開放感があり明るい会場!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/16
ますみん
  • ますみんさん

天井が高く開放感があります。
周りをプールで囲われていて涼やかで珍しく、オシャレだなと感じました。ガラス張りで光が入るのも素敵です。

木目がナチュラルだけど、ナチュラルすぎず所々にゴールドがあしらわれていたり、バーカウンターが、大人な雰囲気を出していました。
こちらも、天井が高くゆったりとすごせました。
トイレの床がタイル張りで可愛く、パウダースペースもありました!

カラー(色)をテーマにした見た目がオシャレな料理でした!味ももちろん美味しかったです!

駅からとても近くて便利です。迷うことはありません。
駐車場もたくさんあるので、車で行っても自由に停めれそうでした。

お料理を運んでくれるスタッフさんがハキハキしていて印象が良かった!ただ、オススメですと言われ、お肉とともに注文した赤ワインが出てこないことがありました…。

ガーデンにある大きな2つのプールが印象的でした!そこで行われるバルーンの演出は写真映するし、楽しかったです!

ますみん 様

この度はアンジェローブへご列席いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

リニューアルした会場へのご列席ありがとうございます。
チャペルはガラス張りで開放感があり、明るい雰囲気となっております。オシャレだとおっしゃっていただき大変光栄です。

会場は、木目×グリーン×ゴールドでナチュラルな中に上質な雰囲気を取り入れています。
大人ナチュラルなコーディネートがぴったりの会場です。
お手洗いの床までしっかりご覧いただけとても嬉しいです!
タイル張りにリニューアルし、香りもディップティックのキャンドルでほんのり香るようにしております。
少しのお時間も過ごしやすい雰囲気でしたら幸いです。

お料理もお口に合いましたようで嬉しいです。
お肉の際にご用意する赤ワインのご提供が遅れ大変申し訳ございませんでした。
今後ご提供漏れがないようスタッフへ申し伝え方法を改善させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

アクセスは、車でも電車でもお越しいただきやすい場所となっております。
車は無料駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しいただいても勿論大丈夫です!

開放感抜群のガーデンプールでは様々演出を行っていただいたり、海外のようなお写真を撮影いただくことが出来ます。

楽しい一日をお過ごしいただけとても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。

アンジェローブ副支配人 畑野たまき