神前式のレストランウェディング!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/14
なな
  • ななさん
  • 三重県

特に良かったなと思う点は、次の3つです。
一つめは、提携ホテルが歴史あるホテルであることや、壁の大理石やロビーの絵が高級感を出していたことです。
二つめは、ゲストや新郎新婦のブライズルームが広く、しっかり確保されていたことです。
三つめは、伊勢神宮の恩恵がある神殿があったことです。神殿の広さも30名ほどのゲストにちょうど良いサイズだったことが良かったです。

ホテルではなく、レストランのアジアナさんで、披露宴を挙げるという前提で書きます。
アジアナさんはレストランということで、テーブルが円形ではなく四角形だった点が良かったです。
このテーブルの形なら、8人や6人という数字で座ってもらうのではなく、ゲストの人間関係を配慮できるのが良いと思いました。

安いと思いました。何より、衣装代でのコスト削減が凄いです。衣装代のコスト削減により、他の名古屋市内の会場より、見積もり額が格段に安くなっています。1日貸切出来る点でも、この会場はとても良いと思います。

お料理は美味しかったのですが、正直言うと、普通でした。レストランの会場なので、料理はどこよりも美味しいと期待しすぎてしまったのかもしれません。どちらにせよ、本番は試食よりもっと美味しい料理が出されるようなので、大丈夫だと思います。

立地に関しては、都会の喧騒から離れられることや、ガーデンの景色を遮るものがないことが良いなと思いました。
駅からのアクセスに関しては、シャトルバスを出してくれるそうなので、なんとかなると思います。

担当プランナーさんは30代の男性の方で、丁寧な接客をしてくださいました。今回はお会いできませんでしたが、女性のプランナーさんもいるそうです。今まで見学をした式場の中で一番良い接客をしてくださいました。

少人数挙式で神前式を希望するカップルや、1日貸切かつ低コストの式を挙げたいカップルにオススメです。
この会場を使うカップルは、アットホームな式を希望される方が多いそうで、会場の対応力もしっかりしてそうだなと思いました。
マタニティ、子連れ向けのサービスはゲストにそういう方が居なかったので、あまり見てきませんでしたが、化粧室などの施設面ではしっかりしていたと思います。

会場名Asiana(アジアナ)(アジアナ)
会場住所〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。