海の見えるテーマパークのような式場

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/09
Anpannmann
  • Anpannmannさん

天井の高いチャペルに、たくさんのステンドグラスが印象的でした。羽を降らす演出が可能で、ゲストも満足のいくものになると思います。また、フラワーシャワー時にステンドグラスがきれいに写真に写るよう設計されており、非常に良かったです。

ピンクと白を基調にした会場でとても落ち着いた雰囲気の会場でした。プロジェクターを投影するスクリーンも自然な感じで壁に埋め込まれており、ほぼすべての席から見ることが出来ていました。また、隣接するガーデンはプールがついており、演出の幅が広がるのではないかと思います。ガーデンの装飾品はそのまま式でも使うことが出来るとのことでしたのでこちらの点も評価できると思います。

金城ふ頭駅から徒歩5分以内に式場につくことが出来ます。今後レゴランドの建設に伴い、名古屋駅から直通電車(名駅⇔金城ふ頭間約17分)が増便されるそうです。

ゲストの待合スペースのほかに、カフェスペースが設けてあり、リラックスして過ごしていただけるかと思います。

• テーマパークの近く

Anpannmann様

この度は誠におめでとうございます!
またアンジェローブへお申し込み頂き誠にありがとうございます。

Anpannmann様のお選び頂いた教会「サン・パレルモ大聖堂」は
19世紀最大のステンドグラス工房「ジョン・ハードマン」で製作された
アンティークステンドグラスです。
ステンドグラスから差し込む美しい光は見る人を温かい気持ちにさせる
美しいステンドグラスです。
天使の羽根の演出もゲストの皆さまからも大変好評です^^

披露宴会場のスクリーンはメインテーブルの後ろのみとなっておりますが
ゲストと同じ方向を向いてスクリーンを眺める事が出来るので
映像を見る演出であってもゲストとの一体感があり、お写真でもその様子はとっても温かみのある1枚となります。

会場内にある装飾品は、ほぼ全て自由にご利用頂けます^^
(ブランコなど一部大型のものは有料レンタル品もあります)
お二人のコーディネートに合わせてご利用頂けましたら幸いです。

金城ふ頭駅のロータリー直結ですので、迷うこともなく
すぐにお越し頂けます。
金城ふ頭は現在開発地区ですので、名駅からの直行便に加え
セントレア(中部国際空港)からの直行バスなども運行される予定です。
名古屋市が一大プロジェクトとして取り組んでくださっている地域ですので
今後もっともっと便利な場所になりますよ^^

カフェスペースは、受付前にご来館された結婚式のゲスト専用のスペースです。
全ての方にお寛ぎ、楽しんで頂けますよう対応させて頂きます。
これから一緒に素敵な1日を創っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします^^

アンジェローブ スタッフ一同