スタッフがとっても良い会場!!

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/12/12
サーナ
  • サーナさん
  • 熊本県

最初は市内からも離れていて、ホテルのイメージが強かったですが、実際に会場を案内していただいた際には、ガーデンの広さにびっくりでした。ゆっくりした雰囲気でバンケットとガーデンが自由に行ききできるアットホームな雰囲気にひかれ、自宅からは遠かったのですが、送迎バスも2台サービスしていただき、よかったです。
当日は一日貸切でゲストハウスを使用させて頂きました。ウエディングケーキはこだわって大好きなキティちゃんのケーキを特別に用意して頂き、ガーデンでは友人たちと写真を沢山撮り、最後の結びの一本締めと同時に花火を打ち上げて頂きました。ゲストも花火演出は今まで見たこともなくビックリしていました。お料理も、友人からおばあちゃんたち、会社関係の方まで大満足だったといって頂き、ゲストも私たち家族も大満足のウエディングとなり本当にエアポートさんに頼んで良かったです。特にスタッフさんには感謝してます。打合せも楽しく進み、両家の両親と一緒に試食会にご招待して頂き、両家で話をする機会を作って頂いた事が何よりの救いでした。当日も安心して迎えられたのは、本当に社長さんを始め、担当のプランナーさんやその他のスタッフさんのおかげだと思っています!!

• ペット可

サーナ様
このたびは誠におめでとうございました。
おふたりの打合せ・準備毎回楽しく進めさせて頂きましたこと、誠に感謝致しております。毎回打合せのたびに見せて頂きましたサーナさんの笑顔にとっても元気を頂きました。ゲストの皆様にもご満足頂けた事とても嬉しく思います。
サーナ様のゲストに対する感謝の思い、よろんで頂きたいという強い気持ちがゲストの皆様に伝わったのではないかと思います。お二人の担当をさせて頂きましたこと、本当に有難うございました。また、お時間ありましたらお気軽にホテルに遊びに来てくださいね。

プランナー 西嶋 あゆみ

会場名ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本)(ゲストハウスラレーヌエアポートホテルクマモトナイ)
会場住所〒869-1235熊本県菊池郡大津町室1484結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(25)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト