お料理でおもてなしができるオープンキッチンが魅力の会場です。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/07/30
はな
  • はなさん
  • 茨城県

挙式は、提携の神社で行いました。設備がしっかり整っている神社で、着付けも目の前のサロンでできました。厳かな雰囲気で、心に残る挙式になりました。

大きい窓のおかげで、光が差し込んでとても明るくあたたかい会場でした。ゲストの方との席が近いので、アットホーム感がありました。あとは一目惚れした大きなオープンキッチンが、なにより良いと思います!

私たちがこだわったのはお料理と飲み物です!とはいっても、このクオリティでこんなに安いのか!という値段でした。節約したのは、小物類です。席札は手作りをしました。あとプロフィールDVDは兄が作ってくれました。

とても美味しいです!以前他の店舗に行ったことがあったので美味しさは知っていたのですが、結婚式のお料理もまた美味しくて、みんなに喜んでもらえました。結婚記念日には必ず食事をしに行くつもりです!

東京駅から歩いてすぐなので、遠方からくる方にも不便をかけずに済んだことがなにより嬉しかったです。地上階にあるというのもわかりやすくて良いと思います!

プランナーさんはしっかりしている方で、わからないことをたくさん聞いてもちゃんと丁寧に答えてくださいました。スタッフさんも皆様丁寧で、お料理の提供もスムーズにしていただき本当にありがたかったです。

お花は、フラワーショップが別にあり、そこでイチからデザインをしてくださいました。爽やかな雰囲気にしたかったので、白を基調として水色や黄色いお花の装花にしました!
ドレスは3店舗の中から一番気に入ったものがあったショップで選びました!

オープンキッチンで、料理人の方が挨拶をしてくださったことが本当に心に残っています。素敵なおもてなしだと思いました。サービスの方も料理を提供するだけでなく、退場の際に皆様でシャボン玉を吹いてくださり、感動してしまいました。

• 提携チャペル・神社あり

決め手は、オープンキッチンとお料理の美味しさでした。色んな式場に見学に行きましたが、お料理にこだわるならやっぱりレストランだと思います。
結婚式準備のアドバイスは、わからないことがあったらプランナーさんを頼るのが一番だと思いました。私たちにとって何が一番かを伝えてくださったことが、何より信頼できました。

はな様

この度は、誠におめでとうございました。
また、数多くある会場より、響 丸の内を大切な一日をお過ごし頂く場所としてお選び頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

改めまして、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフにて何度も何度も読み返させて頂いたほど、嬉しいお言葉ばかりで感動しております。
ありがとうございます。

神社でのお式、当日の会場の雰囲気、料理、キッチンスタッフの挨拶、そして、お二人の笑顔。
いつまでも忘れることのない、思い出になりましたでしょうか。
響 丸の内では、私どもも、響 丸の内でしか叶えることの出来ない一日になると確信しております。
お料理やお飲物にこだわりたい!と思われる方は多いですが、それだけではない、今まで経験したことのない印象に残る一日になりますよね。
記念日にもお越し頂けるとのこと、大変嬉しく思っております!
お子様も生まれたのでご一緒に、と遊びに来てくださる新郎新婦様も沢山いらっしゃいます。

会場や料理はもちろん、スタッフにつきましても温かいお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
いつまでも、お二人のお帰りをお待ちしておりますね。

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
会場からの返信だけでは伝えきれない気持ちが沢山ありますが、是非またお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

季節柄、何卒ご自愛くださいませ。
改めまして、誠にありがとうございました。

響 丸の内ウェディングプランナー

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。