おしゃれな食事にしたい方へ。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/02/15
赤い苺
  • 赤い苺さん

【披露宴会場について】

身内に足の悪い人がいるのであるきやすさではなかった。雰囲気や料理はよかったです。親戚用の控え室はありませんでした。

【スタッフ・プランナーについて】

分かりやすく何種類かプランの説明してくれました。設備の説明もありました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅から近くにあるのはよいけど駐車場があまり少ないように感じました。

【コストについて】

値段はまあまあ普通かと思いますが何種類かプランがありました。

【この式場のおすすめポイント】

駅が近いので遠方の親戚や友達がいる方にはいいと思います。ただ足の悪い方には階段あるのでちょっと不便かと思います。駐車場があまり少ないので近くにあるホテルに泊まるほうがいいと思います。ただ親戚用の控え室はなかったです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

料理の下見はちゃんと確認したほうがいいです。料理のプランは種類があります。料理を中心なら料理はおしゃれな感じがするのでいいと思います。

赤い苺様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

1Fから2Fへの移動は階段ですが、階段昇降機のご用意もございますので、足のご不自由な方にはご利用頂いております。

赤い苺様からのご意見を踏まえ、これからも、ゲストの皆様にとってもお過ごしいただきやすい空間作りを追求していきたいと思います。

レストラン営業も行っておりますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いです。

会場名e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)(営業終了)(イーオリエンタルバンケット)
会場住所〒460-0022愛知県名古屋市中区金山4-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。