選べる2つのチャペル♪

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/12/27
あいり
  • あいりさん

海をイメージしたチャペルも、まるで森の中の教会にいるようなクラシカルなチャペル二つ見学しました。
どちらも魅力でした。

披露宴会場もたくさん選べ、プール付きの会場など魅力もさまざまでした。

駅からすぐにあるのでとてもわかりやすいです。

プランナーさんがとても良い気さくな方で、新婚旅行にハワイを予定していることを伝えるとオススメのスポットなどハワイについても色々と教えてくださり楽しい方でした。

チャペルもまったく雰囲気がちがう2つから選ぶことが出来て、どちらも素敵なので是非一度見学してほしいです。
プランナーさんも素敵な方ばかりだったので安心できるかと思います。
駅からもすぐの場所にあるし、車でも行けるため参列者の方も困らないと思います。

あいり様

この度は誠におめでとうございます!
アンジェローブにご来館頂き誠にありがとうございます!

森のアンティークな教会と、水辺のリゾートな教会。
あいり様はどちらがお好きでしたでしょうか。
前撮りなどでは実際に挙式を行わないチャペルでも写真を撮影する事も可能です^^
一つの場所にいながら二つの違ったイメージを楽しんで頂けるのはとても魅力ですよね。

ハワイが大好きなプランナー(アドバイザー)といえば、あの人しかいませんね(笑)
毎年夏休みにはハワイへ旅行に行くハワイ大好きプランナーがハワイのお勧めスポットまでご案内させて頂きます^^

アンジェローブは電車でも車でもどちらでもアクセス抜群です!
実際市内の式場よりもとっても便利だと思います。
名古屋の方は特に車で動かれる方も多く沢山の無料駐車場を完備しているので安心してお越し頂けます^^

あいり様のお帰りをお待ちしております^^
素敵な結婚式になりますように精一杯お手伝いさせていただきます☆☆

アンジェローブ スタッフ一同