅から送迎のバスを出してもらえるので問題ないかと思います。

スタッフの方々が皆さんとても親切で、服装がラフな雰囲気なので、打合せの際も話しやすい印象です。

目の前に遮るものが無く海が一望でき、他に無いロケーションなのが一番の決め手になりました。

• ガゼボ
  • チャペルから海が見える

カジュアルな雰囲気の式場なので、友達メインの式を考えている方、リゾート婚を考えている方にオススメな会場だと思います。

• ここで挙式することも可能です

akane様

とても素敵なコメントをいただきありがとうございます!!
またお申込みいただきましてありがとうございました。

お二人の結婚式が一生忘れられない素晴らしい1日となるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!

これからどうぞよろしくお願いいたします☆

会場名Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン)
会場住所〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。