落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりとしたパーティーだった

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2010/07/30
  • 点数-
KWR16
  • KWR16さん

【この会場のおすすめポイント】
1.フレンチフルコースで初めて胸やけせずにおいしく食べられた
2.ケーキも2人にちなんだ完全オリジナルらしくすばらしかった
3.引菓子で頂いたお店のパウンドケーキも大変おいしかった

披露宴時間が3時間くらいあって、ずいぶんのんびり過ごせた。その為、2人ともゆっくりと話が出来、楽しく過ごせた。お料理はシェフと打ち合わせて決めた完全オリジナルだそうで、「早く食べて」とせかされる事もなく、普通に食事に来たように食べるペースでサービスしてくださり、大変感激しました。胸やけせずデザートまで完食出来たのは初めてで、プライベートでまた来たいと思いました。

※このクチコミはハガキ回答です。

このたびは、ご列席頂きまして誠にありがとうございます。お料理を初めて胸焼けせずに食べられたとのこと、嬉しく思います。キタオカの常連のお客様にはご年配の方が大変多くいらっしゃいます。フランス料理というと重いイメージを持たれる方もいらっしゃいますが、デザートまで美味しく召し上がって頂けるように羽下シェフがこだわってご用意させて頂いております。つい先日も80歳代のご祖父母様が完食され、ご新郎新婦もビックリされていらっしゃいました。御見送りの際に、初めてフランス料理を食べられて良かったと大変喜んでいらっしゃいました。また今後もご家族みんなで笑顔で召し上がって頂けるような料理をご用意させていただきます。ぜひまたお気軽にレストランへいらしてください!心よりお待ちしています。

オテル ドゥ キタオカ

会場名オテル ドゥ キタオカ(オテルドゥキタオカ)
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋5-26-16 CHIBAビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。