見学当日に申し込みました。

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/02/17
すし
  • すしさん

広くて大きくて清潔感がありました。チャペルが二つあり、全く雰囲気が違います。

披露宴会場が5つあり、それぞれ雰囲気が違います。
特にアメリカンリゾートの二つの会場は大きな窓があり、光がたくさん入って開放感があります。探していたイメージにぴったりでした。

ウエルカムパーティがあるので、その分、他の式場より少し費用がかかりますが、やる価値があると思えるくらい素敵でした。披露宴の質が上がると思います。

見た目もとても可愛く、味も繊細で、彼も私も気に入りました。
当日も私たちもちゃんと料理を食べることができるのか確認してしまったくらいです。

遠方のゲストが多いので、名古屋駅やセントレアから乗り換えがあるのが心配です。
ですが送迎バスも相談できるので検討していこうと思います。
栄や名駅にはない開放感が味わえます。

みなさんお忙しいのに挨拶や笑顔が素敵で好感が持てました。

男性プランナーさんに見学を担当してもらいました。
数時間しかお話ししていないのに、私の性格や望むことを的確につかんでくださったので、お話がスムーズに進みました。

お金に関してもしっかりとお話ができたので、彼も安心したようで
見学当日に申し込みに至りました。
安心して任せられると思いました。

栄や名駅より利便性は劣りますが、
栄のこじんまりとしたゲストハウスで出してもらった見積りと同じくらいでした。同じお金を出すなら広さと開放感を感じれる空間でやりたいな、と思いこちらにお願いしました。

明るく広いところが好きな人はいいと思います。お料理が美味しいところを重視してる人にもオススメです。

ウェディングドレスがオーダーメイドです。レンタルでいいとはおもってましたが、人より体が小さいのでオーダーメイドの方が違和感なく着こなせるとおもいました。

まい様

この度は数ある結婚式場の中よりご見学を頂きましてありがとうございました。

多くの素敵なご感想を頂きスタッフ一同喜んでおります。

お二人のご期待に応えれるようスタッフ一同、精一杯、楽しくお手伝いしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

リュクスガーデン名古屋