あたたかくて優しい結婚式

• 訪問 2023/12
  • 投稿 2023/12/19
かおり
  • 兵庫県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

とにかく雰囲気がとてもよいです。テーマパーク隣接なので、景色はもちろん、普通に遊びにくるだけでとわくわくする楽しさがあります。挙式会場は、白を基調としていて、とても清潔感があり、大変よかったです。二度目の結婚式なので、こじんまり身内でしたいと思い、今回させていただきました。こじんまりしているけど、大変記憶に残る式になると思っているので、いまから大変楽しみです。これから結婚式をあげたいけど、費用などであきらめてしまったかたには、ぜひすすめたいとおもいます。式場でたところには、ポートピアホテルや、神戸のハーバーランドを背景に写真も撮影できるので、とにかくおすすめです。あとは、おおきさもこじんまりとはしてますが良いです

• 白を基調とした式場。綺麗でした
小さな結婚式 神戸モザイク店

• かおりさん

ロケーションは、とにかく抜群にいいです
新幹線がとまる駅があるので、とにかく便利。神戸の雰囲気がわたしは大好きなので
そこで式を挙げられることが、何より幸せです。あとは、周りの環境も大変よく、景色がいいのは当たり前で、式のあとにどこかへ遊びにいくにもとてもいいです!実際わたしも、式の見学にいくたびに、ちかくの飲食店や、景色をみてたいへんいやされていました。実際、六歳の娘もおおよろこびではしりまわってました。カップルもたくさんいてるので、それだけ景色も雰囲気もいいところなのかなとおもっています。これから式を挙げる人にはさんこうにしてほしいです!私もとにかぬロケーションがいいところであげたかつたので。。。

費用が安い。施設がきちんと揃っていて使いやすい。とにかく雰囲気がとてもよいです。印象かよかったサービスはあまり思い浮かびませんが、予算を抑えたいと相談すれば、できる限りの予算削減にも相談に乗ってくださるので、非常に助かりました。一度結婚式を普通に挙げたことがあるので、打ち合わせ回数が少ないことも、とても負担なくすすめられていいと感じました。結婚式を挙げたいけど、打ち合わせや用意の時間がないという方にもおすすめしたいです。式場でたところには、ポートピアホテルや、神戸のハーバーランドを背景に写真も撮影できるので、とにかくおすすめです。老若男女に好かれる雰囲気の神戸のいいところを集結したような場所なので、ロケーションに拘りたい方にはおすすめしたいです

• テーマパークの近く
  • 10万円以下で挙式可

交通の便利。衣装の持ち込み。総費用はチェックポイント。こじんまりとしかし記念に残る式にしたいカップルにはおすすめとにかく雰囲気がとてもよいです。テーマパーク隣接なので、景色はもちろん、普通に遊びにくるだけでとわくわくする楽しさがあります。もともと神戸の雰囲気が大好きでしたが、やはり、ふたりで、どんな結婚式にしたいか、参列者にどのような雰囲気のところての結婚式をみせたいか、をよく考えて下見するのが大切だと感じました。子連れ再婚なのでその店とてもきをつけました。式場でたところには、ポートピアホテルや、神戸のハーバーランドを背景に写真も撮影できるので、とてもいいとおもいます。おしゃれで都会的な雰囲気がすきなカップルにおすすめします

• 受付です。シンプルできれい
小さな結婚式 神戸モザイク店

• かおりさん

会場名小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。