外の景色は最高ですが・・・

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/11/07
shinnyuya
  • shinnyuyaさん

挙式は外で。
プールにかかっている橋を新婦が歩いてくる姿はとても綺麗でした。
緑あふれる中での挙式は素敵でした。
ただ風が強く、髪が大変なことになりましたが・・・
初めて野外での挙式に参加しましたが、大自然の中で皆に見守られながら・・・とてもよかったと思います。
バルーンリリースもきれいでした。

普通です。
オシャレな感じはなかったです。
昔ながらの高砂席で、後ろの感じ的にも写真を撮って映える感じではなかったように思います。

特に記憶に残るような料理はなかったです。
よくある料理といった感じです。

駅から遠いので、県外から来る人には不便かと思います。
ですが、西海橋から見た感じは素敵です。
挙式の際に外に出たとき、海も見えてとても綺麗でした。

披露宴中にありえないミスが発生していて、こちらがかわいそうになりました。
スタッフの人が前もってきちんと確認さえしておけば発生しなかったミスだったので、私がクレームをつけたいぐらいでした・・・。
テーブルの担当の方たちは、あまり披露宴のサービスに慣れている感じはなかったですが、一生懸命がんばってくれているのは感じられました。

母に同伴を頼み、式・披露宴の間子どもを別室で見てもらいました。
快く部屋を用意していただけてありがたかったです。
対応して頂いたのに申し訳ないですが、その部屋が清掃が行き届いているという感じではなく・・・少し残念でした。

県外からの参列者がいる場合、宿泊もできますし、お風呂は温泉です。
結婚式+温泉に泊まりに来た感じで、ちょっとおもしろいと思います。

会場名西海橋コラソンホテル(サイカイバシコラソンホテル)
会場住所〒859-3451長崎県佐世保市針尾東町2523-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(20)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト