ザ・神戸というロケーションがローコストで叶えられる

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/09/08
Mi
  • Miさん
  • 兵庫県

海が見えます。白い会場で窓も大きいため、晴れの日はとても気持ちがいいと思います。

白を基調とした会場で上品でした。ザ・神戸という場所にあるので港が見えて開放感があります。大きい会場ではない為、少人数でのパーティにおすすめです。

小さな結婚式というだけあってコスパの良いプランでしたが、こだわるとやはりプラン内でおさめるのはなかなか難しいと思います。ドレスやタキシードもタブレットでラインナップを見せてくれるので、ある程度のランクアップ代も想像つきやすいと思います。

モザイクにあるのでアクセスはいいですが、周りが飲食店ゾーンなので会場に入るまでの雰囲気はあまり良くないと思います。

家族のみのこじんまりしたパーティを希望していた為、見学しました。費用を抑えてアットホームで小さな結婚式を挙げたい方にオススメです。

• チャペルから海が見える

プラン自体は安いですが、やはり具体的に式を挙げるとなると色々オプションでかかってくるところ、こだわりたいところが出てくると思うので、譲れない部分があるならそこの料金について詳しく聞いた方が良いと思います。

会場名小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。