とっても素敵な結婚式場さんでした!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/23
n
  • nさん

ガラス張りのチャペルで、自然光が入ってくるのでとっても素敵です!海外ウェディングイメージしてる方にもいいんじゃないかと思います♪披露宴会場からチャペルまでが近いので移動も楽チンでした。貸し切り感が良かったです。

3月にリニューアルした会場ということで、とても綺麗でおしゃれでした!ナチュラルで今時な感じで素敵だと思います。おしゃれ花嫁さんにはおすすめの会場ですねっ!!また披露宴会場も広く、天井も高いので開放的でした。

すごく美味しかったです!お腹いっぱいになりました☆焼きたてのパンもふわふわで温かかったです。種類も豊富なので選べていいと思います\(^_^)/

あおなみ線で約20分!名古屋駅から終点までなので乗り換えもなく楽チンです。終点の金城ふ頭駅で降りてすぐアンジェローブがあります。駅から近いので迷うこともなく行けます!インターも近いので車できてもいいと思います。駐車場も広いので止められないということはないです。

敷地内を歩いてると案内のスタッフさんが会場まで連れていってくれるし、着替えの部屋にもスタッフさんが案内してくれます。どのスタッフさんもとても親切でした(^_^)お料理を運んでくれる方も笑顔が素敵でした!お料理を出す時にたくさん説明もしてくれて、お料理に合うワイン等も教えてくれました!!素敵なサービスマンだと思います。

披露宴会場にプールとガーデンがあって解放感がありました!外で行うバルーンの演出も楽しかったです!楽しい1日を過ごすことができました(^_^)♪

n様

この度はアンジェローブへご列席いただき誠にありがとうございます。
ステキな口コミ投稿も誠にありがとうございます!

ガラス張りのチャペルがあるエリアは今年リニューアルしたばかりのリゾート感を感じれるエリアとなっており、海外ウエディングのような雰囲気を感じていただけましたようでとても嬉しいです。
会場も窓が大きく開放的な空間となっており、木目とグリーンを感じられるナチュラルウエディングにぴったりです。

お料理をご提供させていただくスタッフは、各テーブル毎に担当のスタッフがおり、お飲み物などのケアをさせていただいております。
ワインも色々ご用意しており、お料理に合わせてご案内させていただいております。
お料理もお口に合いましたようで大変光栄です。
焼き立てパンは皆さまにご好評いただいております、気に入っていただけましたようでとても嬉しいです。

名古屋からも三重や三河からもお越しいただきやすい立地となっております。
公共交通機関や車どちらでもお越しいただきやすい場所なのも便利かと思います。

開放的な非日常空間で最高の一日をお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
この先もn様のご多幸をお祈りしております。

アンジェローブ副支配人 畑野たまき