コストパフォーマンスが良い

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/04/16
coco丸
  • coco丸さん

挙式会場は、レストランの待ち合いの横のスペースで挙げられるみたいですが、狭いです。
その他、公園や、神社、市政資料館で挙げられるみたいですが、写真をみてもピンときませんでした。
ここの会場を通して、市政資料館で挙げる際は、階段に赤いじゅうたんも引いてくれないみたいです。

レストランウエディングの中では、とても広いと思います。
大きなバーカウンターもあり、かっこ良かったです。
ただ、会場自体、古いので、いろいろな所に痛みが発生していて、モダンな雰囲気で、この痛みでは、挙式や披露宴向きでは、ないかもしれないと感じました。

安いです。が、ホームページの2月挙式プランをお願いしたら、このプランは、全ての事を持ち込みなしでした場合でしか受けられないと言われました。
どこにも書いていなかったし、レストランウエディングは、持ち込みされる方の方が多いのでは?と思いますので、少し、納得できませんでした。

金山駅からすぐですが、周りの治安が悪いです。
ごちゃごちゃしてる中にあり、隣がパチンコ屋です。
ゲストは、気になる方が多いのでは?と思いました。

みなさん笑顔で、素敵な方でした。
が、結婚式についての知識が少ないかな?と感じました。

広くて、若い子向きだと思います。

coco丸様

この度はe oriental banquet にご見学にお越しくださり、
そしてコメントお沢山書いてくださって、気持ちを伝えていただき、ありがとうございます!

coco丸様から頂いたメッセージは、ウェディングスタッフ全員で
共有をさせて頂いています。本当にありがとうございました!

ご提案内容に関してその場ですぐにご希望にあうプランニングシートが作成しきれなかったこと、申し訳ございませんでした。

私達はウェディングレストランとして、とにかく美味しい料理をどこよりもお二人のご希望価格で、最高の状態で出させて頂くことに力を入れています。

そして、ウェディングの「テーマ」 をじっくりと一緒に相談しながら作り上げ、それを空間、料理、音楽、香り、演出・・・・あらゆるシーンでゲストの皆様に感じていただけるような「心に残るWedding」を創ることをモットーにしています。
プランについてよりたくさんの新郎新婦様にご提案できるものをと、現在新しいスタイルのプランをご案内し始めています。

coco丸様からの貴重なご意見も共有し、これからもっともっと発信をしていきます。

この度は本当にありがとうございました!

ウェディングスタッフ一同

会場名e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)(営業終了)(イーオリエンタルバンケット)
会場住所〒460-0022愛知県名古屋市中区金山4-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。