素敵な1日に♪

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/11/21
ちひろ
  • ちひろさん

挙式会場は天井が高く、バージンロードも長いので全体的にとても広い会場です。
私たちが挙げた会場は、ドライアイスの演出や天使の羽根の演出が出来ます。
ヨーロッパをテーマにしている会場なので海外で挙げているような気分にもなるので素敵でした。

三種類の披露宴会場から自分の好きな会場を選ぶ事が出来ます。私たちは、とてもアットホームなアンティーブ会場を選びました。広すぎず狭すぎず丁度良いサイズの会場だったので、お家に招待してパーティーしているような雰囲気でした。照明も柔らかいのでナチュラルな会場になってます。

一生に一度のウェディングドレスは値段よりも、自分の好きなデザインを選びました。着ていて嬉しい、幸せと思えるようなドレスにしたのでお金は一番掛けたと思います。招待状などのペーパーアイテムは手作りにして節約しました。

色んな種類のコースから選ぶ事が出来ます。私達は季節の料理を選びましたが、一つ一つ繊細に作られていて、とても上品でした。秋のメニューには松茸などもあるので、お年寄りの方にも喜ばれるお料理です。小さいお子様の為のお子様メニューもありますし、名古屋限定メニューもあるのでオススメです。またデザートビュッフェも出来るので参列者の方々には喜ばれると思います。

住宅街の中に式場がないので、敷地はとても広いです。電車で来てもらう場合も式場まで歩いてすぐなので、とても分かりやすいです。また車で来る際も迷う事なく来られる場所だと感じました。

基本的にアドバイザーさん、プランナーさん、コスチュームコーディネーターさんの3人の方達と一緒に準備を進めていきます。皆さん会うたびに笑顔で迎えてくれるし、色々と気遣ってくれるので楽しく進める事が出来ました。相談したい事などはメールでやり取りもして頂けたので、打ち合わせの際に聞けなかった事も後日聞く事が出来ました。きちんと丁寧に教えて頂けます。

天使の羽根♡
讃美歌

私たちは親族のみの少人数の披露宴だったので、最初は難しいかなと思っていましたが、アドバイザーさんの方に「少人数でも大丈夫です。絶対に素敵な式になるのでお任せ下さい。」と言われ決めました。勿論不安もありましたが、少人数でも結婚式と披露宴を無事終える事が出来たので嬉しかったです。
後日、参列して頂いた方に「とてもアットホームで良い式だったね」と言って頂けたので、挙げて本当に良かったと思いました。準備は色々大変ですが、挙式を挙げた事で彼との仲も深まります♪

ちひろ 様☆

このたびはご結婚、誠におめでとうございます!!
そしてアンジェローブで最幸の瞬間を一緒にお迎えをさせていただき、
本当にありがとうございます☆

まるでおふたりのご自宅でウェディングパーティをしている様な、
楽しい結婚式のお時間をおすごしいただけましたでしょうか?
こちらの結婚式レポートを拝見させていただいて、
おふたりとゲストの皆様が笑顔あふれるお時間をおすごしになられた事が、
鮮明にイメージができます☆

「"最幸"の結婚式は、"最高"のウェディングチームで成り立つ」

私たちはこう考えています。
その為、おふたりの結婚式のメインの担当者は1人ではありません。
全体のプランやイメージをご提案する、アドバイザー。
会場のコーディネートやゲストとのふれあい時間を作る、プランナー。
アンジェローブのコーディネートを知り尽くし、
おふたりに合わせた最高の衣裳を担当する、コスチュームコーディネーター。

この3名がおふたりと共に、"ウェディングチーム"として、
お手伝いをさせていただくので、イメージ通りの結婚式になりやすいんです☆

アンジェローブは、愛知県内でも随一の敷地の広さがあります。
5300坪の広さを存分に活かした、
今までにない新しい結婚式を作りやすくなっていますね☆

大人数でも。親族の方だけでも。
家族だけでも。おふたりだけでも。

アンジェローブはおふたりの幸せを一番に考えて、
どんな結婚式のスタイルでも最高にサポートします☆

ちひろ様には、いつまでもアンジェローブをもう一つの"家"と思って、
いつでも遊びにお越しいただきたいです。
私たちスタッフはいつでもお待ちしております☆

ステキな口コミ、ありがとうございます☆
またお会いできる事を心より楽しみにしております!!

アンジェローブ スタッフ一同