挙式が感動的!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/30
すし
  • すしさん

2つのチャペルがありますが雰囲気が全然違います。模擬挙式に参加しましたが演奏や歌声に迫力があってかんどうしました。

プロヴァンス風の会場のみ見ました。あったかみがあって、落ち着いててとても素敵でした。ガーデンも付いているので、ガーデンイベントが行えるのはいいと思います。

予算に限りがある話をしたら、割引で対応してくれました。全体的には普通くらいだと思います。

フレンチでした。和洋も相談でお願いできるそうです。みなさんの口コミにも書いてあった通り、パンがバターをたくさんつかってあっておいしかったです。

名古屋駅からはあおなみ線で一本なので乗り換えもなく楽だ思います。

プランナーさんはとても素敵な方でした。質問にも丁寧に答えていただいたり、私の理想をわかってくれたりと素敵でした。でもアルバイトのスタッフさんがコソコソひそひそとおしゃべりしていて、他の式場さんに比べると特別感がなかった気がします。

ガーデンがついてる式場を探していて、ここに見学に行きました。ガーデンの広さは十分でした。控室が親族と友人が一緒なのが気になりました。

挙式が演出が感動的なので、そういうのが好きな方にはオススメです。
また一番大きな披露宴会場ではプロジェクションマッピングが使えるので新しい演出としていいかもしれません。

ディズニーシーのような雰囲気でした。ディズニー好きにもオススメ!

すし 様

こんにちは。
このたびはアンジェローブにご見学いただきまして、
誠にありがとうございます☆

"選べるチャペル"がオススメポイントのアンジェローブ。
「厳かで感動結婚式派」「リゾート気分でアットホーム結婚式派」
同じ敷地内で、まったくテイストが違う雰囲気を一度に楽しめる場所は、
私たちスタッフも今まで見たことがありませんでした。

最近アンジェローブでは、
園内で使用する専用の電気自動車が新登場しました!!

カートで敷地内をぐるっと回れば、
まるでテーマパークの様により楽しむことができます☆

すし様もその雰囲気を味わっていただけた様で、
私たちにとって大変嬉しい限りでございます。

「今までにない雰囲気を味わえる」
そんな結婚式をアンジェローブでは体感ができます。
新郎様と新婦様として結婚式を主催する立場になっても、
ゲストとして結婚式を参列する立場になっても、
何回来ても飽きることがない、エンターテイメントな場所です。

すし様のステキな口コミが、
私たちスタッフの気持ちと意識をより高いものに上げていただきました!!
本当にありがとうございます☆

また、すし様にお会いできる事を心より楽しみにしております!!

アンジェローブ スタッフ一同